樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)8/12新版第二章:22頁218#

大大您好~
新讀者一枚...請多指教XD
文很好看唷~
冰炎跟夏碎爭漾漾......
最後會是誰得到漾漾嘞?
大大加油喔~期待下一篇~
回復

大大的文很好看呢
很期待接下來的發展喔
希望大大趕快更文
期待下一篇
回復

櫻~~(撲)
我來看了呦~~

櫻....你好厲害....
正文很長就算了(?).....怎麼連後記都超~長的....
超厲害的!(哪像我寫閱讀心得都湊不出幾個字....)

小漾漾的魅力果然無人能擋~~
小小隻的米納斯和小冬一定很可愛~~
學長和夏碎算是...情敵吧?
可以用"兩看兩相厭"來形容嗎?
回復

61# angel122333

你好(?)
謝謝大大你的留言!一次過看見三個留言我超感動的!(重點誤)
謝謝你喔(微笑)
關於誰會得到漾漾的芳心呢......就要
看、下、去、喔!(一秒毆飛)
下一章我已經在努力了請耐心等候哦~
回復

62# 皇鶯

這個謝謝你啊請期待下面的發展!(鞠躬)
有人留言我真的很高興喔所以大概回應快爆字了
更文我也不敢說是甚麼時候......大概是明天或是後天吧?
回復

63# 水鳴月

月月~(抱緊)
厲害嗎?(撓頭)但是我覺得還有很多大大比我厲害啊!
後記超長的問題,我覺得是我被漾漾的腦殘傳染了!絕對是!
閱讀心得.......很抱歉我也是那類型的人,明明小說快要爆字,但是寫閱讀心得的時候快要寫到死掉
小漾漾果然是很可愛很有魅力(還小?)
米納斯和小冬小時候我也覺得一定會被萌到喔喔喔喔!
(那麼,烽云凋戈不可愛嗎?)(錯)
呃,他們暫時是情敵,但是後來的話......
請看我的情人節賀文你就知道
回復

打一個廣告這樣

特傳冰夏 最美的承諾 (情人節賀文)
http://pinkcorpse.org/thread-32210-1-1.html
這是我的情人節賀文歡迎大家來看看哦~
回復

嗚嗚~明明這一篇文已經比之前的寫得還要好,爲啥沒什麽留言的?
大家看完以後,請留言謝謝
**
(下)

......這位大哥請問你是在街上亂拐人進來的嗎?

我絕對不知道原來革命軍的挑人方式是那麼的、咳咳、奇怪。

「所以,我們被逼加入了革命軍?」在空氣快要凝結的一刻,冬翎甩終於打破了平靜。

「不對,我並沒有逼你們。」溫和地笑起來,他回答:「你們是自願走進來的。」

雖然,我很肯定他的笑容帶著絲絲冷氣。

「那......你叫甚麼名字?」良久以後,我才記得這一條那麼關鍵的問題。

「席雷•阿斯利安。」伸出手和我們握手以後,他補充:「也許你們可以叫我阿斯利安或是阿利。」

「我是藥師寺夏碎,那邊銀髮的死傢伙是冰炎,黑髮的女人是褚冥漾,那個小女孩是米納斯,兩個男孩是冬翎甩和烽云凋戈。」很簡單的隨便為我們介紹,夏碎繼續涼涼看著他們。

呃,雖然他對冰炎的用詞相當不客氣就是了。

「很好,那麼我先帶你們見我們的首領吧。」溫和的再次笑起來,而這次他的眼睛裡也出現了笑意。招手叫著其中一個軍人過來,他對著來者低語了幾句話。

來者點點頭,也跟著脫下了面罩。

我愣著了。

我絕對愣著了。

翹起了好看的嘴,她問:「怎麼了,漾漾。幾年沒見你就認不出我了嗎?」

「呃......」誰可以告訴我我家的大魔王褚冥玥幹嘛會出現在這裡啊啊啊啊啊啊啊!?

