查看: 12947|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)月影仇

++月影仇目錄++

月影仇。楔子                  01#
月影仇。章貳。支離破碎     07#
月影仇。章参。不顧自身     13#
月影仇。章肆。玄色過往     18#
月影仇。章伍。退卻光明     22#
月影仇。章陸。黑底之下     25#
月影仇。章柒。玄秘之門     29#
月影仇。章捌。四色魂娃     33#

特殊傳說同人文

月影仇

性質:悲

正文開始~~

月影仇。楔子

『妖師一族.邪惡的種族!!滾出去!!』
『卑賤的妖師!這裡沒有你們的容身之處!!』
『這裡不是妖師這種下賤之人該待的地方!!』
『漾漾!投降吧!!』  『漾漾...喵喵好害怕...你走開!!』  『褚!離開我們的世界!!』

一道黑白相間的身影在森林裡極速穿梭着,後面還緊跟著一票袍級.
暫時擺脫袍級,黑色的身影跳下雪白的獨角獸.
「米納絲,手環有位置容得下式青嗎?」黑髮黑眼的少年問.
『可以的.』女性的聲音傳進他的腦海
「式青,你先進去休息.」少年警戒着四周
「可是你...」獨角獸化為人形,一臉擔憂
『....我以妖師之名,命令式青不得反抗吾之命令!』
周圍一道亮光閃過,式青的身影已不在.
剛剛發出了妖師的言靈,那群袍級很快就會追上來的.
「妖師一族的卑種!投降吧!!」
該死!果然...
想起姐姐和表哥戰死於本家的那幕,拳頭不自覺的握緊.
妖師一族要存留!妖師一族不能被滅!!
他要更強.要擁有力量...
擁有控制所有黑暗種族的權力!
袍級趕到時,早沒有了少年的人影.

「呀?凡斯的後人,真沒想到你會來找我.」和平常一樣戲謔的笑容.
「安地爾,我需要你幫助我.」憤恨的神情讓鬼族收起了笑容,難得嚴肅.
「...說吧.」

月影仇。章壹。黑夜之尊

黑色種族騷動着.最近,他們的王.黑暗之首,消失了.
彷彿人間蒸發般.沒人找的到他.
這一切都怪罪於白色種族,要不是他們趕盡殺絕,把妖師首領及後天能力繼承者殺死,先天能力繼承者又怎會消失呢?
所有黑色種族策畫着.
他們要反擊.
他們要找回他們的王.
只要攻下Atlantis這座龍頭,其他地方都不是問題.
雖然之前把褚冥樣打壓着玩,那是因為他的言靈能力尚未開發,只要會了言靈,那麼.所有黑色種族將臣服於他.
妖師一族和精靈一樣,為主神所愛,所以當主神拋棄他們時,他給予了他們
控制所有黑色種族的絕對全力.
精靈。白與生。行走在光明之上。擁有着百毒不侵之能力
妖師。黑與死。行走於黑暗之下。主神為了讓他們能在黑夜中保護自己,創造了單純黑暗的陰影來守護他們.
而妖師消失,黑色種族無人管轄.
現在妖師一族僅剩的繼承者,是白色種族唯一的保命符,但是他們失去了。

