打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

嗚~魍鬿好可怕喔~~
好想知道被斷頭的是誰啊~~
回復

又是一個強大的角色OAO
可是感覺背後有什麼秘密?
又到了解謎團的時間了∼

嗚哇 漾漾還是快點來幫大家吧
這篇死了好多袍級啊QAQ

還是 期待下篇
回復

第十七章

手機裡的資料少又之少,除了那些之前被迫輸進去的聯絡資訊外,褚冥漾不打算也沒有興趣多加進去什麼東西,裡面除了幾通別人聯絡的通話紀錄之外,連簡訊都只有那麼一則。

『漾漾,請速回無殿,緊急。扇。』

與學長和奴勒麗同時收到的簡訊,讓他不由得大吃一驚。

其他兩個就算了,扇很少會用這麼嚴肅的語氣,除非真的發生大事了。

結果慌慌張張跑去無殿的他才發現,他被耍了。

『喔呵呵,你還真的跑來了呢,跟鏡說的一樣。』見面第一件事很難得不是撲倒他,扇搖著守中的扇子,笑得比狐狸還奸詐。

...無殿連合起來整他就對了?

『不對喔,漾漾。』彷彿知道他在想什麼,扇一指,漾漾指決的扇延伸出來的氣息環遍他全身,原本應該對立的所在卻在與他們聯繫上之後,常常以這種方是壓抑過牆的力量且減緩肉體的崩解。

『我叫你來,是要封印你。』

...嗄?

-----

四周是黑暗的森林,褚冥漾和安地爾正在樹上奔馳著。

「嘖,那些傢伙還真奸詐。」

「嘛,總不能不管你吧?」雖然是笑著,但是安地爾眼中卻一點笑意都沒有「碰到這種事你一定會使出力量,不先封印的話你又要在死一次了。」

「...你一定要說的像是遊戲game over之後再restart嗎?」雖然說的沒錯,但是安地爾的語氣彷彿在講說他掛掉是很正常的事情。

「不是這樣嗎?」像他眨眨眼,安地爾盡力露出一個無辜的表情,卻只收到褚冥漾的拳頭一枚。

「你再裝可愛我直接宰了你比較快。」

不理會褚冥樣赤裸裸的威脅,安地爾微微一笑,但是下一秒卻又露出嚴肅的表情。

這時褚冥樣也察覺到了,對方強大的結界,而且那力量來說,恐怕頭領也已經出來了。

「怎麼樣?還要下去嗎?」站在安全距離,褚冥樣直接召喚幾隻風精靈負責傳送聲音,對安地爾搖搖頭,代表他並不想這麼快插入戰局。

見狀,原本好戰的安地爾竟然也乖乖的站在樹梢上,默默看著下面的情況。

「你就是頭領嗎?」那位資深袍的聲音經由風精靈很清楚的傳入兩人耳中「為什麼你們要攻擊我們呢?」

那位頭領對於直接的問題沒有錯愕,反而是淺淺一笑,很淡然的笑容,但是在所有人眼裡就是有那麼一點不對勁。

「為什麼?我也想這麼問呢。」收攏了抱著剛剛那剛死去孩子的屍體,那頭領臉色漸漸沉了下來「我們到底做錯了什麼,要被攻擊呢?」

沒有人說話,大家都知道那頭領指的是什麼。

黑暗種族總被白色種族歧視,其是就算了,激進一點的白色種族可能還會攻擊黑色種族。

但是那畢竟是少數,至少在現代,幾乎都是和平相處了,不會再有輕易的戰爭發生。

即使如此,曾經受過的傷害仍不會消失。

「我們也是生命,為什麼我們要背負著黑暗的罪名?」輕輕把屍體放下,頭領做出了祈禱的手勢,而他身後的族人也紛紛做出同樣的動作「你們有陽光在身後,你們有無點在身後,我們卻只能背棄著光芒身在黑暗中。」

然後,頭領閉上了眼睛:「以及那從來不曾出現過的冥。」

安地爾很明顯看見在說出這句話時,褚冥漾的身體很狠顫抖了一下。

緊緊咬著下唇,褚冥漾不讓別人看見他的表情。

「那又怎麼樣?」正當所有人都沉默時,一道清亮的聲音穿來。

「學長...」抬起頭來,那雙墨黑的眼睛映上那銀色的身影,瞳孔中流轉的東西安地爾不是不理解,而是不想理解。

「不要把這些是怪到他人頭上!或許白色種族以往的確有迫害你們,但是現在並不會了,你們不敢走出牢籠就不要怪別人給你加上那牢籠!那牢籠根本沒有鎖住!」

聽見冰炎的話,那頭領表情一下子盡失,只剩下極致的憎恨。
「好,既然你這麼說,那你們也一定能帶我們走出牢籠吧?」手一揮,一把墨黑的武士刀出現在他手中「沒有這樣的力量,說什麼都枉然!」

「哼,正合我意!」開口發話的是那資深黑袍,雖然他心中仍是驚疑不定,但是表面上卻帶著胸有成竹的笑容。

所有袍級都拿出了武器對準魍鬿們。

不遠處樹上的褚冥漾,則是微微的瞇起了眼睛。

---TBC
回復

頭香∼∼OwO
拿頭香的感覺真好(誤
很想知道漾仔會不會出手
奶茶大大加油哦OwO
回復

咦?
我是第二名嗎?
大大寫的好好看啊
真是吊人胃口,竟然停在這裡
期待下一篇~~
回復

前面那一段是接之前的地方吧?
其實封印漾漾也是為了不要再讓他死去吧…

喔喔喔 要開打了嗎
漾漾會阻止的吧?

唉 還是期待更文喔
回復

好像有點接不到上文...
不過還是作得很好喔~
漾漾不知道會做些什麼呢??
回復

這是在看第十五章的時候的感想喔!><

讓身體崩解,進而死亡,然後又再次重生,進入下一個生命中。
不知道為甚麼的,我看到這句話時,我哭了....
真的是很莫名其妙,我也不知道為甚麼我要哭.....??((擦

幾百、幾千年來,都是自己孤單一人
那是,何其的孤單、恐懼....
回復

119# 小荳蔻_奶茶

第十六章的~

看到點頭點到地上那哩,不小心笑出來了!XD
魍鬿真是有夠強的.....((感嘆
厲害!!
回復

我們也是生命,為什麼我們要背負著黑暗的罪名?

你們不敢走出牢籠就不要怪別人給你加上那牢籠!那牢籠根本沒有鎖住!

我好喜歡這兩句話喔!
很有感覺說~~

唉....話說我也才幾天沒上而已....
奶茶竟然就更了五天篇!!!!
速度好快!><

所以我趁復習的空檔,偷偷的跑上來看看啦~~><
加油喔!
回復