樓主: younsansin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生同人】跨界之戀(冰炎X太陽)3/22更新memory第七章

更文了!大大速度好快喔!請繼續加油!
回復

很久沒回到御論

然後回來就看到這篇文

其實一直有在追第二人生

很高興可以看到冰陽文

期待接下來的發展//

是說大大你有一篇的"伊希嵐"打錯了
回復

YES!說好的英雄救美!!!(誰跟你說好
上吧上吧不要大意的上吧,冰炎你家小格就快要變成你的了!!!(冷靜###
回復

喔喔喔喔~~所以過往的靈魂會幫小格嗎?(想太多了,人家都有未婚夫了 (被扁
"太陽失蹤時總沒有好事發生" 小格,何時你變得跟漾漾一樣會麻煩呀! (喔不,是本來就很會找麻煩了 (被聖光轟飛
小安子啊!不要去打擾人家小倆口談戀愛,會被豬踢的 (黑針飛過來了

最後的最後
期待大大明天的新更喔!!
回復

這篇是腦補技能再次發動生出的文~(被打
如過看了覺得雷了的話可以無視他這樣...(遠目

改編版十二章(偽ending)

「原來戰靈天使真的沒被殺光啊?看來伊莫纍帝的辦事能力還差那麼一點。」輕挑的語句讓我有原本想再開口的心情都消失了,甚至讓我從放鬆狀態轉為最高警戒。

來人是一個笑得很從容的藍髮男子,雖然他的外表很正常,但那種讓人不舒服的感覺和這種時間現身在此處的情形都不合常理。

而且他剛剛提到了『伊莫纍帝』!

「看來戰靈天使極為痛恨黑暗種族的傳說確實可信,你的殺氣都跑出來了。」藍髮男子還是一派輕鬆的笑容,而他也的確有本錢輕鬆,現在的我對上他根本沒有勝算,遇上那種會把一般人壓垮的壓力的第一秒我就知道了,而且我隱約感覺到他的真正實力絕不只如此,。

不過我有點納悶,他似乎不知道我就是當年逃過黑暗種族追殺的戰靈少主?雖然我不知道鬼族之間是不是樂於分享情報,但也不排除是因為當時月彌將軍所做的動作混淆了他。

「六百年前的事件想必你比我更清楚,也沒有必要繼續打啞謎吧?」我露出冰冷的笑容如此開口。

我知道大敵當前還挑釁是不智的舉動,敵我實力相差懸殊時更是找死的行為,特別是現在戰靈古樹還是處於被汙染的情況,等於對方幾乎占盡了天時地利人和,但我怎麼樣都無法忍下這口氣,當年親長大人因此戰死,連月彌將軍都為了保護我而被撕成碎片,我相信再怎麼有理智的人也沒辦法保持完全的冷靜。

「所以你是來報仇的嗎?」藍髮男子似笑非笑的問:「都過了六百年,不嫌太晚?」

「我是不知道這邊怎麼說,但原世界有句俗語是『君子報仇,十年不晚』。」我繼續維持著冰冷的微笑。

「即使明知打不過我也一樣?」藍髮男子露出有些興味的表情:「看在你還算有趣的份上,告訴你我的名字,我為耶呂鬼王第一高手──安地爾•阿希斯。」

……啊靠!我本來就沒以為對方會是什麼小角色,但也沒想到他竟然是耶呂鬼王底下的第一高手!

(絕大多數的)鬼族可不是什麼有禮貌的種族,對他們來說實力才是一切,打贏的成王,打輸的就必須認份的成為對方的手下,想要安穩坐在第一高手的位置上,就算不需要像鬼王那樣有壓倒性的力量,也至少要有以一敵多位鬼王高手的實力,這樣的狠角色居然出現在我面前,運氣不好也不是這樣!