這天,黑色種族殺進Atlantis,被壓制了千年的局勢即將反轉.
「一切事物.動作.停止!」 所有人手上的動作被強制停止,看向了發出聲音的人.
那.正是消失已久的妖師.
褚冥漾親暱的摟着安地爾的脖子,嫵媚的笑著.
黑曜石般的雙眸早沒了往日的清明,取而代之的是肅殺的狠絕.
「大家.好久不見了.」安地爾露出了戲謔的笑容.
愣了許久,一個紫袍最先回神,大吼
「該死的妖師怎會出現在這裡?!」
「唉呀!!你不應該罵可愛的小朋友唷!」一瞬間,紫袍失去了生命.雖然在Atlantis裡不應該會死,但他卻變成了一堆沙,沒了復活的機會.
黑色種族是玩真的,他們很重視黑暗之首.
「蘭德爾!奴勒麗!為什麼要背叛我們!!」千冬歲嘶吼着
「你忘了嗎?我們是黑暗種族,打從一開始,妖師就是我們的王,何來背叛之說?」蘭德爾一派悠閒的說.
「黑暗之首.我們想血洗Atlantis,你怎麼說?」比申問
「我.....」他不想會滅這裡,他在這裡擁有太多美好的回憶.
但他又想起了褚冥玥和白陵然.
手掌傳來不屬於自己的溫度,抬頭對上了安地爾的雙眸.
『不管你做怎樣的決定,我都會站在你身邊』用嘴型告訴他,他不會離開他的身邊.
「...黑色種族,聽吾命令!血洗Atlantis!」
他.不能在懦弱.
之前的他就是太懦弱,自己最親愛的姐姐表哥才會離開他.
看著那些恨不得把他撕碎的人,那曾經是他最好的朋友們.
閉上眼.不願看.
因為之前的任務出了差錯,他不得不使用言靈的力量他保護他們.
因為知道了言靈的強大,所以畏懼.
因為畏懼,所以決定毀滅.
原本想默默忍受他們厭惡的眼神,甚至是惡意的攻擊,但公會卻殺了他的家人.
他不甘,他怨恨.身為妖師又何能怪他?
睜開眼,白色種族輸了,預料中的結果.
雖然怨恨,但他不忍.
「夠了.停手!」 黑色種族停下攻擊.
四周滿地的屍體,只剩幾個黑袍和他曾經的朋友被包圍在中間.
「褚冥漾!我們不需要你賦予你該死的同情心!!」萊恩低吼
哼...直接改叫本名了嗎?這就是他們之間脆弱的友情呀...
「年輕的學生.停下吧.」
「賽塔?」為什麼?精靈不是該怨恨他嗎?為什麼他在他眼中看到柔和?為什麼他在他眼中看到柔和?
「我看見.你心中的掙扎.你不願.對吧?」一樣溫和的笑容
一瞬間,他差點控制不住情緒,想大哭
「賽塔...陪我走,好嗎?」
回復

