樓主: karta1793787
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】耶誕驚喜-聖誕賀文(漾冰)3/10新增14(完)+補償小番外

哇哇哇哇哇(羞)
學長要變成溫柔大美女了(誤)
所以這是特傳版的"我的野蠻女友嗎XDD
回復

學長大崩壞請注意XDD

─ ─ ─

不會是夢吧…

對,一定在作夢!!!

我把手放到自己的大腿上,然後,重重的捏了一下。

阿!!!!!!!!!!!!

會痛,是現實…是現實…我都快哭了…

不過有一部分應該是被痛哭的就是了,我幹嘛捏那麼大力阿!

「褚?」感覺到衣袖被拉了一下,我才從過度的震撼中回神。

「學長怎麼了?」我一低下頭就看到學長正眨著水潤的眼睛看著我,該死,這招太惡毒了!

「褚剛剛幹嘛捏自己?」學長撐起自己的身體偏頭一副不解的樣子。

你怎麼會懂我剛剛受到了多大的震撼…

「我沒事啦,學長你會餓嗎?」我揮了揮手,要學長別擔心,然後趕快轉移話題。

「有點。」學長輕輕的雙手交疊在腹部,低下頭。

「那我去廚房準備一點吃的,學長先在房間等一下。」我幫學長把因起身而滑落的被子拉好,對學長露出要他放心的笑容後轉身。

突然,襯衫的衣襬被拉著我完全走不了。

學長你的力氣怎麼還是大的很可怕…

我握著學長拉著我衣服的手,慢慢的向後退,然後坐在床沿轉頭面對學長,「學長,怎麼了?」

學長的手沒有放鬆,還是死死的抓著我的衣服。

「不要走。」學長睜著婉如紅寶石一般的眼睛看著我,手中的力道絲毫沒有減少。

我往後坐一點,坐到學長身旁,讓他手不用一直懸在空中。

「可是你餓了我要去弄吃的阿。」我很無奈的看著學長,老大你餓了我去幫你弄東西吃,難道這樣還不行嗎?

學長聽了我的話偏頭像是在思考,過了一下,他很堅定的說,「那我不吃了。」

學長你這樣不行!要吃東西才會有體力,你這樣都不吃東西遲早有一天身體會搞壞的!

「那…可是我餓了。」我對學長扯出一個有點無奈的笑容。

「那我陪你去。」學長不出一秒馬上回我。

「好吧。」我把學長的手扳開、牽著,拉他起身,然後牽著他走出房間,走到廚房。

我正想放手打開櫃子去拿出裡面的吐司,卻發現學長的手依然抓的牢牢的。

「學長…先放手好嗎?我又不會跑。」我苦笑著舉起跟學長牽在一起的左手,學長偏頭看著,輕輕蹙起好看的眉,「真的不會跑嗎?」

「不會。」我把右手輕輕覆在我們牽在一起的手上,用很堅定的眼神看著學長,學長的眉舒展開來,露出燦爛的笑容,「嗯!」

我馬上把手從學長手中掙脫,蹲在櫃子前面,用手背把流出來一點的鼻血擦掉。

……學長你還是不要太常笑好了,我怕我幼小的心臟承受不太住,我也怕我微薄的自制力挺不住阿!!!

我處理好自己之後,打開櫃子門拿了四片吐司出來放在烤麵包機裡,用腳把櫃子門踢上之後,我走到小冰箱前面打開冰箱門。

「學長你要吃甜的吐司還是鹹的?」我拿出一瓶蜜豆奶隨手放在旁邊的流理臺上。

「褚要吃甜的還是鹹的?」

「我喔,甜的阿。」

「那我要甜的。」

「喔好,那今天就做煎蛋吐…」等等…學長剛剛說什麼?

我手裡拿著一顆雞蛋,僵硬的轉過去看正蹲在地上微笑看著我的學長,我吞了一下口水,不確定的開口,「學長你說你要吃什麼?」

「跟你一樣,甜的。」學長邊說邊漾出一抹甜甜的笑容。

妖孽,你根本就是妖孽阿!!!!!

