打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

漾漾在想那是甚麼黑色種族的時候,冰炎沒聽到嗎0.0

不是老安,是自創角嗎?

我還是很期待老安出場的=)
回復

回復

這樣好吊人胃口喔…好想看下一章>_<

漾漾真的…好孤單喔
其實只要大家在一起 沒力量也沒關係的吧…
夢想漾漾以前應該經歷過很悲傷很悲傷的事情
所以才會下定決心要獲得力量吧…

出現了第一名受害者…雖然不認識但是還是有點難過QAQ
不知道會出現怎樣的黑暗種族 不過好期待樣樣大發威啊^_^
((雖然感覺不會那麼快…

期待下一篇~
回復

好期待下一篇呀!!!
那個黑色種族到底是誰呢??(思
漾漾快點展現實力大發神威吧!!!!!(興奮
回復

那到底是啥壓~~~竟會讓樣樣如此驚訝 想必是啥恐怖的東東吧!!!奶茶~你怎可以停在這裡勒ˊˋ粉吊人胃口捏
回復

第四章

令人不快,真的相當令人不快。

四周的空氣開始凝結,不論是冰炎還是褚冥漾都赤裸裸的感覺到那股令人不快的氛圍。

幾乎墨黑的紫色霧氣仍舊沒有消失,飄在空氣中,褚冥漾淡淡吸了一口,隨即皺起眉頭來。

他不排斥黑暗氣息,但是也不太喜歡。

黑暗氣息顧名思義屬於黑色種族才有,比起那種純淨的讓人溫暖舒適的白色氣息,黑色氣息顯得較為霸道並且令人不悅,但是說實在,這僅僅是身為黑色種族自然而然散發出的氣息,若真要說有什麼傷害性,大概只有令那些極盡純淨的精靈們不舒服吧。

「不要吸,那不是好東西。」看見身後褚冥漾皺起眉頭,冰炎冷冷拋下這句話,大概以為他仍是什麼也不知道。

暗自在心中不屑的冷哼了一聲,說實在這些東西並不需要冰炎說明,他比他清楚太多了,而且這東西也不是什麼壞東西,只是會影響人的心情罷了,對於那些真正心靈堅強的人根本一點效果也沒有,若真有問題只能說是自己太過軟弱。

不過白色種族們還是很討厭這些東西呢。

「是。」淡淡應了一聲表示自己有聽見,褚冥漾在心中默默吐舌,幸好他隨時可以控制對方監聽的能力,不然這些要是被冰炎聽進去了還怎麼玩?

不過他還是沒有移開視線,眼睛緊緊盯著那團黑霧,裡面飄出的氣息連他都有點心慌,那麼強大的種族不是能常見到的,這也代表他們並不會出現在眾人面前,但是現在他卻出現了,那麼一定有什麼事情,開始變化了。

那枝枯黑的手緩緩伸出,過長的手臂讓冰炎不自覺退了一步,那種不符合比例的長度他沒看過也沒有聽過,而且整隻幾乎清黑色的手臂透露著不祥。

「嘻嘻,你好啊,冰與炎的殿下。」那個乾枯如柴的沙啞聲音再次傳出,然後是一顆頭顱,那頭顱果真的手臂一樣,骨瘦如柴,彷彿皮膚只是那麼薄薄一層,一點脂肪都沒有,把他整張清黑色的臉上骨頭一點不差的表現了出來。

整個黑色、連眼白都沒有的眼睛突了出來,彷彿只要一個大動作就會從眼眶中滑落,他的額頭上還有一個大約五公分的一條線,不知道是做什麼的,但是在場的人都感覺得出來那裏透露出的是冰炎碰過的所有黑色種族都無可披靡的強烈黑氣。

魍鬿!黑暗種族中最為陰森的一族。

因為是以卑鄙為名,所以其他種族都不跟他們打交道,但是說起來魍鬿已經可以算是黑色種族中的佼佼者,大約是在前十名的種族之中,尤其是他們額上的眼睛,聽說只要一打開來沒有人能防禦,一定會被殺死,不過那是最後的致命招,一般魍鬿不會隨便使用。

聽說當年無殿也曾經在「第三隻眼」栽過,幸好當時是對方先不支倒地,不然無殿就不會出現了。

也就是說,無殿可以說是替魍鬿下了一個強力的保證書。

不自覺緊握住手中的鋒云凋戈,擺出應戰的姿勢,對方身上的不祥之氣他從沒有見過那般濃烈、毫無雜質的,看來這個任務只派一個黑袍來是太簡單了一點。

「放心吧...嘻嘻,我只是來打聲招呼的。」

就在兩人對峙的時候,褚冥漾聞到一股味道,應該不屬於這裡任何一人的味道。

很淡很淡,若沒有注意就會遺忘的味道,就連冰炎看似也沒有發現一般,褚冥漾卻注意到了,而且引起他的注意。

那個臭味,是...