漾漾~上阿~~
他們欺負你,快反擊吧~~
反擊反擊反擊~~~
回復

嗨嗨~大大~~我是FB的喔~~那個常常用RC催你的ˊWˋ
在這也請你加油~
回復

大大終於也要把月影仇貼上來了嗎?
再冰玥飄飄追文很久了.....
很期待大大的月影仇以及水漾王妃啊~(滾)
請大大加油www
回復

4# 闇羽玥
發現同好!!!!!
我也追很久QAQQQQQ
我跟你一樣超期待的~~~~
回復

5# l3949792

居然!! 發現同伴了(?)
等好久了啊!!!
不曉得大大什麼時候會更...
(每天上線點一次進去看呢...)
回復

特殊傳說同人文

月影仇

性質:悲

正文開始~~

月影仇。章貳。支離破碎

「賽塔...陪我走好嗎?」除了安地爾外,已經很久沒有人對他露出笑容了.
「我的榮幸。」微笑.輕輕彎腰.鞠躬
「賽塔!!你不能跟他去!!他是妖師!!黑暗的存在!你會被他害死!!」冰炎大吼
「賽塔蘿琳!光神之貓眼!看清楚這妖師的真面目!」提爾衝動的想去攔住賽塔,卻被一排黑針逼回原位.
「不要太過份了!」安地爾咬牙低吼
「你們...」聲音把所有人的注意力拉走 「你們根本不知道這孩子在想什麼!就因為是光神的貓眼,我看的比你們都更清楚!他一個人承受多少痛苦你們知道嗎?他....」
「賽塔蘿琳!不要再說了!!」安地爾馬上制止賽塔,別人可能看不出來,但他懷中的人兒在顫抖.如果賽塔再說下去,他的情緒會失控.
「漾漾...我能跟你走嗎?」聲音的來源震驚了全場. 「安因!!!」
「怎麼連你也....」
「我相信漾漾,我相信他的為人,反而你們這些曾經是他最好的朋友甚至是戀人,難道你們就不能多相信漾漾一點嗎?」 安因的質問讓他們無從辯駁
「褚冥漾,我可以讓他們跟你走,但是你要先贏過我。」冰炎徒然冰冷的冒出一句話
「你可以找我!你找冥根本是....」
「安,我沒關係,我接受他的挑戰.」褚冥漾打斷了安地爾的話,隻身往冰炎走去.
「哼,自不量力!」冰炎恥笑著.
「很難說唷.闇鳴!」幻出了黑白交錯的鐮刀.
「逆兵器....」萊恩愣愣的說 ,而褚冥漾也只是對他微微笑了一下,後者卻馬上擺起了起手式防備.
逆兵器,兩種相反的屬性合成的兵器,如果被力量不大的人拿去用,往往會造成反噬.
「冰與炎的殿下,那麼.請你開始吧!」褚冥漾依舊笑笑的面對冰炎
冰炎似乎被激怒了,嘴裡發出低吼 「妖師!去死吧!!」 接著就提著鋒云凋戈往褚冥漾身上刺.
但褚冥漾並沒有閃開.
他聽見的冰炎的低吼,覺得自己的心支.離.破.碎
那是他的戀人呀!!曾經與自己度過無數甜蜜日子的戀人呀!!
沒有閃過攻擊.沒有理會刺進自己胸膛的長槍以及冰炎得意的笑容.
他只覺得自己支離破碎的心很涼.很涼
「冥!/漾漾!」
一揮手,把準備要衝進來的三人隔絕在外.
「沒事.」淡淡的口吻彷彿流了一地血的人不是他.
「哼,果真是不自量力的傢伙.」冰炎冷冷的嘲諷讓他更加心涼.
「走吧,安.賽塔.安因。」努力扯出一個比哭還難看的笑容,不想讓關心他的人擔心.
「黑暗之首,那我們....」耶呂好像還沒反應過來,愣愣的問
「今天先撤退吧.」今天造成的傷害夠多了.
「是!」看他們的王傷心,黑暗種族們恨不得把冰炎生吞活剝,但有些人遲疑了.
他們的王...很弱嗎?
「等等!你輸了,不能帶走安因和賽塔!!」喵喵哭著說
「我....」
『砰!!』
正當褚冥漾想說話時,前方的石牆突然被砸碎,某個因該被關在第牢裡的人衝了出來.
「漾~!」
「西瑞?!」
「漾~誰欺負你?快跟本大爺說,本大爺一定會保護小弟的!!」
「西瑞!!你想加入黑色種族那邊?!」歐羅妲高聲質問
「什麼黑色白色彩色,在本大爺眼裡只分自己人和敵人!」西瑞豪氣的說
「你!....」
「西瑞,你不是被關在地牢裡嗎?」打斷了歐羅妲,褚冥漾直接提出疑問.
「呵呵.是我放他出來的喔.」九瀾不知道從哪冒了出來,且往褚冥漾身邊靠了靠 「而我也打算站褚小弟這邊唷.」
「九瀾.羅耶伊亞!!」冰炎發出警告的低吼
回復

很好看喔~~  冰炎你太壞嘞~
樣樣努力發威八~~
回復

不管再看幾次還是很好看呢
好像是因為這篇文 我才愛上背叛文的 (喂!
大大加油喔 等你更文~ Ou<
回復

嘿丟ˊˇˋ我就是那個真餓~
在這裡我也會催文喔ˊˋ
別以為你能逃過我的催文大法=ˇ=
XXDDDDDDDDDD
回復