樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

阿阿五色雞出現!!^^
是說我是新讀者!!期待下篇!!
回復

啊,
我發現越看越難過了…((?
一定要更文喔~XDD
回復

為什麼五色雞認不出漾漾啊?
他應該沒那麼遲鈍吧
話說大大你是神人嗎?
一天一更是甚麼速度啊......
回復

34# 6918htg

應該說阿雞有時候很敏銳,有時候很遲鈍吧之後他就會認出來的~~

那是因為在另一篇預告的時候就有一些已經先打出來當作存稿,所以才一天一更的,現在藍正努力讓存稿變多,這樣就不用等文了,呵呵!!
回復

我賭阿雞獲勝!
因為阿雞本命!
我要下篇啊藍
回復

應該是漾漾會贏0.0
漾漾都是黑袍了〈該輪到他說→因為我,是黑袍←了吧?
某術是新讀者喔!請多指教啦~~
回復

第八章

傳送的地點是風之白園

我根本沒有多想就決定了,也不知道是為甚麼,是因為我還在意著這個擁有回憶的地方嗎?

在白冥月和西瑞離開之後,千冬歲,喵喵,萊絲就趕快追蹤他們氣息跟了上去,現在他們都站在白園外的空地上,屏息的看著要開是打的兩個人,他們也想知道現在身為黑袍的褚冥漾的

實力

[與我簽訂契約之物,讓挑戰者見識你的高貴]看著在一旁盯著的人,我選擇了用米納斯出擊,在兩年的時間除了提升自己的實力以外,我還在出任務中得到新的幻武,如果可以我還是盡量

會用米納斯,除了不想讓別人看清自己的實力以外,我更想擁有多一點與米納斯撘當的時間

看見白冥月的手上出現一把藍色的掌心雷,對西瑞來說那是屬於開打的信號,單手化出獸爪,直接朝他衝過去

果然還是這樣啊,一看到的人就直接撲過去,用獸爪把人給撕成碎片,我看著朝我衝過來的五色雞,以最小的力量做出閃避的動作,仔細一看,爪子上好像有一特別光亮的感覺

爪子一抓過來,地上出現了一條深溝,我看了那條深溝,暗自讚嘆了一下,沒想到只是兩年的時間他就練到這個地步了

[嘖,一直閃來閃去的,是男子漢的話就趕快攻過來啊]一直閃來閃去的,真煩阿,趕快讓本大爺殺掉不就好了

[水刃]我沒有靠近他,而是和他隔了一段距離,利用空氣中的水氣,凝結成一道一道銳利的水刃,朝他掃去

西瑞東跳西閃的樣子,搭上他那五色的頭髮,現在終於成了名副其實的「五色雞」了

[好了,該結束了]看他東跳西眺,我都覺得好累阿,只好決定提前結束了

在下一秒的場上,已經沒有白冥月的身影了

[人咧?該不會跑了吧]西瑞對著原本還有人的地方大吼著,屬於獸王族的嗅覺正告訴他人還在,但是似乎有甚麼干擾著氣味

[千冬歲,會不會真的跑掉了]萊絲看向一旁正專注於兩人的千冬歲

[沒有,只是不知道人去哪了]難道漾漾也練出了和萊恩一樣的消失方法嗎?千冬歲抬了一下下滑的眼鏡

[結束了]聲音是自空氣中飄散而來

[什麼]判斷出聲音的來向,西瑞直接將頭轉過去

冰冷的槍口正堵著他的額頭,抵著他的人就是剛剛不知道為何消失不見的白冥月,而他散發著懾人的殺氣

當然我剛剛也不是真的消失,而是利用解開水刃之後暴散在周圍的水氣,利用米納斯的能力將自己給消去了身影,當然我也沒忘記獸王族敏銳的嗅覺,所以用水氣沖散了自身的氣息,在

顯現自身時,散發出收斂的殺氣

一個人的世界,在其他人都厭惡自己的地方,控制著那差點吞噬自我的憎恨,但我知道那只是將它吞噬的速度給降低了,最明顯的就是他正一點一點影響著我的心,讓我有時會在不自覺

的時候散發出想要毀滅他人的氣息,可能從那時開始我已經看不慣別人好了吧,直到我開始習慣與他慣存時,才將他一滴滴的收斂起來,在平常的時候將他鎖在封閉的心裡,在遇上敵人

的時候,讓它化為無形的利刃

[好強,本大爺認輸了,男子漢說話算話,我就答應你,加入你的隊伍]西衛豪邁地說著,其實在對上白冥月的眼睛那一霎那,他看到了是極為深沉的悲傷,以及極為湧動的憎恨,讓他一瞬

間愣住了,那,是什麼?

