樓主: SPIDER87129
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】第十三聖騎士(9/22更新第24篇〈END〉)

......不......我平常在學校的形象我把他設定為瘋子or變態(變態居多)....
看書的時候or在專心的時候就會很淡定and面無表情......
回復

恩...最近又增加一個了因為我的同學or朋友一個比一個虛偽討厭
所以聽到一些特定的詞語我就會安靜做自己的事跟人家與世隔絕
恩....大部分我都看恐怖小說或者盯著課本想故事
回復

第十三聖騎士-20

光明神殿在上次與死亡騎士的戰鬥中勝利,信徒因而增加,捐款理所當然的也越來越多,這讓教皇爽

到都睡不著,反觀十二聖騎士這邊,每個人都忙得要死,這次戰鬥讓聖殿名聲增加不少,來競選下一任

十二聖騎士的孩子增多,每位騎士最少都有二十位孩子競選,這可讓人頭大,除了某兩人以外…

「太陽,你怎麼還在這,不用去挑太陽小騎士嗎?」天空問著本來應該是最忙的太陽,天空本身當然

很閒,天空騎士並不用選下一任,但來競選太陽騎士的孩子可是比其他人多一倍阿「選什麼?早就決定

好啦!」「這麼快?不會是隨便挑的吧?」「怎麼可能隨便挑阿,當然是經過深思熟慮選出來的」「好

吧,那我先回去改公文摟」天空認為太陽應該是認真的,就沒有繼續追問下去。

「恩…這就是你們挑的下一任十二聖騎士阿,我也有挑了繼承人,不過審判,你確定你挑的不是女

生?」教皇邊看著自家十二聖騎士挑出來的小騎士,邊對審判提問,「我•是•男•的•你•有•意•

見•是•嗎?」這名很像女孩的審判小騎士脾氣似乎不太好,被教皇這麼一說就很生氣的瞪著教皇,

「珍萼,不准對教皇無禮」審判小騎士被自家老師念了一下之後就不敢再瞪教皇了,教皇雖然還是很怕

珍萼,但至少審判已經制住他了,教皇繼續說「他們都認識自己未來的同伴嗎?」大家聽到了馬上白了

教皇一眼,「咳…在光明神美好的指引之下,早已由教皇口中得知,讓小騎士們互相交流光明神的仁

慈,不知教皇殿下是否以不受光明神的眷顧,以致遺忘了光明神的指引呢?」(譯:死老頭你前幾天才說

選出來的話就先讓小騎士們認識一下,現在又問一次,你是老人癡呆嗎?)這時才想起有這件事的教皇,

露出了尷尬的笑容,其他人則是嘆了一口氣,當然不包括小騎士們,他們可是聽太陽的那句光明語聽到

一頭霧水,滿臉疑惑的看著嘆氣的自家老師,卻又不敢開口問發生了什麼事,只好選擇沉默。

「連小騎士都選好了阿,時間過的真快,我也在聖殿裡待很久了呢!」天空獨自坐在床上回憶過去的

事情:從剛遇到他們,到現在對聖殿裡的事物都很熟悉,在這段時間中間發生了很多事,一起開會、攻

打死亡騎士─胤、就位儀式,和審判.魔獄練劍等,本來只是想幫胤復仇的,沒想到會遇上這麼多事情,

也許…是神的安排吧!恩…突然感覺到的黑暗氣息把天空從回憶中拉了回來,那黑暗氣息直往光明神殿

逼近,速度也挺快的。天空帶著天空神劍,到光明神殿的中庭抬頭往天上看,只見那時要帶他走,自稱

是媽媽的女人浮在空中,「你來做什麼?」天空感到一陣殺氣,希望不是來殺人的好「當然是來帶你走

的,既然好言相勸不聽,那就只好硬把你帶走了」「我們不會讓你帶他走的!」這時所有人都到了,武

器也拿在手上備戰「喔?就憑你們來阻止我?」說完後女人從原地消失不見,連強大的黑暗氣息也都不

見了,讓在場的所有人嚇了一大跳,但接下來更令人震驚,除了天空以外的所有人突然跪地,腳踝多了

一道傷口,無論太陽丟了多少個治癒術都沒有復原,傷口也讓他們痛到無法開口說話,簡單來說,行動

能力被封住了,而天空則是後頸被重擊,昏了過去,只見那女人緩緩再天空面前現身,將他抱住,往天

上飛去,眾人只能眼睜睜的看著伙伴被抓走。
----------------------------------------------------
到這邊就快完結摟~天空被抓走,後面會怎麼樣呢?就請期待吧!
再來就是每次都有的廢話時間,這篇要完結了真的有些不捨
但是會在外篇繼續與大家見面喔!再次請各位期待~
最近趕稿還滿順利的,不會說卡太久,所以下一篇很快就會出來摟~
回復

喔喔喔喔喔!!!
原來天空的媽媽這麼強!?
期待下一篇~
回復

各位大大~~
好久不見呀(撲(謎:喂!!你在幹嘛!!

陳@亞大~~
最近的人都是這樣的啊...
社會一天一天的變了...
身邊的朋友一個一個開始虛偽做作
這是無法避免的啊....
我們班也是這樣表面跟你很好,
私下再去講你的壞話,
連別人在fb貼的文都給他列印下來給老師ˊˇˋ
習慣就好。像我就習慣了,不把人當依靠。
(謎:怎麼看都覺得像在抱怨...!!

