樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

○●NO.4  春天初融的寒冰●○

幸好啊幸好,我之後都沒有再惹到暴風了,好里家在!

「……你把這個加上那個,再燒一鍋水,把自己蒸一遍後,再把身上的麵糊括除……」我的老師很認真的抓著一大堆麵糊跟花花草草什麼的,開始指導我要怎麼……

保養。

是的,你沒有看錯,是保養沒錯。不過我明明是男人啊,為什麼要做這麼麻煩的事?

我的老師回答我:你的筆試回答不就是這樣寫的嗎?

呃,我想起了一題……

Q.15:如果你的皮膚要白,但是你的體質卻很容易變黑的話,你怎麼辦?

這還用說?

【保養皮膚。】

……

就是因為這樣,我也無從反駁。所以,我當然是捧著一大堆的材料,回到房間裡,照著老師的話做啦。

我在我的全身上下都抹了一坨又一坨的面膜,哇啊,水真他媽的有夠燙,可是老師說要蒸一個小時欸……

算了,還是照作吧!不然等等又……要是我的皮膚變黑了,老師一定會親自把麵糊呼到我身上,等我變成一個溶化中的泥沼人之後,再把我吊起來,把身上溶化中的東西烤乾,旁邊還配著老師那優雅又陰險的笑容……

唔喔喔喔喔,那個畫面簡直就媲美現任肥豬王當街跳脫衣舞啊!我看還是暫時別想了,敷面膜要緊。

所以,我還是乖乖的把自己蒸了一個小時。

蒸好之後,我在浴室裡慢慢的括著身上已經乾掉的乾巴巴不明物體,只是我好像聽到了一個熟悉的優雅聲音在門外響起……

「孩子,我剛剛忘了提醒你,千萬、絕對不要把面膜抹在你的『重要部位』上面……」

什麼?

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

幹!

不會早點說喔!

我的身體正撐著浴缸的邊緣,不斷的抽搐、抽搐、再抽搐……

媽啊,括掉的不明物體上面還黏了毛啊!而且好像連毛囊都拔起來了……怪不得這麼痛啊!先不管以後會不會生不出來的問題,要是連舉都舉不起來的話……

我的一世英名啊!

「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚……」

◎◎◎

我的老師覺得很對不起我,他告訴我,他以後絕對不會忘掉任何事,一定會把所有的事都交代好……

「……不過,雖然對你很抱歉,但是該做的訓練還是得做的。」

我那裡還痛的要死,你就要我做訓練……

「那,老師,請問這次的訓練是什麼呢?」我強忍著下半身的嚴重不適感,勉強稱出個微笑問老師。

「這次的訓練嗎?」我的老師很優雅的看著我,臉上出現了很優雅的笑容,又很優雅的說出了這次訓練的內容:「就是……」

該死該死該死!

◎◎◎

「劈哩啪拉框啷!」

好痛痛痛痛痛……我苦著一張臉,努力的爬起來,再摔倒一次。

沒錯,我正在練習摔倒中。

好悲情啊,想想,一個小男孩在聖殿中跌了倒,之後雖然自己站了起來,但是又跌了一跤,週而復始……

上輩子是造了什麼孽……即使痛的讓我很想直接去見光明神,但是我還是得爬起身子,努力的練習著「優雅的摔倒」。

又一個難題,我已經麻木了,所以聽到老師要我這麼做之後,我腦中也只有這個想法……不過聽和做果然是有差的啊!

哪個十歲多的小孩會受到這種待遇啊!就是家暴也比當太陽騎士好啊!嗚嗚嗚,老爸,我錯了,拜託你從棺材裡爬出來打我好不好?就算把我打成一個智障也好,至少我變成智障之後就不用當太陽騎士了!

「……你在做什麼?」一個很冷的聲音從我旁邊傳來,聽到那道聲音的那瞬間,我有種被冰塊打到的感覺。

我馬上用最優雅的姿態起來……痛死人了,幹麻現在突然跑出一個人啊!小心我詛咒你祖宗十八代!

「……太陽聽見了光明神的溫柔耳語,正在執行他所期望的任務,即使痛苦萬分,但太陽依舊必須撐著傷痕累累的身軀,努力的實踐。」

好累啊!我已經夠痛了,為什麼還必須用這種鳥話來回答他不可?

