樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】抉擇 Stay or Leave-(2014/9/3-投票公告)

10# 焰舞
大大努力更吧我在心靈上支持你的
喔喔~安地爾變大美女了(迷:妳再跟人家興奮啥呀?夜:妳有意見?(燦笑+黑氣 迷:沒....沒有
就醬我要下文喔
回復

大大你好我是新讀者洛夏^ ^
期待大大更文啊~~~~~
究竟漾漾重回學院會發生甚麼事呢?(笑
回復

謝謝大大
你打的好棒喔
不過每天被變臉人跟著
樣樣真可憐
回復

安地爾變美女了耶
(偷偷說我剛剛打安地爾,新注音給我跑出安爾,剛剛好是女名...
接下來回了學校會怎樣呢?
回復

漾漾要回歸了!!!!!!不過多了個安地爾~~
不知道到時他們看到漾漾的反應是甚麼呢!!
下一篇!下一篇!(伸手((某謎:那你的文呢!!!!!(((踹
回復

喔喔~發現越來越喜歡安地爾了呢~(笑
扇這樣算是要給漾瀁一個報仇的機會嗎?
漾漾~在這很強對吧!!
期待大大的下文喔~><
回復

第四章

[唉~最近有好多作業喔,喵喵你們呢?]萊絲苦命的握著筆,畫著複雜的陣法

[咦,喵喵作業都做好了,還有一些任務還沒做]被點名的喵喵,朝氣的回答著

[沒有,只是最近因為競技大賽所以比較忙一點]千冬歲抬了一下有些下滑的眼鏡

[對齁,你和萊恩都被學長找去了,那另一組是誰啊?]萊絲放下手上的筆,開始和友人聊起天來

[另一組還不確定,而且連出賽的黑袍都還沒決定]

[是喔,不過能當上選手就算很厲害了,唉,不知道甚麼時候我才可以跟你們一樣出去為學校爭光...]萊絲嘆了一口氣,看著他周圍的同學,一個比一個還要厲害總有一種自己好像沒什麼用

的感覺

[那你就努力的練,練到一個水平為止]一旁的空地出現了傳送陣,來人是冰炎

[千冬歲,夏叫你在這等一下,忙完他就會過來]

[恩]千冬歲點頭表示

[對了,學長,你怎麼會來啊?]忙到幾乎都看不人的學長,今天怎麼會出現在這裡啊?萊絲在心裡疑惑著

[老太婆叫我來的,說甚麼要介紹另一組的黑袍給我認識,真不知道她到底在搞甚麼]一處理完任務之後馬上就接到老太婆的訊息,害他連回去的換件衣服的時間也沒有,就直接到她說的地

方來了

[老太婆是誰啊?]萊絲單純的問

[老太婆就是...]在千冬歲要出聲解釋的時候,被突如其來的聲音給打斷

[講話怎麼這麼難聽啊,臭小子,要尊重長輩,知不知道啊]隨著聲音出現的是一位穿著白色和服,二十多歲的女子

[嘖,快說妳到底叫我來幹嘛]看到來人,冰炎煩躁的程度要上升了幾個百分點

[...就是扇董事]千冬歲未完的話給說完

[甚麼?]萊絲激動地大喊,學長竟然叫董事老太婆?而且那名女子是扇董事,不是說學校歷史有一百多年,創校董事這麼年輕,未免也太難以相信了

[別急,別急,火氣別那麼大嘛...]扇董事拿起放在桌上的茶杯,也不管是誰的,就直接拿起來喝

[呃,學長,你先喝茶冷靜一下]萊絲戰戰兢兢地把茶遞給了冰炎,想要緩和一下有些火爆的場面

[謝謝]冷淡地說聲謝謝,把茶接了過去

[扇董事…]夏碎從外頭走進來,對扇董事微微的行禮

扇董事點頭回應

[哥,你找我有甚麼事?]一看見夏碎,千冬歲就馬上黏過去,開始兄弟的兩人時光...

[你到底是來做甚麼的]冰炎冷冷地開口,剛剛的那杯茶稍微冷卻了他的思緒

[出來吧,你們兩位]扇董事拿出扇子一劃,原本沒人的空地,出現了兩個人,一名黑袍和一名紫袍

黑色及腰的長髮隨風劃出一道弧線,如身上的袍服一樣,墨黑的雙眼,在那眼底看見的是化不開的冰冷

如火炎般的頭髮捲出慵懶的氣息,紫色的眼眸,如寶石般的耀眼,散發出凌厲的氣息

兩人都散發出令人不敢忽視的氣勢

[怎麼可能...?]喵喵先驚嘆出聲

[漾...漾]千冬歲冷靜的臉產生出一絲的起伏

[漾...漾,怎麼會?]

[...?]萊絲的腦袋裡是一團混亂,一看見來人,其他人都露出不敢置信的表情,連一向冷冰冰的學長,也難掩其驚訝的神色,讓她更加好奇那兩人是誰了

[他們就是另一組代表,首先,請自我介紹一下吧,兩位]從他們出現的一開始,扇就在一旁自顧自欣賞他們驚訝的表情,尤其是冰炎,能讓他驚訝的事實在不多,能讓他露出這等表情算算

也只有那幾件而已,這應該算是那少的可憐的幾件之一

[我是安琪,安琪˙希斯]紅髮少女率先開口,安地爾,喔不,是安琪,在一旁欣賞著其他人的表情,欣賞得津津有味的,對他來說,能欣賞亞那的孩子的各種表情,也是一種樂趣

[我是白冥月,好久不見了,冰與炎的殿下,又或者我應該叫你一聲,學長]清柔的嗓音自他口中傳出,還帶著一絲的冰冷,「褚冥漾」亦即「白冥月」,正帶著笑意地看著眾人

白,妖師一族的姓氏

冥,是他與褚冥玥共有的字

月,孤獨,被留下的自己

[褚...]冰炎愣愣地開口,竟是有些顫抖的聲音…

---------------------------------------------------------------

這一篇出現了藍的自創角色,萊絲

之後的文都會有她的存在,希望能獲得大家的支持!!

其實這章就說出了剛好又碰到競技大賽了(時間點的設定)

之後也會在上頭多做著墨的

藍希望支持本文的讀者可以一直支持下去~~

老話一句,看完也請記得留個言唄!!
回復

大大~好快就更了耶!!
不過建議大大~可以先跟大家說有自創角喔~
我也是看到下面才知道萊絲是誰~^^
喔呵呵~漾漾好帥><
老安也不錯~~((最近喜歡上老安了啦~
冰炎的表情一定很精采XD((嘿嘿~我是漾漾派的~漾漾跟誰我就支持誰~XD
好期待競技大賽喔~~~((邪笑
回復

為啥大家都在虐漾漾咧……((你自己還不是一樣!
很好看耶!((拇指
要繼續更喔!
回復

漾漾~~~好帥氣的出場啊!而且還改名成白冥月了!
上上樓的你好,我也是漾漾派的喔~(最喜歡漾漾了(冒愛心
藍大大加油~~~~~!> w <
回復