「冥玥姐。」也跟著很溫和的微笑,夏碎說道。

雖然他們倆可是同齡,但是輩分而言夏碎是比冥玥小,於是才跟著我叫她姐。

「冥玥姨姨。」淡漠的點點頭,米納斯那清淨的眼眸看著冥玥。

畢竟是多年沒見,而且大家相處的時間少之又少,因而感到冷漠是正常的。

冥玥自從我和夏碎結婚之後每年只有農曆新年才會出現一次,然後就繼續的消失不見了。之後的時間越來越離譜,是隔年的農歷新年才會出現一次。唯一例外的,是米納斯的滿月宴會,她卻是來參加了,而且還要在我們家住了幾天才走。

現在算起時間來,那段她不見的時間大概是真的約和革命軍幾次革命的時候差不多。想一想第一次革命所發生的時間是2503年,也就是14年前,剛好是我和夏碎結婚的一年。一年後的2504年,13年前是米納斯出生。

既然加入了革命軍那麼久,冥玥的身份在革命軍裡一定不低。

笑得越發豔麗,她大概猜到了我在想甚麼,「我可是元老級的成員哦。所以我可以帶你們去見革命軍的首領。」

隨便叫一個小嘍囉去拿輪椅給我,冥玥把我從冰炎手上接過來放進輪椅上。

招手,冥玥示意我把輪椅推到她的身邊,順從地推到她身旁,她那雙墨黑的眼睛只是直直的瞪著我。

頸上的汗毛都快要豎起來,感覺被她瞪著有如被獵豹還是獅子甚麼的獵食者怒視著。

「大家走吧。」看著深厚的一大伙人,冥玥這時移開了目光。

一行人跟著走上來的時候,冥玥卻拉著我走前,與他們保持距離,這樣看上來就像我們兩人在帶隊一般。

那雙令男人神魂顛倒的迷人眼睛在我的眼中也怕只是恐懼的來源......不要再瞪我好不好!?

「嘖,沒保養、沒打扮、沒樣貌、沒身材。」不屑地哼了一聲,冥玥終於開口了。

「......你是來損我的嗎?」我馬上就感到很無言。

雖然你長得很漂亮,不過反正你也不保養不按潮流打扮就是了......

「有一點是。」眯起眼睛,她盡情的捏著我的面,「很乾。你沒保濕嗎?」

我只是搖搖頭。

「那可是的,反正你照顧米納斯那麼忙。單親媽媽不好當吧?」自顧自地說著,冥玥顯然現在才進入重點話題。

繼續重復搖頭的動作,我看向冥玥。

「那你離婚個屁!」說出與美麗外表完全不相符的粗魯說話,她狠狠地瞪過來,「不過你不離婚又怎能勾引大魚上釣喔?」

疑惑的看著她,我發現我完全不明白冥玥的話。

「那個銀髮的傢伙......」看見我露出恍然大悟的神情,她繼續說下去:「對,就是蠻帥的那個,他喜歡你。難道你不知道嗎?」

「慢著!」我瞪大了眼,完全不相信她的話,「冰炎喜歡我?」

「啊,這是他的名字對吧?」完全無視我的驚訝,冥玥繼續說:「你看不出嗎?」

也許看見我的表情絕對是一頭霧水,某超級大魔王嘆了口氣,「看不出就算。」

一直走的路上,我們保持靜默,而她也推著我回到了大家的身旁。於是冰炎和夏碎互瞪、米納斯嬌滴滴的偷瞄烽云凋戈、冬翎甩一面無奈而且百無聊賴的東張西望,最後決定從烽云凋戈手上接過小亭逗她玩的景致再次出現在我們面前。

真是人生百態啊……(?)

穿過九曲十三彎的走廊以後,冥玥終於停下來了。

站在一道和其他的門幾乎是一模一樣的門前,我承認要是我真的迷路了,一定沒辦法逃出生天。

疑惑的看著她,我不禁懷疑她是怎樣認出這道門的。

把手放在門的把手上,冥玥看上來沒打算叩門,在用力按下去以前,她哭笑著對我說,「聽聲音就可以了。」

按下把手,一陣亂七八糟的聲音襲來,到底是什麽類型的人可以製造那麽大的聲浪啊?

