樓主: mebin
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)月影仇

式青!一定是!
猜對了有獎品嗎?
(被打)
大大,下一篇∼
回復

呃……
我是看新版的特傳,所以有些人我不知道……
不過看得懂就是了。
回復

特殊傳說同人文

月影仇

性質:悲

正文開始~~

月影仇。章捌。四色魂娃

『砰!』
「好感動呀~終於出來了!美人們~式青我來啦~」

化作人形的式青從房門了衝了出來,馬上衝向褚冥漾。
但褚冥漾只是隔空一揮手,式青立即飛回房裡。

「看來給你的懲罰還不夠,是吧?」褚冥漾笑著走進房間,一把捉住式青的領子拎了起來。

嬌小的身軀做出這樣的動作非常的不協調。

「褚小弟,式青怎麼會在你這?」一臉黑線的九瀾看著流着瀑布淚的式青。
「恩...他一直在我這,正確來說他是我的寵物。」褚冥漾搖了搖手,式青也跟著左右擺動。
「什麼意思?」安因皺眉
「妖師一族在被追殺的時候,是他幫助我逃跑的,所以他就一直在我這囉!」褚冥漾說得風淡雲清,但其他人看的出來,他眼裡難掩濃濃的哀傷。
「那漾~你幹嘛把他關起來?小弟你...該不會有這種癖好吧?」西瑞說完狀似畏懼的退後了兩步。
「還不是因為這該死的色馬!」褚冥漾說的咬牙切齒,一瞬間眾人也大概了解原因了。
「唉呀~小美人你就不要這樣說嘛!!不過我房裡為什麼會出現這個?」式青從寬口袖裡拿出了四個娃娃。

三男一女的娃娃樣式一概都是穿着和服的,都有着灰色的長髮,卻有著不同的瞳色。
女生的瞳色是死水般的綠色,四個男生分別是紫金色.黑色和灰藍色。
無表情的精緻容顏狀似日本的坐敷童子,令所有人發毛。

褚冥樣皺了皺眉頭,一彈指,四個娃娃消失在所有人面前。

「漾漾,你把他們拿去哪了?」賽塔難得皺起眉頭。
「我房裡,等下要再研究一下。」褚冥漾瞇起眼,總覺得剛剛的娃娃不對勁。

「你們先四處走走吧!不過剛才那個門,絕對不能進去。」
越想越覺得娃娃不對勁,褚冥漾乾脆直接消失在眾人面前,找安地爾去。

「安!」轉眼出現在安地爾房間裡。
「恩?冥?怎麼了?」正在研究黑針和一堆藥品的安地爾抬頭。
「就是....」話說到一半,眼尖的他就看到放在床頭的三個透明的玻璃娃娃,心念一轉,立即換了個話題「我好睏唷,陪我睡覺,好嗎?」
安地爾明顯一愣後,放下黑針,勾起與平常不同.溫潤的笑「過來吧。」

被安地爾抱在懷裡,表面上是睡著了,但他細細思索着...
與四個娃娃同款式的透明娃娃?那擺冥了那四個娃娃和安地爾有關係。
現在已擁有崇高力量的他,不可能沒發現那四個娃娃眼裡流轉的力流。
那四個娃娃...誰被關在裡面?
安地爾擅長操控靈魂,那麼,又是誰的靈魂被鎖在娃娃裡?
他心裡很不安,他一定要盡快查出來。

或許,他該找個時間再回Atlantis一次。

這是他真正睡著前,最後的想法。

---------------------------------

想超進度,請進這唷^^-->

http://www.myfreshnet.com/BIG5/l ... .asp?free=100265458
回復

所以是該死的老安幹的??!!
哼哼哼哼!(你到底想做什麼)
是式青!獎品呢?(喂)
我是搶頭香達人~(屁啦)
回復

誒.....給我文啦~ >W<

↓↓↓↓剛弄好↓↓↓↓
月影仇。楔子                  01#
月影仇。章貳。支離破碎     07#
月影仇。章参。不顧自身     13#
月影仇。章肆。玄色過往     18#
月影仇。章伍。退卻光明     22#
月影仇。章陸。黑底之下     25#
月影仇。章柒。玄秘之門     29#
月影仇。章捌。四色魂娃     33#
回復

大大好看喔
這悲文 看了好想哭喔
大大快更文
期待更文
回復

安因,賽塔,西瑞,九瀾,蘭德爾,奴勒麗都相信漾漾耶
太好了.......我一定要讓冰炎他們好看,絕對不會原諒他們
話說回來,怎麼沒有尼羅啊!他應該都待在蘭德爾身邊的阿
算了,公會他們也是罪有應得的.....竟然殺了冥玥和然
我也以(偽)精靈著之名冷玥·黎薇冽零·風嫇伊寒雅起誓不會讓冰炎等人好過
回復

我是新讀者喔
我再也受不了冰炎他們了!只不過,虎呼∼還好安因他們都還相信漾漾,沒有下文了嗎?大大!
我很期待喔!
回復

鮮鮮如果不是成員就沒辦法看……嗚嗚……
回復

作者大大到底什麼時候更文,我好想看接下來文章!!!!:O
回復