樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

我現在坐在長椅上讓學長幫我按摩僵掉的右肩,學長的力道比起之前他踹我巴我的時候輕很多,不過這麼溫柔的學長還真的...沒辦法習慣阿。

不不不,我絕對沒有被虐的傾向,只是原本的學長有一些彆扭的小地方真的很可愛啊!

尤其是他為了掩飾害羞而打我的時候,運氣好的話還可以看到學長紅紅的臉欸,超想把他吃掉的呃...我什麼都沒說。

「褚你動動看。」學長停下一直幫我按摩的手說著。

我遵照指示動了動剛剛僵硬的右肩,可以了欸!「學長你超強的!」我轉過頭向學長綻放出一個特別燦爛的笑容。

「這不是大家都會的事情嗎?」學長偏著頭一臉很無辜的問。

「阿哈哈...」老大你這句比你直接罵我更狠...「學長我們現在去吃午餐吧,不然就吃不到了,快點走吧!」我拉著一臉疑惑的學長跳下長椅往最多餐廳聚集的地方跑去。

「學長你要吃什麼?」我繼續拉著學長慢慢的跑著,不過我有看到旁邊的行人奇怪的眼神,太快了嗎?我覺得不會阿,還是我跑步姿勢很奇怪?

但是因為剛剛在的地方離餐廳有點距離,用走的話要花一段時間,我快餓死了啊!!!

問句出口後我等了一下但是沒有聽到身後人的回應,學長是沒聽到還是不理我?

「褚...」就在我正想要開口問的時候,學長開口了。

「嗯?」

「手...太大力了。」蛤?我轉頭看了一下牽著學長的手,學長原本白淨的手背帶了血色,以我抓著學長手腕的手做為分界,一邊白一邊紅十分明顯。

「學長對不起!」嚇都快嚇死了!我趕緊把手鬆開,停下來轉身九十度鞠躬一直向學長道歉,「學長對不起,請你大人有大量就原諒小的吧,小的不是故意的...」

學長好像在快要撞到我的時候緊急煞車借力往後一蹬,才沒有直接用他的肚子迎接我的頭,不過我頭一直低著所以可能學長還抓了什麼東西來減速。

「又沒有事情褚你那麼大驚小怪幹嘛?褚,我們吃這家好不好?」疑欸?沒吼我?

對吼,現在的學長不是以前的學長,害我嚇個半死,不過剛剛看到學長的手都要發紫了,心裡除了震驚心疼占了很大的一部分啊!我第一次知道我的力氣原來有這麼大,之前學長都是直接把我的手拍掉說,等一下,跑題了,拉回來拉回來。

學長說要吃什麼?我抬頭沿著學長的視線看去。

「學長你要吃這個?」

「恩,你不是餓了?這裡還可以吃又很快阿。」學長偏著頭像是不解我為什麼會有這樣的反應。

「沒有啦,我只是覺得很奇怪你也會想要吃速食店的東西而已。」用手搔了搔頭畢竟依往例來看,學長應該都是吃那種大飯店的料理,竟然也會吃這麼平民的速食店,這本身就是一件很不可思議的事情了嘛!

不過之前競技賽的時候好像就吃過一次…可是那個是好像是因為我在心理想想然後學長才點的,阿──不管了,我快餓死了!!!

「學長既然你不介意那我們就趕快進來阿!」我小跑步過去牽起學長的手快不走進店家。

可能是因為現在已經兩點了,基本上午餐時間好像也快過完,所以排隊的人並沒有很多,我跟學長牽著手挑了一條最短的排進去,前面兩個點完就輪到我們。

「請問要點些什麼?」穿著紅黃制服的店員掛著ㄧ抹親切的微笑問著。

「恩…我要一個雙層牛肉吉士堡的超值午餐,學長你呢?」

「不好意思,超值午餐的時間已經過了,請問要換一下嗎?」我才剛轉過去看學長想吃什麼,店員帶著些微歉意的聲音就傳了過來。

過了喔…其實也沒什麼差啦,「那就改超值全餐。」反正也沒差多少錢。

「請問飲料是可樂嗎?」店員一邊按著桌上的螢幕一邊問。

「恩,阿薯條幫我升成大薯,我要海苔粉。」

「不行。」原本安安靜靜的學長突然冒出聲來反對,學長這又不是在問我願不願意…不對,我願意那一段好像不是這樣接…

「學長?」

「薯條換成沙拉,沙拉比較健康。」

疑欸?