「……請你形容的白話一點。」他的反應果然很正常。

我給了他一個大白眼,左右張望了一下,然後就拉他到沒人的地方去,順便休息一下。

「我在練習摔倒啦!這是我的老師出給我的任務。」不管啦,反正在這種沒人的地方,會知道我這麼不優雅的大概也只有你我他……不對,是兩個「他」。

暴風也要算進去。

「欸,陪我在這裡好不好?我想休息一下,可是又沒人陪我聊天。」我拉了拉他的袖子,笑嘻嘻的問他。

見鬼了,我痛成這樣居然還笑的出來。不過我現在就是直覺的認為,我一定要交到這個朋友,不然我以後一定會後悔到死的。

(作者曰:格里西亞的直覺真他媽的不是普通準啊……不然以後的藍莓點心都沒著落了。)

「什麼?」他呆了呆,又搖了搖頭:「不可以,我們是不能深交的。」

現在正在跟我說話的人,是審判那邊的人──寒冰騎士。

「什麼嘛,你就跟當初的雷瑟一樣古板。」我嘟了嘟嘴,不過也是啦!除了我之外的溫暖好人派,好像幾乎都很討厭殘酷冰塊組的。

不過我就是想要打破這樣的定律!

「雷瑟?雷瑟•審判?」他驚訝的看著我。

嘿嘿,冰塊總算溶化了嗎?「是啊,我跟他是『不是朋友的朋友』喔。」

他傻傻的看著我,「不是朋友的……」

「朋友。」我接下了他的話,「我們也來當嘛!」

我們也來當……不是朋友的朋友吧!

他又想了一陣,不知過了多久,他對我伸出了手:「好。」

極地的寒冰溶化了,就在……光明神殿的某處。

因為春天的陽光,溶化了……
回復

寧願被家暴?@@好奇怪的想法。(這就是太陽芽

格里西亞的直覺好準︿︿

大大我要下一篇唷!
回復

判判你搶戲。(這不是重點吧)
話說判判你的文章每次都能找到很多很糟糕的萌點...(掩面)
這篇根本就是尼格和伊格了...
雷格到哪去了~~(吶喊+淚目)(被打)
回復

寧願被家暴?@@好奇怪的想法。(這就是太陽芽

格里西亞的直覺好準︿︿

大大我要下一篇唷!
thes40233 發表於 2009-7-25 13:10

就算被他老爸打也好過被尼奧整......(小聲)

明天就會繼續放了=ˇ=
回復

判判你搶戲。(這不是重點吧)
話說判判你的文章每次都能找到很多很糟糕的萌點...(掩面)
這篇根本就是尼格和伊格了...
雷格到哪去了~~(吶喊+淚目)(被打)
水流雲煙 發表於 2009-7-25 15:15

搶戲= =?(聽不懂)

糟糕的萌點,這是一定要的啦XDDDDDDDDDDDD
沒寫的話還叫我嗎?(去死)

尼格好棒啊!話說寒冰在我心中其實是人妻......(羞)
雷格等等再說啦~~~(跑去YY其他的)
回復

(作者曰:格里西亞的直覺真他媽的不是普通準啊……不然以後的藍莓點心都沒著落了。)
↑這句不是搶戲是什麼...
寒冰是人妻這點流雲贊同...可是流雲比較希望他是好老公(爆掉)
判判把雷格丟一邊...是為了葛格...(沉沒)
回復

↑這句不是搶戲是什麼...
寒冰是人妻這點流雲贊同...可是流雲比較希望他是好老公(爆掉)
判判把雷格丟一邊...是為了葛格...(沉沒 ...
水流雲煙 發表於 2009-7-25 19:29

搶戲很棒啊XDDDDD(反正看的開心就好)

其實寒冰小朋友的攻受位置很難界定啊,暫時擺一邊去吧省的筆戰......(嘆)

你的沉默是不是又打錯了?(汗)
沒辦法,我現在對葛格最有愛啊!
回復

那個沉沒沒錯啊...因為心愛的雷格被判判丟一邊所以沉沒...(應該沒有誤)
至於葛格...因為判判的努力,對他的愛日具提升是怎樣...(哼!絕對不會超過雷格的...應該吧...)
回復

原來這次沒有打錯啊(大驚)

總有一天我會讓你的王道配變成葛格的......(淫笑)(←笑屁啊)
回復

實在太好笑了∼
暴風好可愛喔∼他被太陽搞到從“害羞的”暴風騎士變成“可怕的”暴風騎士....太陽實在是太令人無言了。
寒冰...呵呵∼可愛的寒冰
喔喔∼原來你也跟太陽有這種契約呀!!
回復