樓主: SPIDER87129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】第十三聖騎士(9/22更新第24篇〈END〉)

120# 陳@亞

我14歲~~我知道我很小0//0
名字可不可以雅你幫我取...
不要用我現在的名字就好...(因為我很想換名字,可是想不到(被打
回復

我比你們大.....無言
我又想到我們的名子用不到幾分鐘我們就掛了.......==
之後就穿到網王唯三個女主角身上了.......
回復

不不不~~
你錯了...
我今年14,生日還沒到,所以算是13~~
所以要叫兩位姐姐囉(被巴飛

雅~~
沒關係的~~
死了或許更美好,
所以我沒關係的(遭歐

吸血鬼帥帥0//0
我最近被叫成吸血鬼...(謎:誰叫你自己說血看起來很漂亮...
又因為喜歡看夜之屋(某吸血鬼小說
所以就是如此啦(咦?
回復

......無言.........
無殤妹妹
   咱們是要去網王世界不是去吸血鬼世界,搞清楚~==+
夜妹妹
  妳還是人不是吸血鬼啊.....雖然我也想喝血(謎:妳也是人!!==
      穿越之後妳反而比我們大==
我很喜歡比我小的叫我姊姊,所以妳們可以這樣叫沒關係♥
我現在又反悔了....不知道要哪個網站要先發......
回復

無殤妹妹
與其叫我寫到不如自己寫還比較快
但要寫之前先把這坑填完再說,否則(亮鞭子......你知道的
  還有是雅,不是亞

如果想知道穿到誰身上
無殤就打龍崎櫻乃,夜就打橘杏
角色設定無殤為可愛但講話很傷人(限討厭的人
                  夜酷酷的總穿男裝(跟我一樣)有自己的情報網,不好惹
          me為幹架女王總是大喇喇但心思細密,會多國語言(你們也會)人脈很廣
回復

哇!!男裝~~
跟我一樣~
一有機會就穿男裝出門(不你#

雅姐姐~~(撲(被踹飛
穿越後變得比大家大?!
啊...沒關係啦!!
畢竟穿越嘛~~
什麼都有什麼都不奇怪(笑

看到雅姐姐說的..
赫然發現無殤姐姐...
你都沒有更文齁~~~~~
快點更文吧~~
回復

第十三聖騎士-22

「呼~睡的真爽!」太陽伸了伸懶腰,看看四周,所有人都起床了,「你們都準備好了嗎?」太陽

「早就準備好了,就等你起床」烈火拿起劍表示沒問題,其他人也紛紛拿起武器回應,「好!出發

吧!」

由於地點在外海,坐船太麻煩,於是大家決定使用傳送術到星闇國的港口一切的魔力來源交給太陽,

你說怎麼用?你忘了太陽除了是太陽騎士之外還是魔王嗎?小小的魔力消耗不算什麼,而且這樣也比較

方便,速度也比較快。

「這裡就是星闇國阿,真的都是不死生物在到處亂跑,還有一堆奇怪的生物…」烈火看著眼前的不死

生物一個個的從面前走過,還對他們有所畏懼,這些不死生物似乎還有階級之分,而且是用黑暗氣息來

判斷,太陽和魔獄分別是魔王和死亡君主,用黑暗氣息來遮掩十個人的聖光綽綽有餘,還強烈了點。太

陽使用感知找到被關在皇宮地下室的天空,一看見天空的樣子,太陽馬上殺氣騰騰的往皇宮走去,「太

陽?」審判第一個察覺到太陽的異狀,但太陽並沒有要回答審判的意思,只是說了句「找到天空了,跟

我走」,就自顧自的往皇宮走去,在路上,所有人都感覺得到太陽放出來的黑暗氣息和殺氣越來越重,

在場的人都不敢去想像天空到底怎麼了,能讓太陽生氣成這樣,反正現在就是要去找天空,等看到實情

後再說吧!