「所以薯條要換成沙拉嗎?」店員停下按著螢幕的手看著我們。

「恩好,那就改沙拉,學長你呢?」

「麥香魚跟中的玉米濃湯。」

「請問是套餐嗎?」店員繼續低著頭按螢幕。

「不是,單點。」

「學長你這樣吃的飽嗎?」這樣吃不飽吧,以我的經驗來看,通常是點一個套餐差不多可是學長沒有附餐欸。

「會飽的。」既然學長都這麼講那就相信他阿,不然能怎麼辦,又不能硬逼他吃下去。

「還有其他的嗎?」

「恩…」我用目光在看板上巡著,「一份蘋果派,然後一個冰炫風,OREO的。」

「不行。」我才剛講完,學長又馬上出聲表示反對。

「可是學長,今天聖誕節欸…」我拉著學長的手努力把自己的眼神弄的楚楚可憐。

學長看了之後輕蹙了一下眉然後很無奈的說:「可是褚你這樣會胖欸。」

「這點熱量去出一下任務就可以減掉了,拜託啦…」我好久沒吃速食店了欸。

「唔…好吧,可是只能吃這樣喔,不能在點了。」學長像是拿我沒辦法一樣妥協了。

「謝謝學長!」我快速的抱了一下學長,然後很高興的看著學長呆愣呆愣的神情。

「咳咳…」阿阿…完全把店員忽略了…

後來跟店員重複確認餐點的項目之後附了錢,我跟學長一起在旁邊等了幾分鐘才端著托盤上去二樓找位置坐著吃。

─ ─ ─ --TBC

超過死線了阿...(望
其實本來可以打完的,但是出了一點狀況所以(ry
然後現在被趕去睡覺了,剩下的我明天寒輔回來再補完,可能會有修改的地方建議是那時候在看一次這樣
好啦,其實原本沒有這狀況的,純粹是我玩IB的時候不小心忘了時間(艸 )
你們也知道時間是一去不復返的(艸 )
而且我還不小心把Gary玩死了,差一點他就可以活下去了阿QAQQQQQ
明天要來破最好的結局(握拳(你還來##
然後大家的留言我都有看,大家能喜歡我很高興,我明天再慢慢回,那麼晚回對不起(鞠躬

1/21:已經補上了喔WW
回復

大大~同是國三生我瞭解你(拍肩)

诶、我從來沒有當過班長說~大大加油唄~下學期真的一堆事情呀~

我玩IB時偷看攻略才沒把Garry玩死(吐舌)

嗯、離題離好多...總之期待下篇的完結呦~~owo//
回復

喔喔!!學長被虐待...好可憐的手ˊˋ
大大有更文就好哩~~
回復

大大真辛苦呢,看來國三生不好當...
總之,別太累,我還在等你的文喔!加油!
回復

如果那個店員是腐女(男),一定爽到爆了
回復

速食店的食物味道都差不多所以就不講了,不過學長小心翼翼的吃著漢堡的樣子真的好可愛阿!!

總之就是我們吃飽了之後,我牽著學長繼續在大街上走著。

「我記得抽獎的地方在前面…」話才剛講完一個紅色的大帳棚就出現在眼前,「學長你看到了欸!」我興奮的拉著學長的袖子指著。

學長只是對我露出一個甜甜的笑容,任由我拉著走。

那就是一個普通的紅色帳篷,前面的桌子擺著ㄧ個黑色的抽獎箱,後面的架子上擺著很多東西,應該是獎品,有小冰箱、烤箱、微波爐、項鍊......還有一隻很大的黑色狗娃娃,大概跟上次那隻兔子差不多大,眼睛是很漂亮的黑色珠子。

那隻好像是特獎阿…

不過…這裡的人怎麼那麼多阿!!!