「嘻嘻,我要走了...我只是來給你們...一個下馬威...嘻嘻嘻...有緣再見啊。」說完,那魍鬿九默默退回自己的黑洞,很快,可以說是一瞬間,那黑氣瞬間消失殆盡,連一絲絲氣息都查找不到。

雖然聽過魍鬿的強大,但是能做到這種程度大概也是族中的強者了。

「嘖。」不悅收起鋒云凋戈,冰炎死死瞪著剛剛黑洞的地方,然後大約過了十秒鐘,他轉身就要走。

怎麼這樣就走了?

錯愕之下,褚冥漾伸出手,輕喚了一聲「學長」。

冰炎回過頭,看像一臉錯愕的褚冥漾,鮮紅的眼中只有滿滿的不爽,讓漾漾下意識吞了吞口水。

「有事?」挑起眉,冰炎盡量用平常的態度對待聽說是他帶導學弟的傢伙,畢竟剛剛才受到那樣的「震撼教育」,若說他不憤怒是騙人的,要是那小子再磨下去難保他不會出手扁人發洩情緒。

「呃...那個...不...嗯...」突然不知道要如何開口,在那之前根本沒有跟人好好相處過的褚冥漾看著那雙紅眸突然的辭窮了,看著越來越深沉的紅,他額上的冷汗也越冒越多。

轟一聲,褚冥漾旁邊的樹木突然著火了。

「學、學長...」著實被嚇到的褚冥漾汗顏的看著明顯是罪魁禍首的傢伙,而對方也很明顯的擺著一臉不爽的表情,大有理直氣壯的意味。

「褚冥漾,我乾脆跟你說清楚。」已經隱忍不下去的冰炎冷冷瞪向褚冥漾,他真的對對方的態度一點點包容心都消失殆盡了「我討厭你!代導我會做好,不過一個月後就不要來找我!我跟你毫無瓜葛!」

說完,一道傳送陣在冰炎腳下亮起,褚冥漾連話都來不及回答就看見冰炎消失在他面前。

「啊...」有點尷尬的縮回手,老實說冰炎走了他鬆了一口氣,他完全不知道對方究竟在氣什麼,他認為所有的事情雖然他常常搞砸但至少也有做好,體內的力量不流動是從以前一直到現在的,這他也沒有辦法。

完全想不出冰炎在氣什麼的褚冥漾只能呆呆站在原地,因為他碰過的人都不會有這樣的大情緒,這是他第一次這樣接觸外面的世界,以前的他都被哥哥姐姐保護得好好的,連一根頭髮都不會掉。

「唔...」滿臉疑惑的雙手抱胸,褚冥漾偏著頭,但是在他意識中,完全沒有位和冰炎會有這樣情緒反應的資料「所以...」

「所以我被甩了嗎?」

...嗯,好像又不大對?

---TBC
回復

喔喔這篇冰炎討厭漾漾的地方就明顯超級多呢!!!
最後那一句...好吧我又想歪了
回復

「所以...」 「所以我被甩了嗎?」←這句話 我笑了...樣樣阿~你以前都被過度保護了啦~連一根頭髮都不會掉勒
不過冰炎好兇喔ˋˊ小心樣樣發威把你打死喔!!小漾漾啥時才會展現他的能力咧~我想趕快讓冰炎嚇死啦XD
回復

冰炎...你討厭漾漾...
漾漾不要傷心喔~
你的學長不喜歡你就來姐姐這裡吧((欸你
漾漾你好強的啦!快點給他一點顏色看看,不能讓他繼續欺負你的~~
回復

學長你怎麼可以這樣呢
不可以討厭漾漾啦…
其實夢還是沒有很理解冰炎為什麼討厭漾漾…
是因為個性有點怯弱的關係嗎?

不過漾漾最後那一句真是XDD
漾漾你放心 只要繼續努力、勇敢表達心意 學長之後一定會接受你的(大誤)

期待奶茶更文>_<
回復