樓主: linw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】貓化•格里西亞(第十三章 8/25更新)

真好~
可以被十一個美男子照顧................((等等!你重點錯誤!
吾也要貓化啦~要不然兔化也行啊!
回復

大大你寫的文章好好笑而且也很好看呢~~
格裡西亞變成貓咪一定很可愛,好想把他抱回家哦~~
大大你接下來是更番外還是正文呢?
回復

我看到貓戰士~~我看到貓戰士~~(興奮
我事實上才看兩章就來留言了~~(遭毆
因為貓戰士~~~~(你夠了!!
回復

安喔   這篇文章很可愛呢><
貓啊~~感覺超可愛的
而且感覺他就真的像隻貓><
加油喔大大  期待你的更文><
回復

啊~大大我超愛的啦~~~(打滾
小格貓化超可愛的啦~~~~(>U<)
所以大大加油加油加油~(謎:啦啦隊出現..(茶
回復

大大∼
你太讚了∼(飛撲∼
寫得太好了>×<
期待下一片呦!希望大大能快點更新(祈禱中…
我已經等不及了>///<
回復

-【Lesson Eight•寒冰的房間是…?】-

自從上次在綠葉房間看到那封信,我就不想繼續呆在他那邊了
綠葉可是出了名的大好人,所以也是出了名的受歡迎
如果繼續呆在他的房間,還不知道要看到多少封情書!

甩甩尾巴,我現在好像有點適應這個身體了…
…一點都不好!
我才不要永遠當一隻貓!

只是,這裡是哪啊?剛剛只顧著走…算了,我可是聖殿之首,哪裡是我不能去的!哼哈哈哈!
(路人聖騎士1:我的光明神啊,你快看看那隻貓是不是在笑!聖騎士2:別開玩…我想我們還是回去休息吧今天真的太累了)
我笑了一下子,才發現一隻貓笑起來真的很怪,而且我剛剛笑的一•點•都•不優•雅,算了,反正也沒人會知道。

等等,這陣香氣…難道是!
再仔細看看左右,這分明是聖殿裡我第二熟的路嘛!(第一熟當然是去審判所的路呀!)
不需要認路,只需要循著香味走就夠了,經過這幾年的『訓練』,這已經快成為本能。
「門沒關?」真是太好了,格里西亞愉悅的甩甩尾巴,從縫隙中鑽了進去。

房間裡充斥著剛出爐的麵包香味,還有甜甜的奶油的氣息,格里西亞飛快的跳上桌子,果然看見了一個裝飾精緻的藍莓蛋糕。

格里西亞馬上張大嘴巴,正準備一口咬下──
卻被突如其來的兩隻手抱走了。

「不可以,貓吃這麼甜的東西對身體不好。」寒冰順了順小貓金黃色的毛髮,冷冷清清的說道

讓我吃!讓我吃啦!格里西亞拼命掙扎著,一個大好的藍莓蛋糕就放在眼前怎麼可以不吃呢?

寒冰詫異的望著懷裡似乎對藍莓蛋糕有強烈執著的小貓,但還是把他抱的更緊免
的一個不注意小貓就把那甜的過分的藍莓蛋糕吃下肚。
不過說到藍莓蛋糕就會想到那個人呢…

已經有兩天沒看見他了,就連為他特意做的蛋糕也沒辦法交給他,他應該沒事吧…寒冰看著窗外昏暗的天色,微微的有些擔心。
------------------------TBC.
回復

阿~小格好可愛喔!!
對了我是新讀者喔!!
小格被審判細心呵護耶~((希望那隻貓是我!!
太令人羨慕了!!>///<((審判痴??
沒有喔!呵呵...
回復

格里西亞變成貓後,好可愛呀><
真想看看雷瑟變成貓的樣子((不會又是全黑的吧!?
回復

格裏西亞似乎很適合當貓……
不過這麼下去也不好,什麼時候大家能發現他們親愛的太陽騎士長已經變成貓了?
還做了那麼多……欠揍的事……
啊拉拉~~~會是誰先注意到真相呢?~~~
回復