樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人文] ●吾命騎士●同人 格里西亞的過往(偏雷格)(8/5更新番外二(完結))

總覺得在哪看過耶......
恩..是我的錯覺???
回復

慘了,自從看了判判給的NG片段...
看正常的文章都會腦內自動補完搞笑劇情(附加糟糕版)
一篇很正常的文讓流雲笑趴是怎樣...(淚目)

....還是回去填坑好了。
水流雲煙 發表於 2009-7-23 15:23

之前給你看的只有NG到第三章,我已經增加到第五章了哇哈哈哈~~~(胃抽筋)

還有,仔細看看還真的很糟糕啊......(捂臉,以前怎麼都沒發現?)
回復

總覺得在哪看過ㄝ......
恩..是我的錯覺???
婭俐凱 發表於 2009-7-23 16:44

我在冒天那邊也有放過,搞不好你是看到那邊的吧?
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=1449

我想你說曾經看過的應該是這個,這個是沒經過我同意就轉載的,差不多是半年前還沒改過的......(默)

太陽騎士雖然燦爛,卻也要背負許多黑暗的責任(不然早就被大 ...
審判 發表於 2009-7-23 12:49

既然是沒經過妳同意就轉載的
你有權利要求他刪除吧?
版規有寫"不是自己的創作不能放@@"
回復

有是有,可是老實說我懶的講......(汗)
回復

○●NO.3  暴風騎士的憤怒●○

唉,過了一段風蕭蕭兮易水涵的生活,幸好沒有壯士一去兮不復返啊!

好不容易……終於練成了把酒當水喝的絕技啊!不過我當初練這個到底是為了什麼?

話說在練這個絕技的時候,幾乎每次都會搞錯方向,常常會不小心跑到雷瑟的房間去……我對不起你啊!雷瑟。

憑良心講,還真是麻煩他了,因為在苦練這招數的時候,似乎常常發酒瘋,連自己都不知道到底在作什麼……我到底是幹了什麼丟臉的事會讓雷瑟的臉紅成那樣?偏偏他之後又啥都不講,呿……而且某一次醒來之後居然在房間看到大地,說是把我抱回房間的,真是讓人他媽的不爽!

咳咳咳,優雅,要優雅!

要是沒有優雅的話,老師一定會把我這個再那個,然後丟進不能回收再利用的垃圾桶,最後跑去找當初那個褐髮的,用染髮劑把他染成金髮,再幫他變成三十八點五代的太陽騎士……

我才不要咧!

順便說一下,當初那個褐髮的,就是羅蘭。

不過要是他染髮的話,不就變的跟暴風一樣可憐了?小小年紀的暴風就被他的老師拖去染髮……如無意外,而且幾乎不會有意外,他必須頂著那頭染出來的藍髮到腎衰竭而死為止。

哀哉!暴風啊,先為你默哀三秒鐘。

不過這話我也不敢在他面前說……以前也就算了,以前的暴風是個害羞的可愛小男生;現在的暴風……真是越來越恐怖啦!

前幾天我只是不小心跌倒、不小心推到了他、他手上的文件又很不小心的掉下來、然後旁邊又很不小心的有一個噴水池,然後那些文件就嗚呼哀哉……重點是,那些是暴風處理了三天三夜的東西,正準備拿去給他的老師交差……死了!

我當然馬上跟他陪不是,只見他只是很輕鬆的轉過頭來,很輕鬆的說聲沒關係,又很輕鬆的痛扁我一頓……

嗚嗚嗚,那時候的痛到現在還記憶猶新啊……有夠痛的!他以前明明是個很害羞很內向又很可愛的孩子,怎麼才過了沒多久就變成這樣?難道男大也會十八變?不過好像都是我主動惹他的……難道是我害的嗎……

呃,不過我今天好像又不小心推了他一下,之後我就跑走了……不知道我會不會再經歷那樣的……

……總之,現在我的老師又出了一個他媽的難的課題:優雅。

很好,實在太好了,我必須變的跟他一樣優雅?太強人所難了吧!

順便說一下,我現在正在學餐桌禮儀。

我的老師正坐在我的對面,很優雅的用刀叉吃牛排。

然後我必須學他,跟他一樣優雅。

靠,怎麼可能啊!我連刀叉怎麼拿都有點不熟了,還要優雅給誰看!

哀怨啊哀怨……

過了一段艱辛的用餐時間後,我邁向了可愛的廁所。

不趕快解決的話,等等要是很不優雅的尿褲子,老師八成……不對,是十成十都會把我抓去作更恐怖的訓練啦!