我突然覺得還好學長原本是一副兇巴巴的樣子,不然到外面去一定會黏更多蒼蠅來,不對,這樣學長不就是廁所裡的那個,所以應該是蜜蜂?

「褚?」嗯?

「褚你幹嘛發呆?」學長撐著頭一臉疑惑的問著。

「沒有啦,那學長你可以來幫我嗎?」我對學長尷尬的笑了笑,站起身,學長對我點點頭之後也跟著站了起來。

我把蛋放回冰箱裡面,然後拿了一瓶紅茶出來跟著蜜豆奶一起交給學長,「可以幫我拿去桌上放嗎?然後在沙發上坐著等我一下,好嗎?」

「嗯。」學長接過兩個鋁箔包點點頭之後走向客廳。

我打開一罐巧克力的塗醬,拿起剛烤得香酥的吐司,用刮刀沾了一點巧克力醬之後就開始漫不經心的抹著。

學長會變這樣是因為提爾說的那個法陣的關係嗎?

所以說今天過完學長就會恢復正常了嗎?

不過為什麼是變成這樣的個性?

等一下問學長要不要去找提爾看一下好了。

等到我從自己的思緒中回神的時候,我手上的吐司已經塗滿了厚厚一層的巧克力醬,連手上都有…

我默默的把一點巧克力醬抹到另外一片吐司上,是要給學長的所以抹淡一點,然後在蓋上另外一片吐司,最後從碗櫃裡拿出盤子把兩份巧克力吐司放在上面。

我端著吐司走到客廳,學長撐著頭在翻閱他可以當殺人兇器用的精裝版術法大全。

「學長,可以吃囉。」我把盤子放在桌上,然後坐在學長旁邊。

奇怪…好像哪裡怪怪的?

「我剛剛把桌上的菜都收到冰箱裡了。」學長拿起一份巧克力吐司說著。

喔喔,難怪我覺得少了些什麼。

還好那些菜上面都有保溫保鮮的術法,要不然應該壞掉了吧…

「好甜!」旁邊的學長突然叫了一聲。

我看了一下學長手上的吐司,在看了一下盤子裡的。

「學長你拿錯了啦!那個是我的,這才是你的。」我拿起盤子裡的放到學長手中,再把學長手上咬了一口的吐司拿走。

「褚你吃那麼甜不會有事嗎?」學長小口的咬著吐司問。

「不會阿,對我來說這沒很甜。」我就著學長剛剛咬的缺口咬下去,其實還好嘛,對我來說啦。

「對了學長,你今天要不要去看一下輔長?」我問著正拿起蜜豆奶啜飲的學長。

學長偏頭看著我,「為什麼要去找提爾?」

阿…為什麼喔…你要我怎麼跟你講你現在這樣是不正常,我要帶你去看看你為什麼不正常啦!

「阿就…就…就…」我就了半天就不出什麼東西…我的腦袋你為什麼不爭氣點…

「可是我不想在聖誕節的時候去找他,我們出去玩好不好?」學長結束掉自己手上的吐司,咬著蜜豆奶的吸管面對我曲起腳,把頭靠在膝蓋上眨著水潤的紅寶石問。

欸?學長第一次說要一起出去玩欸!

之前都是我提起的說。

「那學長有想要去哪裡嗎?」我舔舔手指上沾到的巧克力醬反問。

學長搖了搖頭。

「唔...聽說原世界的街上今天有很多好玩的,還有大聖誕樹可以看,學長要去逛街嗎?」

「好阿!」學長喝完蜜豆奶隨手扔進垃圾桶裡透出無比燦爛的笑容。

這樣的笑容再多看幾次我會升天的阿…

─ ─ ─TBC

我又趕在死線前了(攤
是說不知道大家有沒有看K呢?
我昨天看完K的最後一集,一整個哭得死去活來的QAQQQQ
(以下有捏,作者發神經有,請慎入喔>_O)