我剛剛還在想說怎麼沒看到排隊的人會先看到棚子,原來人只是都排到另外一邊去了所以我才都沒發現,現在一看那個人龍大概蔓延了有快一百公尺差不多。

「學長…人好多喔…」看著這條人龍我很無力的牽著學長走向尾端,也跟著加入排隊的行列。

「褚如果不喜歡的話我們就不要抽了阿。」學長拉著我的手要走,可是我又把他拉住。

「這好像是台灣的一種特色吧,反正我已經習慣了,學長你想抽什麼?」台灣到處都要排隊我已經排到麻木了,說起來真悲哀,之前還沒進守世界的時候什次有九次排到我的時候東西都剛好沒有,要不然就是一直被人插隊,我又不敢講,所以很多時候我排隊都是買不到東西的,更衰的時候排一排還會有花盆飛過來…你說在大馬路上哪來的花盆!!!

「…那個。」什麼?我順著學長伸出的手看去,那不就是我剛剛看到的那隻黑色的大狗嗎?

「學長為什麼想要那個?」

我一開口學長就把頭低下來,臉上還有點紅紅的,害羞?

過了一會兒,學長才支支吾吾的開口,「因為…跟褚很像…」在講的時候學長一直都低著頭,一邊講還一邊偷偷的瞄我看我有什麼反應,一接觸的我的是現還握慌張的回去看地板,真的超可愛的阿!!!!!

奇怪鼻子怎麼好像有什麼東西流出來…我伸手一抹,嗯…我流鼻血了…

我趕快轉過身趁學長沒看到的時候施了一個小型的治療術法,可是手上的血跡怎麼辦?

擦掉?大衣是白色的擦了更明顯阿!!!

好吧...動作快一點應該不會有事,我趕緊收回牽著學長的手很快速的下了一個遮蓋的術法,然後才轉回去。

「褚?」轉回來的時候學長已經抬起頭,正疑惑的偏頭看著我。

「沒事啦,我沒事啦!」我重新牽起學長的手,另一手隨意揮動著。

「褚。」學長的眼神突然變得很銳利,常常聽到人家說如果眼神可以當作箭的話,我的左手現在已經血流如注了…

「學長?」還等不及我反應過來,學長很快的拉住我舉著的左手,把它拉到他眼前。

學長把我的手左右翻轉,很仔細的檢查過一遍後小聲的說,「有血。」眼刀還直直的射向我。

我都下遮蓋的術法了你還發現的到喔!不過也對,學長是黑袍嘛…所以那個術法不會蓋掉他身為黑袍的觀察力嗎?

學長鬆開牽著我的左手邊跟著人龍往前走邊下了一個結界,右手還緊緊的扣住我的手,不讓我收回去。

難道連實力也沒蓋掉嗎?

學長的下一個動作馬上證明了我的想法,只見他一邊走一邊撤掉我手上的術法,血跡浮現出來的時候,學長很嚴肅的扣著我的手腕說,「你為什麼流血了?」
─ ─ ─TBC

嗯嗯,因為放寒假了所以整個人都很懶散,拖了那麼久還只生出這樣子我對不起大家QAQQQ
不過這一篇也快完結了...吧
抽完獎之後回家...(思...

然後臣星期六要去國際書展喔ˇˇ
希望可以搶到簽名板
簽名板是很帥的學長>///<
而且玄大和紅啤都會來簽名欸><
這一次的周邊有一半吧,都是特傳的,我都超想買的阿!!!
荷包君就麻煩你多擔待了(鞠躬
荷包君:= =凸
回復

喔喔!!大大好好唷 婐都不能去書展ˊˋ只能去動漫展QAQ
學長~~你好可愛阿!!還害羞了0///0如果我在旁邊的話一定馬上拿出相機狂拍了XDD
回復

好˙好厲害喔!!
這樣也能發現
不過樣樣你也流鼻血流的太明顯了
不知道冰炎聽到他是流鼻血會怎樣
回復

哈哈!!!看漾漾要怎麼解釋(性災樂禍

學長好可愛歐!!!
回復

星期六去還有特典套組嗎我好擔心阿><
因為我不能去所以委託同學,貌似他也要星期六去....
祝福大家都能搶到想要的東西人人有獎~
可惡我好想退營隊親自衝書展阿嗚嗚嗚.....
回復