查看: 29292|回復: 181
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】第十三聖騎士(9/22更新第24篇〈END〉)

各位好,我是新加入的人,請各位多多指教
這次是我第一次發文,有什麼建議歡迎提出,我會仔細聆聽的(正坐)
這篇文是我偶然在腦中蹦出來的問題「如果有第十三聖騎士會怎樣呢?」還有「如果以照一些動漫梗,出來的文會如何?」這樣的想法才跑出來的這篇文
廢話不多說,請看文

我,住在距離葉芽城有一段距離的森林裡,平常只有買日常用品及參加重要事情才會到城內,就在我到

城內時,發生了一件令我悲痛的事,在這事後沒多久,我竟然成了第十三聖騎士,這…

「太陽,快出來,有不死生物出現在城內了」烈火騎士長這麼叫著

「什麼?最近已經好久沒出現不死生物了,怎麼在這時候出現?」我還在敷面膜阿!每次都是這樣,不

知道浪費了多少材料(那些材料很貴的阿),只好心疼的把面膜沖掉,快速的穿上衣服,拿起劍就要往外

衝,「太陽,你剛剛在做什麼阿?我好像聽見水的聲音和有點怨恨的說話聲」「光明神在耳邊提醒我,

必定要以乾淨的姿態出來面對各位兄弟」「……聽不太懂,算了我不管了」「烈火兄弟,請問不死生物

出現在哪裡?」「城的東南邊,快點,我的小隊員正在那牽制他,等著你過去」

另一方面,在城的東南邊

「這隻死亡的騎士劍術還不錯!」「別在那讚嘆了,快點來幫忙,一定要撐到太陽騎士長來為止」

「喂!那邊穿黑衣服的人,現在這邊出現不死生物,不要靠近阿」這時從民眾中間走來一位穿黑色衣

服,帶著劍,看起來有點威風....應該是戰士吧,這名戰士不聽勸告,繼續靠近,「我說你阿….」擋在

黑衣戰士面前的小隊員說到一半突然愣住,咦?人呢?這時突然聽見刀劍強烈碰撞的聲音,所有人轉頭

一看,那名黑衣戰士居然開始和不死生物纏鬥,「這…」所有人被嚇得說不出話來,那名黑衣戰士,手

突然發出聖光,將聖光灌注到劍裡面,猛然向不死生物刺去,那不死生物就像被火燒到,開始發出哀

嚎,最後直接倒下,在場的所有人都看傻了眼,連烈火小隊的隊員都不例外,「太陽騎士!」突然暴出

這句話,所有人都讓出一條路,「太陽騎士長!」「請問聖騎士兄弟,光明神不饒恕的不死生物在

哪?」被問到的隊員,並沒有回答,只是往原本不死生物在的地方看了一下,太陽感覺到他的視線飄

移,於是跟著往那裡看,只看到一個黑色衣服的人站在那,「就是那邊那個?」烈火作出提問,「不

是,不死生物….死了」這位隊員有點害怕的回答,「什麼?我不是叫你們要留到太陽騎士長來,讓他解

決嗎?」「烈火兄弟,既然都解決了,那不是很好嗎?代表在光明神仁慈的關懷下,烈火小隊的隊員已

經可以獨當一面,讓不死生物可以回到他應該去的地方」我…的,好不容易出現不死生物可以發洩,卻

先被打死了,烈火你的小隊員……,「那個…隊長」,「你們還有什麼好狡辯的,不死生物死了就是死

了,你們沒讓太陽騎士長解決,那我跑回去告知是作什麼的?」這時黑衣戰士出聲了「是我打的,不要

怪他們,如果我做錯了什麼,那我很抱歉,但是不死生物我之後會繼續把他們給送到地獄的」「是你,

這怎麼可能」烈火上下打量著眼前這個黑衣人,穿得全身黑黑的,劍也只是武器店隨手買的吧,怎麼可

能打倒不死生物?「對阿,是他打的」「對阿」「他們又沒出手,是他打的」民眾開始暴動,「這還真

的阿…」烈火的心情頓時對小隊員感到抱歉,趕緊把話題轉到那名黑衣人身上,「喂!我說你……奇

怪,人勒?」這名黑衣人似乎是趁亂跑了,他到底是?…(太陽內心OS:你這黑衣人,就不要給我抓

到,害我面膜還沒敷好就沖掉,還讓我打不到不死生物發洩,你死定了)

感謝看完的各位,可以留言指教,這篇文預定超龜速更新
要我有空才能更,請各位見諒喔!(某寒假作業放在一旁長蜘蛛網的人)
回復

YA~頭香!!!
大大你的文章打得真好!
拜託大大快跟新!!!!!!!!!!!
回復

恩......可不可以空行

不要擠在一起阿阿阿阿阿阿阿

大大你怎麼可以龜速更文!
回復

2# 陳@亞

謝謝指教!頭香恭喜!
我事情很多,還有寒假作業,之後還有考試,所以時間不太多
回復

3# 死零

實在很抱歉,因為之前沒發過文,下篇文改進
超龜速更新這點真的很抱歉!
回復

哦~~~這樣啊~~~~那我就不難為大大了
考試要加油哦!   不過文章至少一個禮拜一篇
要不然......嘻嘻(邪笑)
回復

就算喊光明神他也不回來
再說我也我又沒說要對你怎樣.....
回復

還好啦~~~我頂多嘴砲罵你
我也不能對怎樣啊(P.S.我可以把你罵道找媽媽哦!)
回復

好看好看~
繼續寫!催文催文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

加油加油~
那位黑衣人該不會是第十三位聖騎士吧?!
回復