但雖然心裡那樣想,我表面上還是掛著冰冷笑容,不管對方是誰,臉色變了就代表氣勢被壓過,這樣反而只會增加危險性。

「我必須稱讚你,聽到我的身分後還沒有變臉色。」安地爾揚起一抹奇異的笑,但下一秒他就消失在我眼前。

「!」猛然察覺到身後有人,但沒讓我有反應的時間,一隻手已經從後往前探到我的喉嚨,以他的實力,恐怕單手就能把我幹掉。

「看來你的戰鬥實力還不到戰靈天使應有的標準……」似笑非笑的聲音從我後方傳來,安地爾的另一隻手早已抓住我的雙手並往我背後折,甚至不知道用了什麼其他力量固定住,這兩個動作讓我不得不向後仰,連句芒都掉在地上:「不過其他方面又會是如何呢?」

本來我還只是覺得死期將近而身體緊繃,但安地爾的下個動作真的把我嚇到倒抽一口氣,因為這傢伙放在我脖子上的手竟然就這麼往我衣領探,冰涼的感覺鮮明到我連感知都不用就知道他那隻該死的手在做什麼!

「原來堂堂鬼王第一高手有這種『嗜好』?」我咬牙說道,這種發展完全不在我預料之內,搞得我現在很難專心想出逃脫辦法。

「只是心血來潮罷了,以一個未成年的天使來說,你的冷靜值得嘉許。」安地爾絲毫不受動搖,而且聽那聲音,他似乎還覺得我的反應很有趣,他低下頭湊近我的臉邊,金藍色的眼睛對上我的,距離近到他說話的氣息都能感覺到:「其實順勢把你帶回去也不錯,現在的你還很弱小,但也許哪天能擁有對抗鬼王高手的實力,有沒有興趣加入我們呢?」

「跟你回去做你的私寵嗎?」我皮笑肉不笑的回,你左手是沒再繼續下伸,但別以為我沒注意到你另一隻手也放到我腰上去了!

「真是個聰明的小鬼,讓我有點捨不得把你對他們公開。」安地爾嘴角的弧度明顯上揚,而他說的『他們』想必是其他的耶呂鬼王旗下高手。

「你不需要費心,因為我絕不會加入你們,也不可能做你的私寵。」我一個冷哼。

黑色長槍從另一側飛來,迫使安地爾把我給放開,我抓緊這幾秒時間讓句芒恢復寶石型態回到我身上,接著就有個蠻橫的力道把我跩開。

「看來是沒辦法帶你走了,記得我的邀約,我們還會再見面。」安地爾從容的對著我說:「其實我還蠻喜歡你,希望下次你會答應過來。」

「門都沒有!」我很乾脆的回他四個字,管你喜歡還是討厭我,我對你沒興趣!

他聳聳肩,一個轉身就消失在我們面前。

「單獨對上鬼王第一高手,你是腦袋壞掉嗎?!」安地爾走後,明顯是匆忙趕來的冰炎氣得大罵,但至少他還記得我被綁著,沒花兩秒時間就幫我解開。

「是他先找上我,不是我去招惹他。」我瞥了他一眼這麼說道,看著冰炎的模樣,我確實開始有點懷疑我先前的推斷,照九瀾的說法,感情轉變的幅度不可能太大,何況是要讓他不惜對上安地爾也要幫我。

「你不鬧失蹤就不會被他堵到。」大概是被我冷淡的語氣刺激到,冰炎的語氣更是下降了十度。

「……」沉默了一會,我淡淡的開口:「我要回去了。」

聽到這句明顯是在逃避的話,冰炎瞬間準備再次發火,但我下一句就堵住他的嘴和怒氣:「你也過來。」

「……?」

或許……是該全部講清楚了,是因為外力的話,就叫他滾去找九瀾研究解藥,但如果不是外力……可能還有一點改變的機會在也說不定。

恩,小格被老安吃豆腐~(被十二聖騎+冰炎追殺
不過我的最終目的還是冰陽,安陽是來插花的~(被轟飛
回復

我覺得偽十二章比正十二章還要好!(喂!別這樣,人家想文想很辛苦耶!

我只是憑感覺罷了!(被歐!
回復

哈哈XDDDD
老安為你默哀啦~~~
等著被十二聖騎和冰炎追殺吧XDD
回復

太好看拉!

大大塊點更喔-----

不要拖太久呦───
回復

>\\\\\<
嘿嘿嘿 不愧是太陽太受歡迎了XDDDD