[那麼,你呢?]我轉頭看向另一個組員,她站在千冬歲和喵喵的中間

[好,我加入]萊絲大聲的喊著,看著剛剛在他面前的白冥月的實力,讓她開始興奮起來了,跟著這麼厲害的人,除了學習,也是一個不可多得的磨練機會,而他當然也不想放過這樣的機會

[恩,就叫我月吧]我露出了一抹極細的微笑,還不是因為扇董事直接把我叫上去當另一隊的隊長,害我要急忙的尋找另外兩個人來當組員,現在事情解決了,就可以放下一件心煩的事了,

原來她在阿…

丟下他們,我轉身離開,走了幾步,就看見她倚在旁邊的柱子,看著我

[不錯,有進步]安地爾對我露出了一抹令人頭皮發麻的微笑

[你剛剛就在了吧]在一開始還沒打的時候就感覺到他在周圍亂晃的

[沒有,我剛剛先去看了一下其他地方,然後順便過來的]安的爾的回答還是漫不經心的語氣

[對了,你要住黑館吧,你們的董事把東西交給我了]安地爾拋出了一個問題

[沒有,我並不考慮]我一秒就給他否定的答案了

[可是你不是要參加大賽?]安地爾從懷中拿出了一把鑰匙,一看我就認得那是黑館的房間的鑰匙

[那你呢?]我反問回去,該不會是要跟我住黑館吧?

[你在那,我就在哪囉]安地爾又露出了笑容,相對起來我的表情是難看到了極點

先是跟著,現在還要住在一起嗎?扇董事,果然,我不該答應你的提議的…

----------------------------------------------------

今天更新第八章,感覺打鬥畫面太快結束了...

之後都會在競賽大會上讓阿雞出風頭的~~

今天心情悶悶的~~(打稿去...)

請記得留言喔!!
回復

藍大大好久不見囉(明明才幾天沒上線
老安要跟漾漾同居欸!XDD(重點錯誤
五色雞頭也太遲鈍了吧 > 0 <
好歹漾漾曾是他小弟欸!(漾漾:......)
回復

第九章

[我先走了喔]萊絲對著其他友人道別,向在她站著的地方是黑館的門口,不知道為甚麼,當她提出住宿的時候,學長就拿了一把鑰匙給她,說因為其他館都住滿了,所以把她移到黑館來,

這可讓她提心吊膽了一陣子,想要知道其他人都是實力超強的黑袍,而她只是一個小小的無袍籍學生,當然會有一種壓力存在

當她要走進去的時候,看見了站在門口,遲遲不進去的兩人

[唉~~除了面對他們以外還是要面對其他人,這真的不是一件好事]白冥月嘆了一口氣

[趕快進去啦,黑館我也沒來過,真好其他有什麼有趣的]安琪在一旁東張西望的

[你們...,要進去嗎?]萊絲小小聲地問著,如果說身為黑袍的月住黑館也還說的通,那安琪是紫袍為甚麼也…?不過她沒想到自己也是個例外

[恩]我轉頭回答她,難道她也是住黑館,那包括我在那只要是學長的直屬學弟妹都住黑館,這是什麼奇怪的安排,該不會又是因為其他館都住滿人了吧?東想西想的,現在的重點應該是眼

前這棟建築物才對,如果我進去那不就代表會有更多人認出我了,但是不進去又不行,只好在心裡又對扇董事碎念一下

跟著萊絲進去之後果然就在大廳看到那些熟面孔,有安因,奴勒麗,戴洛,摔倒王子,蘭德爾,服侍他的尼羅,還有...學長

真的是認識的都一次遇上了,現在我又有什麼想法呢…?

