打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

還是一樣好看阿!!
很久沒來了說..
一次就看了13章.好過癮阿
回復

奶茶,你最近錯字好多喔!!!((指
噢,我懶的說有哪些了....((攤((??

原來,漾漾跟安地爾有一段感情(?)啊....

漾漾是把眾人的記憶都模糊掉了嗎??
回復

而比他先一步來的男子很快的脫下了斗篷

處明樣也沒有什麼反應,
褚冥

殿是上花花綠綠的螢幕就逕在訴說著什麼故事安地爾也沒有聽進去
電視

到他都已經遺忘得差不多了。

但是他,不會遺忘的,是對褚冥漾的憤怒、以及敬畏

現在處明漾的與掉放柔了些
褚冥、語調

你老想些有的沒

的確正如所說

柔柔疼痛的額頭
揉揉

陪您到這一生的最後一刻

看完了~~~安地爾好溫柔呀~~
看來夏碎比冰炎好那麼一點,不只注意到聲音XD
漾漾這麼做,不就不能回學校了嗎0.0
好緊張呀!漾漾會死嗎??
回復

漾漾被強化得太誇張了拉~
還有我怎麼不知道樣樣有幫安地爾取名子.......
回復

好爽阿~最近要考試了 都不太能玩電腦ˊˋ但只要看見大大們寫的文就心情暢快啦XD奶茶要繼續加油喔><
回復

啊啊
這樣的漾漾好帥ㄚ  \(>v<)/
不過也很悲傷呢~
恩...令人不捨阿
回復

第十四章

室內相當寂靜,沒有人有開口的打算,坐在四周的袍級各個是膽戰心驚,反觀只有不是身為袍級的安與那個披著斗篷的人表現的一如往常冷靜。

坐在那人的正對面,是一名看來大約三十歲左右的黑袍,一張幹練的臉很明顯就是這群袍級的頭頭,在如此強大的壓力之下,當然沒有袍級願意開口。

最後,還是那頭領沉默了半晌先發話了:「你說,你們想要跟我們合作?」

「是,畢竟目前情勢相當緊張。」那人沒有任何支唔,很坦然的點了點頭,反倒是一旁的安稍稍皺起了眉頭。

「你們不能私自解決?」那頭領挑起了一邊眉,若對方真如昨晚其他袍級所呈報的,那麼即使沒有這些袍級,對方也應該是足夠了。

「我們自然有這等實力。」這次開口的是不知為何表情相當嚴肅的安,他坐在那人左側,雙手環胸,像是在守護那個人一般「但是為了不必要的麻煩,我們還是需要合作對象。」

「麻煩?」

「這與你們無關。」安沉下了臉,意外的,平時嘻皮笑臉的他斂起表情竟意外的有魄力,彷彿能聽見四周傳來的倒抽一口氣的聲音「你們只要說答不答應就好了。」

正當所有人被安的氣場壓得喘不過氣來時,一隻手橫到安的面前,在眾人還沒反應過來時,那道強大的壓力就像是被吸收一般,馬上消失於無形。

眼神轉向右側的漾,安先是微微皺眉,但也像是在看見一個調皮的孩子一般,嘆了口氣就不再說話了。

「那我就明說了,請問你們是否有聽過魍鬿這個種族呢?」這話一出,不意外引起現場的一片譁然,而冰炎更是瞪大了眼睛,雖然碰過兩次魍鬿,但是也沒有想過竟然跟鬼族有關係。

「...有,但是這又有何干?」

「鬼族跟魍祈合作,雖然我不知道他們的目的。」漾的語氣彷彿在訴說一個句子般無情,但是語句中的情報也夠讓整個會議吵成菜市場了。

「安靜!」揮了揮手要求眾多袍級們肅靜,這時那頭領的眼神完全變了,一張帶了恐懼的臉孔看向漾「為什麼你會知道?」

「......」似乎沒有打算回答,漾只是靜靜坐在原地,因為斗篷披著,所以也看不見他的表情。

「要我們信任你,必須給我們一點情報才行吧?」某個為情報班領頭的女子,第一個走到安和漾的中間,一手搭在漾的肩上,臉上帶著魅惑的笑容,湊近漾的耳邊低語。

但是下一秒,那女子就被整個拉開,等到女子回過神,發現自己已經被禁錮住了,而且整張臉因為下巴被扣住而動彈不得:「你...!」

「唉呀,這樣的臉孔可就變成虎姑婆了呢,不是嗎?魅術女。」調侃似的語氣在安湊近女子臉龐時更加明顯,女子頓時變了臉色,掙扎想要掙脫安的禁錮,卻發現自己連一根手指都動不了。

