[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

訂閱+1
好看......
奶茶大大的文章我都有看!(可是有些沒有留言←超欠揍)
所以我來乖乖留言了!
很期待後續的發展呢~漾漾好可愛唷~~((飛撲((被踹走
然後看到電子電路腦袋的第一個反應→翻桌(XD
奶茶大大考完辛苦了∼
加油喔∼
回復

第二章

這篇可能有人會覺得人物角色個性怪怪的...
好吧我承認有點怪
但是我設定一開始是就是漾漾和冰炎感情沒有很好喔XD
不過後面就會越來越好啦~~

有的時候,冰炎發現監聽這招相當好用,尤其是在找人的時候。

『天啊啊啊!這是什麼鬼東西!為什麼雕像會吃人...不對!為什麼雕像會動還會吃東西!』

很好,這代表褚冥漾正在餐廳的吃人雕像前面。

「啊!學長!」很快發現到冰炎的存在,喵喵馬上不理會一旁整個被嚇出魂的漾漾,雙眼放光的轉過身來對著冰炎揮了揮手。

冰炎很快的看見了傻愣在雕像前面的褚冥漾,皺了皺眉,這傢伙已經進這學校也兩三天了,到底什麼時候才能習慣這些東西啊!

「砰咚!」

「好痛!」

「你到底什麼時候才能改掉你大驚小怪的習慣啊!」不悅的皺起眉,那副呆呆的樣子讓他看了就想打下去。

「唔...」褚冥漾摀著自己的後腦,一臉委屈的撇了撇嘴「可是學長,這裡太超現實了啦!」

「原世界不是很多卡通漫畫?你都不看的嗎?」白了褚冥漾一眼,冰炎對於他的話自然是嗤之以鼻。

褚冥漾撇了撇嘴,沒有再答話,整個氣氛變得有點微妙,讓在場的人都不禁緊繃了起來。

「對了,學長,你到這裡來做什麼?」為了轉移話題,喵喵招呼著冰炎作下,而冰炎也很不客氣的坐了下來,一雙紅眸掃過褚冥漾才落在和他說話的喵喵身上。

說到這裡冰炎才想起來他來的目的,右手往身旁一抓,憑空出現了一疊紙,冰炎把那張紙遞給褚冥漾,也沒有解釋,褚冥漾倒是很快的接了下來。

「啊,那是有關住宿的單子吧?」大約知道學校作業流程的千冬歲很快的猜出了那張紙的來歷,看著褚冥漾一臉好奇的往他看,開始口若懸河的解釋了起來「就是你也知道我們不同袍級有不同的宿舍,而一般學生住的白館通常都是大爆滿,要是一開始沒有選擇住宿的話,那麼之後大概也進不去了,所以原本要在之後才選擇,但是大家通常很快就再搶了,漾漾你也最好快動作快一點喔。」

漾漾點了點頭,沒有答話,但是明眼人都知道他在思考。

「要的話在明天之前跟我說,我幫你安排。」說完,冰炎很快的起了身,轉身就走。

「啊,學長,你要去哪裡?」看見被大家當做偶像崇拜的學長就要離去,喵喵眼中的可惜是大家都看得出來的。

「任務。」不冷不熱的回了這句話,冰炎看向視線仍停留在單子上的褚冥漾,手一揮,腳下就出現了高級傳送陣。

在消失的前一秒鐘,冰炎才收回看著褚冥漾的視線,而且離他不遠的眾人都聽見他小小的一聲「嘖」。

光芒消失,學長也消失了之後,眾人先是面面相覷了一番,然後還是由千冬歲開口,看向表情完全沒有改變的褚冥漾。

「漾漾,你是不是跟冰炎學長關係很不好啊?」

聽見千冬歲的話,褚冥漾愣住了:「不好?沒有啊。」他一臉錯愕,還有點不好意思,撓撓臉,他偏頭想了一下「只是他平常都沒有理會我...不過必要時才會幫我,大概這樣吧?」