[啊,萊絲小朋友回來了,這兩位是…?]惡魔大姊晃著尾巴走過來

[奴勒麗學姊,他們是…另一組的代表]要說他們是誰嗎?根據喵喵他們說的,好像他們本來就認識了,萊絲在心裡遲疑了一下,還是沒有說出來

[小弟弟,你身上有憎恨的味道]奴勒麗直接靠近站在一旁的白冥月,其魅惑的聲音在耳邊繚繞

[你好]我只是禮貌性的打了聲招呼,但我也相信眼前的人大概已經認出我是誰了

冰炎從剛剛開始就一直盯著眼前的人,連在一旁看著他的安因都覺得有些不對勁,順著視線看過去的是萊絲帶回來的黑袍,難道是有甚麼奇怪的地方嗎?

我繞過了奴勒麗學姊,對大廳裡的其他人也只是禮貌性的點頭,並沒有多做自己的介紹,也沒有為跟我一起進來的安地爾介紹一下,就走上了通往房間的階梯,也許,是我不想和他面對

面也說不定

[冰炎,你怎麼了嗎?]安因語帶關心的問著,直到上樓的那抹身影消失之前,他的視線還是緊盯著,可以看的出來他非常在意他

[萊絲小朋友,你不覺得你該說明一下嗎?]總是一副甚麼都不在一的奴勒麗,在靠近白冥月的時候,還是有察覺到一絲熟悉的感覺

[他是...]萊絲的眼神開始不自主地飄向坐在沙發裡的冰炎,要我說的話因該是學長來說吧,畢竟我跟他又不熟,萊絲在心裡煎熬著

[就像萊絲說的,他是另一組的黑袍,而且他就是褚]收到萊絲的視線,冰炎冷冷地開口了

[他是漾漾嗎?可是他好像和以前很不一樣了]想起剛剛看到人的表情,安因皺了一下眉頭,畢竟他也算是褚冥樣的半個老師,對於自己學生的變化他還是有很強烈的感受到,其中最明顯的

就是氣質吧,過去是清新溫和的,現在卻在裏頭還包著將人隔開的冷冽

[那另一個紫袍呢?]蘭德爾搖晃一下裝著紅酒的杯子,輕啜了幾口,雖然有段距離,不過他還是感受到那名紫袍所散發的壓力了,這樣的人真的是紫袍嗎?在心理反問著,他有些疑惑了

[不知道他是誰,只知道他是老太婆放進來的,應該是他的搭當]冰炎當然也覺得那名紫袍很可疑,不過就算去無殿那裏問那人的底細應該也是找不到甚麼,畢竟老太婆都已經說那是他們的

事,那他能問到答案的機率也減少許多了

[不過漾漾也拿到黑袍資格了,那也是一件令人高興的事]戴洛笑笑地說著,他可沒忘記只有見過幾次面,總是唯唯諾諾的跟在冰炎後頭的小學弟,現在也已經答刀和他們相同的階級了

我打開了,原本已經上鎖的門,那一瞬間就好像看見以前的自己正慌忙地收著東西,而且耳邊還聽見喵喵他們催促的聲音,然後嫌我腦殘的學長一個勁的就從我的後腦巴下去,直接痛得

眼冒金星的

當踏進去一步,那些屬於回憶的幻影消散而去,裏頭的模樣似乎和離開時並無二致,未闖關的遊戲光碟,還有幾片還沒拆封的,未練習完畢的符紙,書本還翻在那有做標記的那一面,

踏出這個房門,再回來的時候,是他,還是早已「不是他」的他呢?

-------------------------------------------------------------
今天送上第九章~~

在這藍要先說一下更文的速度改為兩天一次

怕更太快後一次把存稿更完.這樣之後可能就會讓讀者等文了

所以調整了一下時間!!

看完之後也請記得留個言吧,謝謝
回復

感覺跳得有點快耶...?
大大妳很急(?)啊
雖然還看得懂,不過有點接不上
回復