樓主: mebin

[同人文] (特傳)月影仇

學長負心!笨蛋笨蛋笨蛋
嗚∼我可憐的漾漾。
回復

特殊傳說同人文

月影仇

性質:悲

正文開始~~

月影仇。章伍。退卻光明

說完,褚冥漾依舊微笑着,但身體卻微微顫抖着。
安地爾抱緊了懷中的人兒,投以安慰的眼神.
沒有人說話,連最吵鬧的西瑞都緊抿著嘴。
「...漾漾...你想回去嗎?」賽塔突然開口.
回去...嗎?

『漾漾,可以這樣叫你吧?從現在開始我們就是好朋友囉!!』
『漾漾,我們要當一輩子的好朋友唷!!』
『褚,不管如何,我永遠在你身邊,相信我。』

『漾漾...喵喵好怕....』
『...好恐怖..漾漾你...好恐怖...』
『殺死父親的兇手.離開我們的世界!!』

終於,再也止不住淚。
回去?
再也回不去了呀!!!
「哼哼哈哈哈----!!回去?他們殺死的姐姐他們呀!!我可是妖師呀!!最可怕的黑暗兵器怎麼能回到光明之下呢?哼哼哈哈哈-----!!!」
「冥!!沒事的!!我會在你身邊。」安地爾心疼的抱著褚冥漾.
把他從孤獨的黑暗之中救贖出來的人.
「漾漾!!不要這麼說!!」安因藍色的眼眸中起了水霧,一個好好的孩子,怎麼會變成這樣?
「嗚...我到底...做錯了什麼?為什麼要這樣對待我...」
他不懂,他...做錯了什麼?
錯在於他生為妖師嗎?
錯在他用了妖師之力救了大家嗎?
為什麼大家要用着畏懼的眼神看我?為什麼大家要用憤恨的眼神看我?
為什麼要殺了姐姐.表哥和表嫂?
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?!!!

當賽塔想出言安慰時,九瀾擋住了他,對他搖了搖頭.
這也許是褚冥漾這段時間來最脆弱了的時候了.
努力堅持着,用笑容面對這個世界...
用着虛假.偽裝的笑容.支持最後的信念
大哭一場,對他來說會比較好的。

哭著哭著,就在安地爾的懷裡睡著了.
即使在睡夢中,他的眉頭依然深鎖。
這該是...一個孩子該有的睡容嗎?

「主人!!」急急的腳歩聲傳來,來人卻在一見到房內主人睡著的模樣愣住了。
他的主人,好久沒有睡的這麼沉了...
「靨墨,怎麼了?」安地爾皺眉問.
來人有着墨色的長髮急同色的眼,穿着黑色的貼身勁裝,長相清秀倒令人分辨不輕性別,但柔柔的嗓音出賣了他。
「鬼族大軍們來到了宮殿外面,說是要叛變,他們不要無能的王....」靨墨越說越小聲,有些擔憂的看着褚冥漾。「怎麼辦?」
「嘖!真是麻煩!」正當安地爾想自己前去處理時,褚冥漾突然坐起身來。
「我知道了,靨墨.安地爾,走吧!」整理好自己心情的褚冥漾帶上了白色的祭咒面具,順了順烏黑的長髮,正要起身.
「漾漾,我們....」安因欲言又止.
「...外面很亂唷,你們想跟就跟來吧!」漾漾只是對他們微微一笑,就走向了門外.
回復

漾漾後面黑掉了(抖)
看到老安抱漾漾,不知為啥有股無名火。
回復

啊啊!
好好看!
期待下一章!
我會來檢查的哦!((催稿
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章陸。黑底之下

門外,一片嘈雜,許多的鬼族聚集在這,甚至還包括了耶呂惡鬼王。
當褚冥樣踏出門時,所有的聲音消失了。
「你們想做什麼?」他淡淡的問.
沒想到是以這種是口氣回他們,耶呂愣了幾秒「...褚冥漾,你的能力不足,沒有資格當我們的王!!」
哦?原來是因為那天被冰炎所傷的事呀。
「恩?所以.你們想怎麼做?」一樣冷漠的語氣讓耶呂皺起了眉頭。
「我們想,把你拉下台!!!」最後一個自剛落,耶呂瞬間出現在褚冥漾面前,手上的長刀就要沒入他的咽喉...
『鏘!』黑針擋下攻擊「你們...真以為冥這麼弱?那你們就準備等死吧。」安地爾冷笑著.
「...安因.你們等下不管看到了什麼,都不能出手。」乍看之下豪無威脅的句子卻夾帶了言靈,讓安因等人也只好點頭答應。
「墨靨。」喚了聲自剛剛就在一旁待命的女子「開始吧。」
「是。」墨靨化作黑色的流光,在褚冥漾面前拉出了黑線,變成一把黑色的長槍。
九瀾愣了愣「那女子是幻武兵器?」
褚冥漾只是笑着對他點點頭後並轉向耶呂「來呀?不是要把我打下台?那就來吧。」
耶呂馬上被激怒了,舉著長刀就往他衝過來,黑色的長槍順勢擋下他的攻擊後往一跳「安,耶呂給你。」
「好。」黑針馬上遞補了長槍的位置,安地爾帶著邪魅的笑容.
而褚冥漾黑色的身影在鬼族大軍內神出鬼沒,沒消一下子,鬼族就少了一半。
賽塔微微皺起眉頭...這...
根本就是單方面的屠殺。
只是短短幾個月,為什麼能讓一個孩子進步這麼快?
只是一道黑影晃過,卻開出了絢麗的血花.
耶呂見狀,低低的笑了。
「黑暗之首,停手吧。我們知道你的實力了,從一開始你就在屠殺我們的鬼族,甚至你還沒有認真...」
黑影一晃,回到了安地爾身旁.
「所以,你是故意來測我的實力的?」褚冥漾彎起了笑「恩?」
耶呂只是點了點頭.
「哼,真是無聊的舉動.你們回去吧。」說完,褚冥漾便準備回去.
沒看見耶呂眼中的憎恨...

