樓主: sakuracat
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰火燎原(冰漾/夏漾)8/12新版第二章:22頁218#

79# 水鳴月

月月當然很可愛!(點頭)
然後小漾漾那麽遲鈍又怎會察覺到呢?
不過我發現了一個大問題.......
大家都覺得漾漾是個大美人,但是我心目中戰火燎原裏面的漾漾並不美
她只是一個很平庸很普通的失婚女人罷了
至於冰炎和夏碎對她那麽死心塌地的原因就不知道了

暫時的原因是秘密哦~
我要賣賣關子~
回復

角色簡介(主要角色)
(不要問我爲啥同人也要寫角色簡介!!!)
褚冥漾:
女性,年紀大約設定為20多30嵗上下。
米納斯之母,藥師寺夏碎的前妻。
個性遲鈍,算是一個好人。
某櫻為她的樣貌設定是平庸而且不起眼的失婚婦人一個,所以請不要以爲她是很漂亮啊啊啊啊啊啊!!!(呐喊)
迷倒冰炎和夏碎的原因有待相確(錯),樣貌雖然平庸的她,迷倒兩大帥哥的也許是她那純潔無暇的内心?(雖然後期將會黑化)
補充:我一直想寫的是一個平民化的故事,所以我捨棄了一向同人選用的(性轉後)帥哥美女配搭,改爲樣貌極度普通而且是個有點不幸的女人爲主角。
職業為作家(彈性的)(?)。
武器為掌心雷。

冰炎:
男性。年紀設定也是為20多30嵗左右,大概比漾漾大3到4嵗。
暗戀(疑似明戀)的是主角褚冥漾,弟弟為烽云凋戈。
前期一直討厭夏碎,但是後期也許會對他改觀?
樣貌設定為本文中唯二的帥哥(也只是比較帥而已),另一個為藥師寺夏碎。
職業為書店老闆。
武器為長槍及失傳已久的爆符。

夏碎:
男性。年紀設定也是為20多30嵗左右,大概比漾漾大3到4嵗。懷疑和冰炎同年。
主角褚冥漾的前夫,米納斯之父,冬翎甩(小冬)的表哥(正文裏並沒有提及,但是早年喪父喪母的冬翎甩一直寄居在他家裏)
將會收養孤兒小亭。
前期一直討厭冰炎,但是後期也許會對他改觀?
樣貌設定為本文中唯二的帥哥(也只是比較帥而已),另一個為冰炎。
職業為替身,以幫那些豪強富戶當出門時候的替身爲生,是極其危險但是薪金很高的職業。
武器為鞭子。

米納斯:
女性。年紀設定為13,14 嵗左右,念國二。
好友為冬翎甩,暗戀著烽云凋戈。
主角褚冥漾和其前夫藥師寺夏碎之女,因爲生活在下城區這類型的環境裏使她變得堅強穩重,似乎比母親還要聰明伶俐,而且成熟可靠。
樣貌設定為一個蠻可愛的女生。
職業就是學生。
武器為掌心雷,曾經和冬翎甩偷偷到武術學校學習打鬥技藝,將會教導自家母親射擊的技巧。

冬翎甩:
男性。年齡設定為13,14嵗左右,念國二。
好友為米納斯。
藥師寺夏碎的表弟,因早年喪夫喪母而寄人籬下住在他的家裏。
性格沒有特別,就是個平凡的男孩。似乎特別喜歡和小亭玩?
樣貌設定是一個普通的國中男生。
職業也就是學生。
武器為鞭子,曾經和米納斯偷偷到武術學校學習打鬥技藝。

烽云凋戈:
男性。年齡設定為15,16嵗左右,念國三。
冰炎的弟弟。
性格似乎有一點孤僻,不是太善於和人相處,唯一有溝通的人暫時是兄長冰炎。
被米納斯暗戀,但是因爲比漾漾更加遲鈍因而沒有發覺。
樣貌設定是一個有點帥的男生。
職業就是學生,雖然正文裏面沒有提及,但是他是學校裏面的風紀隊長。
武器為長槍。

小亭:
冰炎在路上拾回來的可憐小孤兒,大概是5,6嵗左右。
將會被藥師寺夏碎收養。
樣貌是一個小蘿莉,應該是蠻可愛的。
身份看似有點特殊?

(主要角色簡介完畢)

其他角色:

褚冥玥:
主角褚冥漾的姐姐,據説是革命軍的元老之一。
米納斯的姨姨,和夏碎同年。
是個大美女,但是實質上沒有跟隨潮流或是保養,因而在正文裏這樣質疑漾漾是不成立,因爲在自打嘴巴。
武器為十字弓。
似乎在後來有什麽特別?

席雷•阿斯利安:
年紀未知。
為革命軍某小隊隊長。
似乎在後來有些什麽特別?

鏡、傘、扇:
革命軍主席,是很偏門的配角,所以不加介紹。
他們後來的命看上來是不太好哦
回復

可不可以,找誰來回應我?
我不想在唱獨腳戲......
隨便一提,大家想看見那個特傳人物在文章裡出場呢?(歪頭)
我會儘量滿足大家的喔~
回復

吶吶~櫻~~
你的角色簡介.....很多都有說跟沒說差不多嘛~~
烽雲凋戈比小漾還遲鈍....(忍笑)
嘻嘻~~那米納斯的"追夫"不就會很辛苦了嗎~~
....小冬=蘿莉控嗎?
還是因為米納斯不理他(忙著追夫?)的關係嗎?

我想看瞳狼和尼羅~~(興奮~)
回復

櫻姊姊~我回來了!
不過你不是說上中下篇嗎?怎麼還沒完結啊...
不過漾漾真的是...超遲鈍的。
我要看伯爵跟瞳狼!
回復

未來都市真的很好看~~大大推薦

還有米納斯真的比他媽媽可靠多了~~
回復

水鳴月:
月月~(撲倒)
這個角色簡介就是這樣的啊.......重點就是告訴大家漾漾不是大美女!!!(欸你)
米納斯的追夫之路順利與否,就要看下去了哦~(被巴)
小冬才不是蘿莉控!
因為他表哥夏碎是我的愛所以他也是我的愛(刪除線)

最近變心了,不愛冰炎愛夏碎
回復

呵呵~我又回來了
其實我還蠻好奇如果是式青會變什麽樣子ㄟ(�▽�ㄟ)
期待下一篇!
回復

銀夜風:
銀兒終於回來了嗎?
很想你哦~(撲倒)
因為我爆字了所以才未完結就是了,還不知道甚麼時候才可以完結(畫圓圈)
漾漾真的很遲鈍!( 點頭)
回復

銀夜風:
銀兒終於回來了嗎?
很想你哦~(撲倒)
因為我爆字了所以才未完結就是了,還不知道甚麼時候才可以完結(畫圓圈)
漾漾真的很遲鈍!( 點頭)
回復