反正再強的人如果是反派,
必定會被打掉的(正色(咦??
回復

恩.....是阿......常常上一秒跟妳很好下一秒就跟翻臉
我的那些同學朋友常常把我給的方便當隨便.....嘿...真想拋開一切到其他地方去生活
對了殘冰大大你叫我"雅"我叫你"夜"如何?
還有大大你是否因為想要快點完結而跳的這麼快吧?
回復

第十三聖騎士-21

「恩…」天空睜開眼睛,發現自己在一個陌生的地方,雙手雙腳都被銬住吊起,身上除了內褲外沒有半

點布料,連綁頭髮的髮帶也都不見了,「你終於醒來拉,我也沒打多大力,沒想到你就昏迷了一天」

打…昏…阿!大家…都因為我,受傷了…天空的表情由呆滯轉變為傷心「你想起來了,不用擔心,他們

只是韌帶斷掉,暫時不能走路,等到傷好了,應該就會來找你吧,不過,他們找不到的,因為這裡根本

就不在那個大陸上阿」天空狠狠瞪著眼前那個女人,恨不得現在馬上將他殺掉,天空想先用被銬住的手

聚集聖光,沒想到…「阿…」「想聚集聖光?沒用的,這手銬可是特製品,想聚集屬性就會先被電,看

你要被電死還是乖乖的不要動」天空臉上的恨意又再次加深「別露出那種表情嘛,對了,再問你一次,

你要繼承王位嗎?」「絕對不要」「好吧,那你就別怪我摟,你老媽我以前也是這樣被逼的」「我說過

了,你不是我媽」「喔?是嗎?不承認沒關係,反正你手上的標誌和血液都和我有關,阿!還沒把你的

記憶解開,喂,那邊那個,我把記憶解開後就動手」女人說完這句話後將手放到天空的額頭上,手發出

淡淡的黑色光芒,天空頓時覺得腦內好像有什麼東西…要想起來了,「不…不是吧…」女人並沒有理會

天空的這句話,解開封印後轉頭就走。

「我就知道那女人不是好東西」孤月「居然強行將天空帶走,真可惡」烈火「但他的實力不得不說…

很強」審判說完這句話後所有人都沉默了。地點是會議室,腳踝被割傷的十二聖騎士被送到這裡,由教

皇親自治療,治聊了一個小時,所有人可以走動了,本來是不可能的,但十二個人堅持要馬上治好,教

皇只好去翻在他房間沉睡已久的古書,終於翻到可以快速治癒傷口的方法,將他們給治好。「太陽,你

要去哪裡?」看到太陽往外跑,審判趕緊阻止「去哪?救天空阿,我說過兄弟不可以換人,這次比換人

還要嚴重,我絕對要去救他」「別鬧了,你連他在哪都不知道」審判說完這句話才讓太陽冷靜下來,回

到座位上「那個…我剛剛有看到那個女人的手臂上也有圖案,而且那圖案…我好像看過」沉默的白雲,

一開口就是驚人話語,「好像看過?不是在天空手上看過嗎?」堅石「不是…是在書上,我剛剛才想起

來」白雲「快把那本書拿出來」烈火「可是…那是我在當白雲小騎士時無意間翻到的,只記得是在圖書

館,忘了是哪一本…」雖然白雲這麼說,但眾人不放棄任何一絲希望,馬上跑到圖書館,一本一本的翻

閱,希望快點找到那本書。

在接下來的一個月裡,十二聖騎士們整天都泡在圖書館裡找著白雲所說的那本書,現在每個人都很像

公文暴多時的暴風,黑眼圈超重,一副要死不死的樣子。終於翻完了圖書館的五分之四就剩下一點點

時…「找到了!」烈火邊看著手上的書大喊,所有人都頓時跑到烈火身邊,猛盯著書看,書上寫著:

1.        星闇國皇室在左手臂上會有家徽,並在孩子出生時刻上。

2.        皇室有傳統習俗,在孩子滿六歲時將記憶封印,放到森林裡自力更生,以測試是否可以繼承

家位。如通過測試卻不繼承家位者,將被施以毒刑逼迫繼承。

3.        由於星闇國主要人口為不死生物,以致無法被其他三國認同,其地理位置為忘響國東側外海

1000公里處。

4.        人口不死生物與各國不死生物教科書上記載差異很大,生成方式也不相同,此處的不死生物

不會聽從魔王及死亡君主之命令,只會效忠皇室,不死生物以氣息辨認人類,通常散發光明氣息的人會

被阻擋,散發黑暗氣息的人比較可能進入國內。

「所以…天空真的是…那混帳女人的女兒,還是皇室…」烈火「先不討論這個,你們看這邊,毒刑逼迫

繼承,天空那時是拒絕繼承對吧,那…他會不會被用毒刑?」大地「毒刑?很毒嗎?」刃金一副躍躍欲

試的樣子,「不曉得…但天空現在有可能被毒打…這裡有地裡位置,要馬上殺過去救天空嗎?」審判

「不…我們現在這樣過去也沒辦法,所以在過去之前…」「先休息!」大家異口同聲的說完後,不約而

同的往後倒,找光明神練劍去了。
------------------------------------------------------------------
這次更新很快對吧!因為裡拜五我就趕了一篇一半在多一點
趕完的20.21篇就貼上來了
接下來就請期待英雄救美的故事劇情(大誤
是聖騎士救同伴的劇情(這才對
回復

下一篇應該就是去救天空了吧??
感覺好精采喔~~XDD
期待大大的下一篇喔~^^
回復

106# 陳@亞

咦?
好呀好呀~~
我很樂意被人取綽號喔~~
(怎麼講得好像是一個怪癖...

---

大大~~
獨唱曲看多了,
就沒什麼可看性了,
再這樣下去,
大家都會成習慣的,
之後就不會再去在意了...
所以就等那天的到來吧(?
(謎:其實我看不懂你在說什麼!!
(好吧!其實我也看不懂...(遭毆
回復

恩....毒刑呀~挺痛苦的~
但大大ˋ夜,
有時候那種人偏偏一直來找你...
回復