一回到宮殿,賽塔緩緩開口「漾漾你....」
「害怕嗎?看到我屠殺鬼族害怕了嗎?害怕就回去吧。」打斷了賽塔的話,褚冥漾無所謂的說着,但是沒人看的見他的表情。
「漾漾,我們不是...」安因想要抓住褚冥漾的手,卻被他一把躲開。
「我不想聽!!你們回去!!通通回去!!」
故意兇狠的殘殺鬼族.故意說些令人生厭的話.
他想讓他們回到白色種族那邊...
因為他們關心他,所以他不希望關心他的朋友們被自己的種族所排斥。
在所有黑暗之下,起自於白色的心.
九瀾皺起眉「褚小弟,我們只是...」
「我說了我不想聽你們聽不懂嗎?你們很討厭!!回去!!」褚冥漾用雙手摀住自己的耳朵,歇斯底里的大吼。

『啪!』

不敢相信的摀著自己紅腫的臉,褚冥漾看着賽塔。
回復

更了耶∼
很好看唷w
很期待下一章!

漾漾好強...
回復

也沒說很討厭老安啦!
只是因為我是挺冰漾的!(喂)
回復

好看!><
呵呵,我有來賴檢查哦!XD
要繼續更哦!
回復

特殊傳說同人文

月影仇

正文開始~~

月影仇。章柒。玄秘之門

「賽塔.....」
「漾漾,你知道嗎?白精靈一支,光神的貓眼,看的比所有人都清楚。」不知是有意還無意打斷褚明漾,賽塔看著他「冷靜了嗎?」

褚冥漾自責的低著頭.
還是...被發現了...

他還是他,他不是他。
大家都說他變的冷血,無情.
真相呢?

「漾漾你...」正當安因還想說些什麼時,褚冥漾急急忙忙跑去摀住他的嘴.
「不要說,好嗎?」夾雜著言靈的話語,只好讓他們點頭。
這時褚冥漾才露出了笑,真正乾淨.清澈的笑。

「...西瑞小弟呢?」九瀾突然說了句話,皺了眉頭。

『鏘!』

「!!!」所有人都往發出聲響的地方看去,褚冥漾卻突然拔腿狂奔。

「米納絲!墨靨!菁梨!」隨著褚冥漾的語落,三道身影乍現 「守門!」
「是!」身影同時往前方暗色的門守去,擋住了西瑞的去路。
「西瑞!那裡不能去!」一把抱住西瑞往後拖,褚冥漾急得大吼.
「本大爺行走江湖來去一把刀,漾~你管不住我的!」說完又要往門邊闖。
「西瑞.羅耶伊亞,不准靠近那扇門!!」褚冥漾低吼,強大的妖師之力把西瑞從門邊彈飛至撞上牆,使西瑞傳來悶哼。

安因等人趕來剛好看到這幕。
九瀾立即扶起了西瑞邊治療還邊說「西瑞小弟呀!人家都不讓你去啦你還硬闖,你這部是活該嗎?」

「冥.」不知何時消失的安地爾一手覆上了褚冥漾的眼.「收斂...好點了嗎?」放下手,安地爾問。
「嗯。」褚冥漾甩了甩頭,讓自己的情緒平復。
看到了褚冥漾恢復了,安地爾只是又默默的消失

「漾漾,你還好嗎?」安因一臉擔憂.
「還好,只是太激動了而已。」笑了笑,褚冥漾舉起手
「你們可以休息了。」
賽塔愣了愣,這句話並不是對他們說,而是在一旁守門的幻武精靈們。
「是。」墨靨與從沒見過的綠髮女人同時轉身,消失.米娜斯則是化作流光回到了褚冥漾的手環中。

「你們的房間我準備好了,先帶你們去吧!」轉身往走到的另一端走去,他半推開了走廊盡頭的房門,卻突然瞬間關上。
「阿...呵呵...換另一間吧....」褚冥漾尷尬的笑了笑。
「漾漾,怎麼了?」賽塔問
「呵...沒什......」

『砰!』

話說到一半的褚冥漾因為突來的撞門聲瞪大眼睛,又馬上恢復鎮定。
「嗯...你們什麼都沒聽到...快走吧!!」半推著賽塔,他催促著.

『砰!』
「不要把我關在裡面呀!!!」

「漾~老實招來!你再理面藏了什麼東西??」西瑞一把搭上褚冥漾的肩。
「漾漾,這裡面有什麼?」安因瞇起眼

『砰!』
「我知道外面有美人!放我出去呀!!!」

「............」所有人再聽到這句話時,全都看向褚冥漾。
「阿....呵呵.....」而他只是繼續尷尬的笑著。

『砰!砰!!砰!!!』
「嗚呀!!總算出來了!!」
回復

總覺得看到那個說話方式...
該不會是式青吧?(偏頭)
回復