「沒有人說只有妳才能偷偷下法術的啊。」然後安鬆開抓著女子後頸的一隻手,放在女子額上「想要魅惑他,可是要付出很大的代價喔。」

「呃啊啊啊--」瞬間,女子爆出不成調的慘叫聲,那聲音說有多淒厲就有多淒厲,所有在場袍級沒有一個不露出驚嚇表情的,而女子則在安解開咒術時整個人倒在地上打滾,然後很快的,那滾的力道越來越小,最後整個人停下來,好不容易等到有人鼓起勇氣上前查看時,那女子已經昏厥了過去。

「這樣呢?有情報了嗎?」回過頭看向投領,安一臉可比擬天上太陽的笑容,卻讓在場人是冷汗直冒。

「安,別太過份。」漾冷冷的下了命令,只見安聳聳肩,沒有在答話。

但是這樣的對話讓在場人士更驚恐了,一個安就已經夠強大了,而他竟然聽命於另一個人,那另一個穿著斗篷的人實力究竟有多高?

「...我知道了,我們跟你們合作。」頭領下了一個現在在場人士都不會否認的答案。

「這才明理啊,頭領。」安地爾很快坐了下來,翹著二郎腿,一臉「我就是囂張」的表情,但是在場的人沒有任何一人敢動手。

「笨蛋。」下一秒,安的椅子整個垮掉,他整個人直接撞上地板,發出好大一聲聲響,惹得在場人是想笑又不敢笑。

只有頭領,冷冷看著漾,臉上的表情從一開始的質疑,到後來的驚愕,之後是倒抽一口氣的了然,漾全部看在眼裡,但是也沒有說破的打算。

「總要說明我們該怎麼稱呼你吧?」原本還想說什麼,但是屆於之前已經有一個犧牲者出現,那頭領只能乖忍下來,最後僅僅冒了這句話。

「...叫我漾吧。」似乎再考慮些什麼,最後他冒出這句話。

只見他身旁的安似乎頗有微詞,一張臉狠狠瞪著漾,但是又不好發作,只是冷冷坐在位置上。

「那...你們要我們做什麼?」

「很簡單。」一彈指,一隻全黑的手機出現在半空中「接受我們的指令做出行動就行。」

看見四周的人不怎麼信任的眼光,漾輕笑了一下:「放心,不會害你們,我有我的目的,至少不會和你們相違背。」

最後,整場會議就在這樣詭異的狀態下結束了。

所有袍級必須命於那兩人,說不甘心也好不悅也罷,但是卻沒有人敢抱怨甚至發牢騷也沒有,因為那壓倒性的實力實在是太令人驚訝了。

等到袍級慢慢退去,頭領這才站起身,一轉身就要走出門外,但是卻又在踏出門檻時停止。

「你們...究竟是什麼人?」如此強大的力量,沒有聽過幾乎是不可能,但是搜尋了腦中記憶的確沒有相關資料,但是若真與他所想一般,那...

「你現在不必知道。」果不其然,冷的聲掉打斷他所想「...但是總有一天你會知道。」

似乎還想說什麼,但是卻在開了口之後又閉起嘴巴,最後只是點了點頭就默默走出會議室。

「...這樣好嗎?」安看向漾,畢竟被人知道這件事,是漾一直以來極力避免的事情。

「遲早...」話沒有說完,也沒有說完的打算,褚冥漾緩緩閉上眼睛。

---TBC
回復

第一名嗎?
漾漾好冷漠喔!
期待下一篇!
回復

漾果然是超強大啊(感嘆)
然後安就是一直搞笑了XDD

總有一天會知道...
所以漾要讓所有人都知道他的身分?
這樣不知道會引起什麼反應呢...
回復

耶嘿嘿~漾漾的身分就要被公開了><冰炎~你就等著後會自己之前未合會那麼看貶他吧!!!嘿嘿嘿嘿
回復