樓主: linw
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】貓化•格里西亞(第十三章 8/25更新)

這邊要說的是,因為我積稿已經有一定量了,所以CP可能會出現在後面這樣,因為文筆很爛沒辦法硬插...
然後少少的更一點,這是第三章上半部

-----以下正文-----

-【Lesson Three•審判騎士的房間不要進】-

好無聊。
這是今天第三百一十七次自己這麼說了吧?
太陽撥了撥自己的貓鬚,翻了個身。
(…請容我提醒您,那其實是第三百七十一次了,太陽騎士長。……囉唆!)

唔…!這時,太陽半瞇的眼陡然亮了起來。
好的,按照你的經驗,這個時候的太陽應該是想到了甚麼有趣好玩但是最後往往會釀成大禍的主意

什麼?你以為我沒有要這樣寫?
太遺憾了,因為作者沒梗了所以…當然就是這樣了。

優雅的站起身、優雅的抖抖貓耳,
太陽熟門熟路的走出了亞戴爾的房間。

邁著輕巧的步子,在聖殿的走廊上輕鬆愜意的走著
太陽突然覺得當一隻貓似乎也…不錯?
至少不用敷面膜不用說光明神語不用裝優雅不用擔心曬黑…
可是也不能一直保持這種樣子,太陽搖了搖頭
往自己的目標──審判騎士的房間邁進。

「…!」輕輕一推(撞?),審判騎士的房門便開了。
不是審判騎士警覺性太低,而是根本就不會有人敢進審判騎士的房間
--誰知道會不會看到甚麼…咳嗯
所以這種事,以前不會發生,未來當然也不會…
但是,現在呢?
更何況,我們的太陽騎士長不是人…不對,現在不是『人形』,是一隻貓啊!
一隻富有好奇心且大膽的貓。

-----TBC.
然後再說一次,歡迎留言喔~就算是批評我都會很高興的(滾走
回復

哈囉哈囉嘿~
大大有錯字喔!
所以這種【是】
這種事~
大大更文速度比吾快好多呢~
下次打多一點吧~
回復

來囉來囉~第三章下半部wwwwwwww
之後大概要到3/28才能更了...因為要段考(趴
-----以下正文-----

唉唷,這房間也太單調了吧!
太陽繞著房間走了一圈,失望的嘆了口氣。
雖然早就知道自家兄弟的房間基本上不可能會有甚麼特別的,平常都不曾對女人表現出興趣了(被感興趣的可能會很有壓力…),房間裡怎麼可能會有…那個,嗯,大家都知道的。

太陽坐在房間的正中央,不死心的掃視四周,希望發現點甚麼好玩的…哦?
順著太陽小貓的目光看過去,落點正是──是的,審判騎士的衣•櫃。

衣櫃不知是甚麼原因而微開著…這根本是叫人快點去翻他的衣櫃的意思嘛!
(並沒有那個意思啊,太陽騎士長… 太陽:吵死了!)
太陽得意的甩了甩尾巴,叼出一件又一件的衣服甩在地上。
上衣?黑的。褲子?黑的。大衣?黑的…內…咳,怎麼全是黑的!!!
太陽不死心的跳進衣櫃,想找出一件顏色不是黑色的衣物

不需要是藍色綠色粉紅色,白色跟灰色就好了啊!!!
太陽在內心裡流著淚吶喊。

「砰!」鈍重的聲響和隨之襲來的一片黑暗
都明確的告訴了太陽:
門,關起來了。
…X!

[審判騎士的房間•衣櫃中]

來來回回走了好幾趟,太陽終於放棄的坐下來
…這天殺的審判騎士的衣櫃門為甚麼重的要死!

夠了!等我變回來一定要幫審判換衣櫃!
太陽怒氣沖沖的想

但是,恐怕現在他要擔心的不是這個…

即使隔著門板,還是能聽到模糊不清的腳步聲正在接近。

…啊啊啊死定了!!!

「…?」向來沉穩的審判騎士幾乎不會有表情的臉上,少有的露出了可以稱為困惑的表情。

滿地的衣服除了滿地的衣服之外是滿地的衣服

這…?
-----TBC.

有錯誤歡迎糾正wwww留言也歡迎wwww(煩
回復

謝謝大家(掩面奔
回復

本篇的CP大大是要寫雷格嗎??
可是人家比較想看尼格
可以嗎可以嗎??
拜託~~(淚眼汪汪
回復

黑的黑的黑的...........
真不愧是名副其實的{三黑}審判騎士啊..........
回復

大大要快快更文攸
寫的很好呢!!
回復

嗚哇~~大大我想要雷格雷格雷格雷格啦~~(滾來滾去
(謎:別人想寫什麼就讓他去寫,你沒資格去決定!!!(揮鞭
這篇看起來很像雷格~(瞇眼
所以大愛呀~♡所以小亞還是想要 雷~~~格~~~
(謎(打昏後拖走) :抱歉打擾到您了..大大想打什麼就繼續去打吧..雖然我也偏好雷格..我沒說什麼!大大加油!!
回復

順帶一題,大大你的文文現在已經衝到第8名了喔~
恭喜大大~(拉炮
大大就繼續去打吧~小亞會繼續來的~呵呵!
回復

重要:
關於CP,再次重申,基本上是ALL格
然後因為一開始是寫給非腐界朋友看的,所以直到第8章才有一點可憐的曖昧情節(乾
但是本人文筆太爛沒辦法硬插,還請大家多多包容(跪
回復