以爲遇見的該是一大堆人,但是在我面前的只有三個人。

室内的其中兩人坐著,另一個女孩模樣的人正在跑來跑去,我好像看見了她正追著幾隻兔子還是貓咪的物體……應該是說,兔子和貓咪的混合體。

而猶如小孩一般在跑來跑去的一個二十出頭的女孩這下停下來了,扇著涼微笑說道,「小冥玥!」

我看見冥玥露出了越發艷麗的燦爛微笑,但是我覺得自己越看越心寒。

額頭冒出了青筋,她一定廢了好大的勁才忍著不沖上去把那個女孩打爆。

「讓我介紹,革命軍的主席們,三主——鏡、傘、和扇。」

「爲什麽要把我的名字放最後啊!?而且小冥玥啊~我說過我是又溫柔又漂亮的扇董事哦~」女孩激烈的抱怨道,卻被冥玥徹底無視。

「阿斯利安說你們懂得打鬥,是真的嗎?」在和冥玥耳語幾句以後,那名叫著鏡的人拿起桌面上的杯子,悠閒的問道。

我倒是不懂啦……

「我懂。」米納斯突然這樣說,雖然眼角還是在偷瞄烽云凋戈……請問他真的對你有那麽大的吸引力嗎?

……慢住。你什麽時候開始學習打鬥的啊?

「哦?那麽是什麽類型的打鬥?」很有趣味的托腮,這時候傘開口問道。

「射擊,小冬也懂得打鬥,不過他是用鞭子。」米納斯也很爽快的回答。

「用槍嗎?」從桌面的托盤拿起杯子,傘喝了一口茶繼續問:「還是用弓箭?」

「槍,正確來是掌心雷。」

「……米納斯,你什麽時候開始懂得打鬥的啊?」我忍不住打斷問,這個混蛋竟然不跟任何人說!連我這個母親也不知道啊!

「五年前。」她回答:「就是在我騙你說去小冬家裏的時候我和小冬都偷偷地跑去打鬥學校學習武藝。」

「你哪裏來的錢?」扶額,我嘆了口氣。

「我幫同學做功課掙來的。」

「……」居然是這樣啊……你的同學可真是富貴。

「我也懂得打鬥。」烽云凋戈也開口回答了。

「那麽,武器呢?」看著這小小的男孩,傘的興趣看上來越來越濃厚了。

「長槍。」

「嗯。很好,那麽你們這些成年人呢? 」鏡點點頭,又扭頭看過來,看起來對於新一代武打的能力相當滿意。

「我也是用長槍。」冰炎這樣回答,那美好的唇翹起來,「還有爆符。」

「爆符的技藝早已失傳多年,沒想到會遇上真的認識這種技藝的人啊 。」

爆符沒記錯的話是千百年前的技藝,聽説是曾經是異能學院所教導的課程之一,但是真正關於這些歷史的記錄大多都是在Atlantis公國成立的時候被夷滅就是了。

「其實我也懂得打鬥,使用的是鞭子。」夏碎露出有較勁意味的表情看著冰炎。

夏碎和我還沒有離婚的時候他也曾經在家裏練過鞭子,據説是因為這種武藝他覺得可以遠距離攻擊比較好。

「那麽,冥玥的妹妹呢?」看向我,鏡這樣問。

我我我什麽都不懂!

也許看見我的眼睛裏的慌亂,她溫和的笑起來回答,「不懂的話可以學。你想用什麽武器?」

疑惑的開口,我問,「冥玥的武器是什麽?」

「十字弓。」也很溫和的回答,鏡頓了一頓又說,「但是我覺得弓箭不是太適合你。」

長槍或是鞭子等的長距離攻擊武器看上來應該蠻不錯,但是要是隨便找冰炎或是夏碎教我又會令其中的一個很生氣……怎麽辦好呢?

真苦惱啊……

不過,遠距離攻擊還有一款我可以選擇。

微笑,我開口回答,「我想學用掌心雷。」

TBC
**
我覺得越來越短了……
對不起因爲我要去更鈴蘭了
請多多留言哦~
回復

樣樣啊你的反應真的是太慢了啊
樣///我我我又不知道///
回復

漾漾真是...
總是遲鈍的孩子啊