打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

奴勒麗

女的吧...就是真的XXOO,比較痛的也是她吧0.0(小姐你夠了!

嗯...那個手機是短信嗎?總好像有點眉目呀....

#80的大大,圖文區回覆是20字喔!標點表情都不算喔!要小心一點
回復

停在這種地方真是…嗚嗚 好想看下一章

這樣下去漾漾會不會死掉啊QAQ
事情又往糟糕的地方發展了嗎
漾漾不要這麼悲觀啊…
回復

怎麼了?怎麼了?
黑館發生什麼事了嗎
不然漾漾為什麼也收到了
還是有什麼陰謀?
回復

怎麼怎麼了!!!!!
為甚麼停在這麼精采的地方!!!!((指
發生什麼事了啊~~~~((吶喊

嗚.....下一篇.....
回復

發生什麼事啦?
好想知道啊~~~~~
漾漾不要有事啦...有關身體的問題...
我不接受BE的啊...
回復

第十一章

四周颳起了狂風。

一群行旅者批著斗蓬走在大路上,筆就其特引人注目的是每個人的衣服顏色都不同,有紅有紫有白,更多的是黑色。

一群人一點疲憊的樣子也沒有,腳步依舊堅挺有力,但是圍繞在他們四周的卻只有沉默,一股濃重的氣氛圍繞著,連路人都不敢隨意上前搭舢。

只見其中一名紫袍上前走到黑袍身邊,低聲說了不知道什麼話,那看似是領頭的黑袍點了點頭,揮了一下手,很快就聽見群中的鬆了一口氣的聲音。

這是一座沙城,如它所代表的名字,是由砂所堆砌而成的城市,連房屋都是經由比較厚重的沙礫堆砌而成,說多堅固是不大可能,反正這裡的居民大多是順水源而居,會用到屋子的時間不會超過十年。

這裡很多東西都相當匱乏,比如說,沙漠中最重要的水,或是一班生活用品,甚至連糧食都少得可憐。

所以在這邊,貪婪,怨恨,渴求,等等負面情緒乃是鬼族最需要也最豐富的地方。

而情報班,便是在三天前在這邊發現大量鬼族的蹤跡,但是真正事實是怎麼樣,卻又不得而知了。

因為那五個前去的情報班,所有人當場死亡,沒有外傷沒有詛咒,甚至連一個擦傷都沒有,面容安詳的彷彿沉睡一般,但卻已經不會再起來報告他們所看見的東西了,或許這樣死亡,也是一個不錯的選擇吧。

太詭異了,鬼族並沒有如此的力量,就連擁有無殿情報的冰炎都不曾見過這樣的手法。

如此無聲無息的殺人,真有可能做到嗎?

所以公會研判不會是鬼族,而是有其他種族插手有關鬼族的事情進而動手。

冰炎不意外,真的,自從那天看見魍鬿帶來的鬼門之後。

所以他們現在就在這裡,公會招集了幾乎八成的黑袍以及些許其他袍級前來此地,但是到現在他們已經走上一整天了,不用說鬼族了,一般黑色種族都只看見那麼少少幾個。

不過黑色種族原本就不喜歡在陽光下活動,所以不常見也是正常。

「冰炎,等等換我們守夜喔。」夏碎很快脫下可以遮住面貌的此色斗篷,一張帶著面具的臉顯現在冰炎面前,冰炎走進被分配到的房間之後,也脫下自己的黑色斗篷。

「幾個人?」

「十個。」雖然以守夜來說人數是多了點,但是他們人數也不少,在加上這種詭異的氣氛,連黑袍們都不少開始緊張了。

點點頭表示知道,冰炎很快的拿出不知到哪裡來的書籍,一把坐到高級沙發上,開始看了起來,而夏碎則是坐在他的正對面,一臉饒富興味的看著他。

「有事?」發現對方的眼神一直停留在他身上,連平常不理人的冰炎都覺得有點不對勁而抬起了頭。

「吶,你跟那個代導的學弟怎麼樣了?」

「糟透了。」不假思索給了這樣相當嚴重的評語,冰炎皺了皺眉頭,想了一下,最後還是放掉手中的書籍,看著他「一點學習能力有沒有,碰到事情只想著找人求助,常常什麼事也不做只會躲在別人身後,我完全不懂那老太婆究竟把那傢伙丟給我做什麼。」

夏碎笑了笑,但沒有反駁冰炎的話:「但是千冬歲很喜歡他呢。」

「嘛,那種人就朋友來說是不錯,但是就是太軟弱。」

這句話夏碎也不得不認同,冰炎的話不無道理,褚冥漾是個溫和的孩子,溫和到在守世界被稱做軟弱,而這份軟弱以及沒有想要去改進的決心,正是冰炎不悅於他的原因。

「差不多要去守夜了,走吧。」看看牆上的時鐘,正好是十二點整,他們被分到較早的守夜班次,或許是因為他們仍是學生、還太年輕的關係吧。

十二點的鐘聲敲響,迴盪在房間裡,下一秒,房間裡已經沒有了人影,只有呼呼的風吹過,揚起了一陣沙礫的吹襲。

夏碎和冰炎到的時候,都差不多到齊了,互相打了幾個招呼之後,每個人都各就位置,提起十二分的精神戒備著。

這裡不簡單,雖然到現在沒有發生任何事情,但是這裡一直都是負面情緒的大本營,或者該說是犯罪的大本營也不為過,所以眾人也不敢輕忽,不是怕那些犯罪者,而是怕鬼族吸收了這裡的能量而變得更強大。

「呼呼--」風依舊吹過,揚起了相當大的沙塵,連冰炎都不得不瞇起眼睛才能看見前方的畫面。

「呼呼--」詭異的風聲讓某些袍級有點毛骨悚然,冰炎看見已經有幾個袍級退了一步,好像有什麼事情不大對勁...

「呼呼--」

「咚。」

倒在沙地上的聲音,與風聲相比,輕得不可思議,但是眾人還是聽見了,有什麼重物落在沙地上的聲音。

「喂...」原本想要伸手觸摸自家搭檔的紫袍,卻在伸出的手落空之後驚呼出聲「啊啊啊!楀銀!」

很快的所有守夜者都集合到那人身邊,而被稱作楀銀的黑袍,已經倒在地上,眼睛依舊帶著戒備,與死前沒有任兩樣,甚至可以說他彷彿並不知道自己已經死了那樣。

「這、這到底...」從未見過的情況,不由得讓眾人都噤了聲。

看來,這不是個簡單的任務了。

---TBC
回復

我終於考完了~
我一個禮拜沒來大大已經更好多了呢(眼睛累啦)......
不過看得很爽很過癮!!
回復

嘻嘻

我找到錯字了(不過在用電話,弄不出來

嗯!所以出現的會是漾漾嗎?

這殺人手法真不知是仁慈還是殘忍

沒有痛苦但卻甚麼都不知道

筆就其特引人注目的是每個人的衣服顏色都不同

看不懂..

或是一生活用品

每個人都各就位置

「各就各位」會好一點
回復

天哪!!!
實在是太可怕了!!

現在到地是怎麼一回事!!!((吶喊
是誰在搞鬼阿!!!!!

劇情陷入高潮!(?)

加油~~><
回復

啊啊,看來這個是一個困難的任務喔...
會發生什麼事啦(好奇)
奶茶大努力喔~
回復