樓主: SPIDER87129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】第十三聖騎士(9/22更新第24篇〈END〉)

真假!!!!
恩....我常這樣亂叫我同學.但我這是叫好玩的.看他們反應挺有趣的....(遭踹)
我是有教過.但我們相處模式有等於沒有所以分了
回復

第十三聖騎士-17

「太陽,你竟然可以說出那麼有道理的話」這句話大家絕對想不到是大地說的(大地OS:有什麼辦

法,現在號稱史上最強太陽騎士的尼奧可是在這裡阿,要是我說:太陽,想不到你狗嘴裡竟然吐的出象

牙,他老師不宰了我才怪)感謝大地騎士為我們解開心中的疑惑,咳…話題扯遠了「咦?我剛說了什

麼?」太陽一臉呆滯的回答,現場所有人汗顏,現在的太陽和剛剛那個嚴肅說教的太陽差了十萬八千

里,難道說光明神有雙重人…雙重神格,太陽騎士也有雙重人格嗎?「不管怎麼說,現在最重要的是天

空的決定」審判說完後所有人沉默了一下子,但很快的就有人打破了沉默「雷瑟,那女人的劍術和酒量

如何?」聽到這句話,所有人頓時從沉默轉變為驚嚇,格里西亞向雷瑟使了個眼色,一直在心中祈求雷

瑟不要說實話,尼奧瞪了格里西亞一眼,又再次轉頭對著雷瑟說「不准說謊,給我快說」格里西亞為了

躲避自家老師的殺人眼神,早已躲到夏佐身後那唯一的安全地帶,而雷瑟則是在眾人的注視下說道「劍

術…和我差不多,酒量…沒看過她喝酒」聽完後,尼奧露出滿意的笑容,但這笑容卻使其他人毛骨悚

然、起雞皮疙瘩「尼奧,別鬧了」唯一一位可以阻止尼奧亂來的人─夏佐,終於開口了「好啦,我會等

她傷好在找她玩,但是…我現在手有點癢阿…」話還沒說完,除了夏佐.雷瑟和格里西亞以外的人全都不

見了「真是的,和我比個劍會死嗎?」會…格里西亞在心中暗自說著,在又收到尼奧的殺人眼神後…

「格里西亞,你來吧」尼奧突然暴出這句話,夏佐師徒很快的就搞懂尼奧要做什麼,只剩格里西亞一雙

眼睛瞪的超大,疑惑的問「老師,您又不是不知道我劍術有多爛?」尼奧再次送格里西亞一個白眼後,

回答說「跟你練劍術倒不如去街上隨便拉個小孩來都比你強,走拉,去你房間」「老師您要做什麼?」

尼奧這次露出敗給你的表情,直接把事情講清楚「沒人可以陪我練劍,我只好犧牲自己的學生來陪我喝

酒」尼奧邊說邊拉著格里西亞的領子朝後者的房間走去,格里西亞臉上掛著一副見到鬼的表情說「老

師,您要練劍可以找審判阿~~」但尼奧沒有里會格里西亞的話,慢慢走進格里西亞房間,再現場本來

熱鬧的十六個人,因為尼奧的一句話,只剩下與熱鬧最搭不上邊的兩位審判騎士…

(大家一定很懷疑為什麼雷瑟、格里西亞、夏佐沒有逃,艾崔斯特怎麼不見了對不對?我們現場請到本人

來為各位解答~格里西亞:我以為老師只是要找練劍的人,誰知道老師突然改變心意…雷瑟:尼奧老師

並不會找我練劍。夏佐:尼奧都怕我了怎麼可能找我練劍。艾崔斯特:教皇突然拉著我說要去研究黑暗

魔法…)

「我…該怎麼做?」被留在房間里的天空,獨自一個人喃喃自語,雖然太陽已經給了他一些指引,但

她還是不懂該如何是好,就在思考到一半時,房門被打開了,只見尼奧走了進來,嘴上還邊念說「格里

西亞這小子…」天空完全不知道發生了什麼事,只能怯怯的問「前太陽騎士長,請問太陽他…怎麼了

嗎?」「這小子,我教他十年都沒求什麼回報,現在只是要求他和我喝個酒,也要落跑,真的是…」天

空對於這件事改到無言,只好對著尼奧笑了一下「嘖,妳笑起來真好看,不該露出那種悲傷表情的,他

們在哪撿到妳的阿,真是幸運」尼奧說到這,天空又沉下臉,她又想到如果不是為了幫弟弟復仇,他才

不會當上天空騎士長,尼奧看到她又沉下臉,只好說「妳又想到那隻死亡騎士阿…妳還沒想好下一步該

怎麼走嗎?」天空緩緩的點頭,看到這副景象,尼奧深吸一口氣,準備給一個迷路的小羊指引方向。
----------------------------------------------------------------
在這邊正式宣布,從周更變成不定期更新喔~
改變方式不是因為沒空,而是太閒了,也太想動手寫外篇
所以本篇就讓他快快結束,但到這邊還沒結束喔~這是要提醒的
就這樣拉~下次見!!
回復

嘻嘻嘻~~
我們也是超想把G改成B!!!
其實不信的話可以去查~~~
他是某國的一個地名,
曾經有部電影的名字有提過~~~
(我真的不敢把他打出來,我怕惹事!!!
那次澄清就花了我寶貴的一個三天!!!
(幸好本人在本班的同學有種奇妙的關係,所以很快就解決了!!!

陳@亞大大~~
我沒交過但是被告白好幾次...
有人叫我當男的那方也有人叫我當女的那方
(我常常在想,我真的那麼有男性氣質和女性氣質嗎!!!!?
回復

金陵
(冒著被發現的風險,我打出來了~~
其實對我來說,
三天算久了....
不過幸好只有本班知道
倘若別班也知曉的話
我想可能不是一個禮拜可解決的....
回復

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

大大∼加油喔!!
大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
回復

大大啊我來看你的文了
我還要下一篇
回復

恩恩
我是當受的.就算要我當功也很難....
如果換成我們班的話.....他們不會怎樣必盡......你們知道的
話說話題怎麼變這個.....?
回復

大大下篇啦~!!大大下篇啦~!!大大下篇啦~大大下篇啦~!!!!
回復

哈哈!!
我們好會扯...
從記憶力差變學校生活再變同性戀話題!!
我們太厲害了~~

其實我不記得它是國家欸~~~
我只記得它是地名!!!
唉...
反正我讀什麼國中不重要啦~~(笑
回復