打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

越來越精彩了啊>_<
漾漾快展現你真正的實力吧!

所以漾漾果然活了很久囉
就像是能被稱為『永恆』的生命呢...
這樣真是...很哀傷的一件事呢
回復

喔喔~我可愛的小漾漾遭受攻擊啦!!!(尖叫)來人快把偷襲漾漾的人抓去斬了~
回復

更新了更新了~~
我之前都用平板就沒有回了...
不過我超喜歡你上一張的安地爾!!
回復

大大好~~我是新讀者~~
期待漾漾展現他的力量吧!!
然冥玥他們不會死了吧!!
回復

啊啊
這樣真的很難判斷漾漾是怎麼樣的人阿
一下覺得他很神秘
一下又覺得他根本就是笨蛋ㄚ
難怪冰炎也被耍的團團轉了
回復

漾漾原來已經活很久了呢...
真是太帥了!!!((啊?
大大快點出下篇^^
回復

若是我沒猜錯的話...
會不會是轉世或是記憶傳承而已?
回復

可惡我想看下張啦啦啦QAQQQ
現在奶茶大也是日更嘛?
回復

她不是一直都日更嗎....
話說已經上排行榜第二了耶!
努力擠上第一吧!!
回復

第八章

一樣,和前幾天的情況一樣。

褚冥漾和冰炎完全沒想到短短幾天又會碰到這種事情。

而且因為不想引人注目,除了某些重要的地方,褚冥漾並沒有在這家下足防護,那樣一道紫黑色的雷打下來,整個房子消失了三分之二,而剩下的三分之一也有一大半化成了廢墟,幾乎就只剩這個廚房還存在而已。

比起冰炎的戒備,褚冥漾心中冒出的是不可置信,這樣的攻擊讓他震驚。

怎麼可能?不應該會有人發現到他的身分還攻擊他才對!

但是...

「是誰!給我出來!」喚出鋒云凋戈,冰炎一把指著剛才雷攻擊的方向,而槍尖指的方向在冰炎吶喊出口的同時,空氣扭曲了一下。

注意到微小的空氣扭曲,冰炎一把衝上前去,手中鋒云凋戈狠狠刺入,但是卻沒有刺到實體的感覺。

不對!站在身後的褚冥漾很快的發現剛才的空間扭曲並沒有氣息存在,一回過神,在冰炎身後又有一道空間扭曲:「學長!後面!」

下意識的往前仆倒,用鋒云凋戈護住後腦,一道比剛才小上許多的雷打在鋒云凋戈身上,除了發出大的爆炸之外,更是把冰炎整個人震飛了出去。

然後下一秒,褚冥漾的前方出現了一個黑洞。

「嘻嘻嘻,果然你是他的累贅啊...」那黑洞正對著他,話語中的不屑和比是褚冥漾聽得相當清楚,但是他也沒有憤怒,反而有一種鬆口氣和看好戲的興奮感。

反正跟他沒有關係,他只是名路人甲而已。

「你是上次的...?」想想雖然這次對方有收斂氣息,但是還是有些微的黑氣散出來,若他還不能分辨,他乾脆拋下一切出家算了。

「唔?看來你也不是簡單角色?」沒想到一句話又把對方的興致給提了起來,褚冥漾除了後悔自己幹嘛說話不經大腦之外更有一種不能站在一旁看好戲的失落感。

「...因為你跟上次的那個使出的招式一樣。」伸出手,褚冥漾指指對方的黑洞。

「還是高估你了呢,原來還是個白癡。」對方嘆了一口氣,似乎在可憐他「這招數幾乎大部分黑色種族都會的,一點都不稀奇。」

啊,好想扁他啊。

雖然能夠免費看好戲,但是莫名其妙被罵白癡心裡也不會開心。

「褚,不用跟他廢話那麼多!」說完,從爆炸揚起的塵埃中,一支槍伸出刺中了對方的黑洞。

...不跟他廢話難道要乖乖給對方宰嗎?

冰炎狠狠瞪了褚冥漾一眼,似乎是叫他在戰鬥中不要腦殘,撇了撇嘴,褚冥漾暗自吐了吐舌頭,一點反省的樣子都沒有。

然後下一秒,刺中黑洞的鋒云凋戈一轉、往旁邊一拉,那黑色的洞立刻被撕裂了一道,再一刺,剛才被撕裂的地方就像玻璃一樣粉碎了。

「嘻嘻,難得呢,冰與炎的殿下。」雖然黑洞被碎裂了,但是對方也沒有驚慌,一隻手伸出,黑色的氣息化作一支箭,劃破冰炎的臉龐。

「少囉嗦!」說完,冰炎狠狠拔出鋒云凋戈,打算還要再刺下去。

但是下一秒,黑洞爭伸出一支子黑色的觸手,抓住了冰炎的鋒云凋戈,頓時竟然讓他無法動彈。

「雖然是殿下但是果然年紀還小呢。」對方帶笑的聲音傳來,讓冰炎臉色又更下沉了一分「以後搞不好會很強喔,只可惜現在還不行呢。」

「閉嘴!」冰炎整個人把重心往前移,鋒云凋戈漸漸往前挪了一公分,但是對方的觸手一緊,立刻又無法動彈了。

「唉呀,這樣好嗎?你不管你的寶貝學弟了?」

警覺到對方的話中有話,冰炎很快的往另一邊看去,果不其然,另一支觸手正抓著褚冥漾的咽喉,把他整著人抓離地面,而褚冥漾的臉色相當難看,似乎是無法呼吸了。

「...卑鄙。」雖然他並不喜歡褚冥漾,但是他也沒有辦法丟著對方不管,重點是要是對方有三長兩短他絕對會被那老太婆宰了。

「謝謝誇獎。」黑洞裡的人也很大方的接受的冰炎的話。

這時的褚冥漾,雖然表情相當難受,但事其實這觸手由於是由黑暗氣息組成,自然無法傷及身為妖師的他分毫,畢竟妖師可以說是黑暗之首。

他僅僅是裝出痛苦的樣子給那兩人看的,他可不想因為一時的失誤而會了他好不容易得來的興致。

不過看樣子這場對峙也不會那麼快結束,他還真的要撐那麼久?

想想再這樣下去也很無趣,來製造點好玩的東西好了。

於是他偷偷的打了個響指。

下一秒,那紫黑色的觸手當場斷成兩半。

所有人都把視線移到突然出現的那個人身上。

那人帶著一副細框眼鏡,有著金色的長髮紮成馬尾,斯文的笑容看著眾人,沒有人能把他和剛剛斷掉觸手的強烈實力搭上,只有褚冥漾再他身後露出看見噁心物品的表情。

「你們兩個好啊。」那人揮了揮手,笑的依舊相當燦爛,彷彿這裡不是戰場,只是再閒話家常而已。

「你是誰!」自己得意的觸手突然被斷,黑洞裡的人顯得相當激動,瞬間又是幾支觸手往男子攻去,連冰炎那邊也管不著了。

輕輕鬆鬆躲開觸手的攻擊,男子動作優雅,拍拍身上的灰塵,笑容如向日葵般燦爛。

「只是一個路過的正義使者罷了。」

...什麼鬼。

這次連褚冥漾自己心中都忍不住這樣吐槽了。

---TBC
回復