由於太陽散發出來的黑暗氣息太過強烈,連守在宮殿門口的不死生物都直接開門,讓十二個人順利的

進到皇宮內。「真不愧是由不死生物組成的國家,連僕人都是死人」綠葉「都是死人?那我可不可以不

要對那些穿女僕裝的拋媚眼阿?」暴風「應該可以吧,誰知道那些穿女僕裝的生前是男人還是女人」大

地顯然對死亡的穿女僕裝的侍女沒興趣,「到了」就在大家寒喧的時候,太陽帶著眾人走進一個地洞,

裡面有扇門,而太陽在那扇門面前停了下來,「進去吧」所有人一改剛剛談話時的神情,全部轉變為嚴

肅的表情。

門才一開,所有人頓時都理解了太陽的憤怒是怎麼回事了,天空雙手雙腳都被銬住吊著,身上只剩下

一條內褲,外露的肌膚上明顯看的出有很多傷痕,有正在流血的,有血已經乾的(刃金曰「那傷,在我身

上該有多好…」),在天空的身旁有一隻奇特生物,手上還拿著帶刺的鞭子,很明顯的,天空身上的傷是

他打的

太陽終於沉不住氣,丟一個暗刃往生物脖子上削過,當場慘遭斷頭,在太陽解決奇特生物的同時,所

有人跑到天空身邊,審判用劍將鎖鍊斬斷,再將手銬分屍,太陽拿著太陽神劍,聚集聖光準備施展治癒

術,「天空!」在太陽準備的時候天空醒過來了,「大家…都來了…」天空躺在地板上顯得很虛弱,

「先不要說話,你的傷勢很重,等太陽治好後再說話也不遲阿!」孤月「恩…」天空回答完後,一道聖

光降臨在她身上,傷口漸漸止血,直至癒合,「唉~虧你們找的到這裡,不得不給你們拍拍手阿」一個

令人討厭的聲音響起,「全員備戰」太陽一喊,所有人的武器都跑到手上,大地則是架好保護盾在天空

四周,目前的天空是昏睡狀態,從太陽治好傷口後開始,或許是放心了,沉沉的昏睡過去,這時太陽走

到天空身旁,將太陽騎士服的上衣脫下蓋在天空身上,又將剛剛在前往這裡的路上找到的天空神劍放到

衣服上,順便將太陽神劍放在一旁後,太陽和魔獄的樣子變了,「喔?魔王和死亡君主?難怪有那麼強

大的黑暗氣息,能讓守衛直接放你們進來,呵~真諷刺,光明神殿裡居然養了兩隻最強大的黑暗生物,

這傳出去能聽嗎?」那女人很欠打的說「傳的出去再說吧!」太陽用充滿怨恨的聲音回答,「好阿!來

試試看吧!」聲音一消失,馬上有不死生物從四處冒出,包圍了十三個人。
------------------------------------
呵呵~這次真的好久沒更了(遭踹飛
其實這篇早就寫完了,只是我懶得打字(再次遭揍飛
到是我又生出了個番外篇,已經寫了一面快一頁
所以摟~完結會晚一點
因為這個番外不曉得會寫多少
篇名先放上來吧~番外-教皇的小遊戲!
請各位期待此篇還有外篇喔!!
回復

嘿~~終於更了(?)

咦??我記得天空不是女的嗎..?
12個男的...不!!11個男的都不會害臊嗎~~?

無殤姐姐~~
就不要那麼懶嘛~~
早死早超生,
快點寫一寫,打一打
就結束啦...
回復

靠!!我也好想衝去揍那個女人哦!!!!!
不是說毒刑怎麼便鞭刑?

上次我去找資料發現.......我一樣比你們大
葉只是比我們找讀而已.....==
回復

無殤姊姊~
說的也是,
如果是我我管他那麼多,
打死敵人再說!!
欺負我的人,
必要讓他付出代價!!!!

雅姊姊~~
要揍他也要找我!!!
我要揍扁他外加走平路也跌倒,喝冷湯也燙到!!
回復