還沒看完結篇之前就有被小小的捏到尊會領便當
可是我沒想到小社也跟著領阿QAQQQQQQQ
一開始夜刀認小社作王的時候,我還在喊夜刀好帥
到後面,看到小社讓無色進去自己的身體,把夜刀趕走的時候就感覺不太對了
喵的,到小社闖進尊跟禮司之間,說了「只有王,才能弒王。」的時候眼淚就開始在眼眶裡打轉
尊把小社殺了之後我就開始噴淚了阿!!!!!
老娘沒想到小社也便當了阿!!!!!!QAQQQQQQQQQQQQQQQ
最後從禮司為了大局一劍捅進尊的心臟的時候到最後,t
老娘的眼淚沒停過阿!!!!!!!!!QAQQQQQQQ
最後的最後夜刀跟貓的那一幕老娘簡直快哭死了QAQQQQQQQQQ
夜刀你快幫小社催吐把那便當吐出來
禮司你也快點幫尊催吐阿QAQQQQQQ
雖然最喜歡的夜刀沒有便當掉,但是你們兩個便當掉老娘也一樣哭得很慘阿!!QAQQQQQQ
編劇快點給我一個交代,我要第二季阿!!!!!!!
小社不是白銀嗎?白銀不是不會死嗎?
給我交代,我要交代阿!!!!!
編劇我討厭你阿!!!!!!!
我不要這麼苦逼的結局啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!QAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ
尊你要去找多娘殉情也不是這樣的嘛!!!!QAQQQQQQ

我現在看到尊禮、黑白、尊多心都會痛QAQQ
連模範夫夫都虐了劇組你不是人啦!!!!!!!
嗯嗯,以上。
回復

我...我珍貴的鼻血呀!!!
噴了~噴了~~
都變了一個樣~
....我..我快撐不下了...
更文~~  (伸手~~
回復

這是在讓人無限制的捐血給衛生紙嗎?
這樣的學長好萌歐~~~~
回復

大大我覺得我們還沒噴鼻血玩漾漾就已經先失血過多而死了(漾:對阿(擦鼻血)冰:褚你怎麼了)
我覺得要先叫捐血車還有救護車要輸血
總之大大加油
回復

大大:"給我交代,我要交代阿!!!!!"...吶.給膠帶....((我知道很冷...

K就這樣一下死了兩個王阿~我相信小白還是會復活的~~

然後學長變成這樣還真讓我驚恐阿~!!!竟然天然萌阿~!!!!!!!!
回復

是啊是啊~~
為甚麼一下子死了兩個王
嗚嗚嗚QQ
我要小社和阿尊回來啦
第二季第二季!!
不出第二季我就發動暴動((小姐你冷靜點
還有
學長整個大犯規啊!!
太可愛了
我的鼻血狂噴阿
好想把他抱回家啊啊啊~~((犯花痴
((漾:等他恢復你就死定了
回復

感.感覺學長好像退化成小孩子了.......
好萌阿.....
至於K的部分...
老實說我也看到很不爽,先是小社死,我就從呆愣到小小不爽
再到阿尊死,不爽加不爽,我就爆了!!
這是甚麼結局阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要第二季第二季阿阿啊!!!
回復

啊…………(愣了好幾秒)
原來是轉變個性了……難怪會變成了漾冰啦……(無奈)
冰炎學長……勸你趕快回歸……免得你家學弟會誤會你變成了腦誤!

大大加油哦!(微笑)
路客期待下文(鞠躬)
回復

嗚喔!!!!我可愛的鼻血!漾漾 換作是我的話我也會升天的XD但在那之前先把學長XX後再生比較好唷~
大大阿!我也在看完那集後我也爆淚了..為了不被我姊笑 我默默的用手擦去眼淚...
婐也要看第二季啦!我不要小杜死ˋˊ我要製作單位做第二季!不然咱們要爆動了ˋˊ
回復