我打開了廁所的門,很驚訝的發現──

老師正在裡面,可愛的小菊花上還夾了一個黑呼呼的東西……

我驚訝的不能自己,當場原地石化了。

只見我的老師很優雅的把那個黑呼呼的東東送到他該去的地方,很優雅的沖了水,很優雅的擦了擦屁股,再很優雅的整理衣服加清洗,最後很優雅的把我扁到連我媽都認不出我來……

不對,我媽早掛了,不過那個根本不是重點。

反正他扁完我之後,我只能含淚要祭司幫我治療,偏偏走到光明殿要很久啊!而且那樣一點都不優雅……

所以,我只好拜託綠葉騎士幫我包紮,他還真是個好人中的好人,因為我全身上下沒有一個完好的地方,所以綠葉就把我包成一個木乃伊……什麼?為什麼不找雷瑟?人家在忙我怎麼可以麻煩他呢?而且他正在幫我買藍莓派……咳咳!

報告一下目前情況,本人目前是以木乃伊的型態躺在床上,完全動不了。

「卡嘰!」

奇怪?門怎麼打開了?靠!是暴風……他終於來找我報仇了嗎?因為他現在一付很輕鬆的樣子……暴風很輕鬆的看著我,他看了我十多分鐘,在我覺得他該不會想幹掉我的時候,他又以很輕鬆的樣子走出我的房門。

他、他放過我了嗎?還是因為找不到地方能下手?

我想看了看自己,一般人應該不會想去攻擊一個木乃伊……尤其是躺在床上的木乃伊吧……呼!

◎◎◎

終於脫離了木乃伊狀態啦!

不過很賽的,我在走出房門的那一刻,我看到暴風朝我走過來,又把我拖進我的房間……他怎麼會知道我會在這個時間走出房門?見……龍了!

救命啊!殺人啦!哪個好心的聖騎士或祭司來救我啊!不然幫我治療也好……

「太陽。」暴風搭上我的肩。

「是……」我優雅的看著他……只是腿抖個不停。

「……」暴風沉默了一下,又白了我一眼:「我又沒有要殺你,幹麻一副我是殺人魔的樣子?」

「可是你真的很恐怖啊,尤其是看起來很輕鬆的時候……啊!」我趕緊把嘴捂了起來。

嗚嗚嗚,對不起啦,不要殺我!我可憐兮兮的看著他。

雖然淚眼攻擊對雷瑟每次都有效,只是不知道對暴風的話有沒有用……不過很顯然的是一點用處都沒有,該死。

暴風忽略掉我的閃亮亮大眼,面無表情的說:「你好像跟審判騎士很好?」

靠,被發現了?

「沒、沒有啊……」我心虛的眼神往左飄。

「少來了,我的情報網可是什麼都查的出來的,就連你上次包成木乃伊的樣子,是因為不小心看到你老師正在上廁所,害他必須很優雅的上廁所的事我也知道……」這樣說起來,他上次來我房間找我是想確認情報的準確度嗎?

「真的還假的啊……」我捂著頭,有點快要暈倒的感覺,為什麼十幾歲的小孩會有那麼恐怖的情報網啊!

「真的。總而言之,你要跟誰好不甘我的事,只是你以後要是再讓我的心血泡湯的話,我一定會把你所有的秘密給供出來!聽見沒!」不用你說我也知道是真的。我死命的點頭,點到我的頭好像快要掉下來了。

說完之後,暴風就推開我的門,頭也不回的走了。

嚇死人了……我半坐在地上,喘著氣。

可是,他說會把我的秘密供出來……怎麼辦啊?我的秘密很多欸!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!真是煩死人啦!

嗯?不對,我記得以前好像不小心聽到某個老師對小聖騎士說的話……

『孩子,記住,太陽騎士永遠都是完美的。』

當然,不只上面那段騙死人不償命的話,還有下一句:『就算你發現他的不完美,你最好也當他是完美的,除非你想親身體驗他的不完美……』

沒錯!找到擋箭牌了!

但是為什麼我有種很悲哀的感覺?
回復

太陽跟審判好是天經地義的!!!(被毆
回復

就算太陽騎士是完美的
顯然這句話在這個情況下對其他12聖騎士不太夠成威脅
所以太陽也只能乖乖的當羔羊另人宰割
哈哈!!
回復

暴風的情報網.....

好厲害呀~~~

連太陽看到他老師上廁所的事都查得出來...(汗顏)
回復

其實暴風的情報網用另一種心態來想,滿變態的......(汗)
回復