「...漾漾,你跟學長的相處一直是剛剛那樣嗎?」喵喵皺起眉頭,有點不可置信,也有點不安的看著他。

待漾漾點了點頭之後,喵喵驚呼了起來:「怎麼可能!學長他雖然對外人都很冷淡沒有錯,但是他可是很有責任感的!一旦變成了代導就應該會做好才對吧?」

看見喵喵一點不可置信的神情,漾漾不好意思的笑了笑:「可能是我沒有能力,丟了他的臉吧?畢竟我到現在還不會用符咒。」

「但是漾漾你才剛進來沒多久啊?」

「誰知道呢?」漾漾聳了聳肩,再度低下頭來看著那單子,上面很明顯寫著白館的相關規定。

住宿嗎?他已經好久沒有體驗過和同學同住的感覺了,或者應該說,身邊有人的感覺了。

知道漾漾並不想再提到剛剛那個話題,就算他們納悶,也還是乖乖轉該了話題:「那漾漾,你會住宿嗎?」

「...應該不會吧。」

「為什麼?」喵喵這次是真的錯愕了「為什麼不住宿?住宿可以說幾乎是免費的。」

「因為離家近,也不大需要...吧?」雖然給了一個明確的答案,但是句尾卻還是以疑問結尾,漾漾露出適時的疑惑表情,似乎對自己的理由也有點疑惑。

「好吧。」聳聳肩,千冬歲制止了還想接下去的喵喵,馬上就接收到漾漾投以的感謝眼神。

不過他大概能猜得到漾漾之所以不住宿的原因,大概是因為孤兒院的關係吧?畢竟若他離開了整間孤兒院也會少了一份人力。

「住宿嗎?」看著那張紙,褚冥漾在眾人看不見的地方露出了微妙的表情,像是迷惘又像是哀傷,若千冬歲看到一定會很快推翻他的結論。

可惜他沒有。

「對了,我還要回家呢。」說完,漾漾慌慌張張的站起身,把手中的紙張恨快的塞進了書包中「我必須要回去煮菜才行。」

「這樣啊,漾漾真辛苦。」喵喵似乎不知道褚冥漾的處境,只是淡淡回了這句。

不過知情的千冬歲沒有講話,只是笑著朝他揮了揮手。

「那,明天見囉!」說完,漾漾也不等回答,就往餐廳外跑。

「漾漾還真是個急性子呢。」淡淡笑了笑,喵喵再度坐回位置上。

而持續嬉鬧的眾人,並沒有注意到漾漾一踏出門外的傳送陣的光芒。

---TBC
回復

千冬歲也會有失誤的時候壓~(感嘆)不小得小漾漾還會帶給大家哪些驚喜捏^0^
回復

嗚 學長你怎麼這麼冷淡呢...

漾漾哀傷的樣子 想到就好難過喔
((還是比較適合腦殘吧XDD

希望兩人的感情可以趕快越來越好^_^

好期待更文啊~
回復

人先是面面相覷了一番,然後還是由千冬歲開口,

手機copy果然好不方便

漾漾根本十項全能,小冰炎你被騙了XDD

不知道漾漾家裡有沒有人呢?真的只有他一個嗎?好孤獨呀QAQ

奶茶加油喔!零錯字邁進當中=)

說起來,奶茶真的好喜歡特傳耶

同人都寫了這麼多篇,而且還是長篇,厲害!!
回復

哈囉哈囉!!我又來嚕~
奶茶大大的文文好好看(崇拜)!
奶茶大多更一點的文文好不好??
都看不夠耶~
回復

奶茶.....你有新文了都不跟我說!!!!!!!((淚奔

嗯,感覺漾漾的身世很....有秘密??
反正就是伏筆很多囉?

加油喔!奶茶!^^
回復

第三章

--當你站在頂點,你能看見的是什麼?

褚冥漾睜開了眼睛,床的周圍因為清晨的陽光而閃閃發光,他不習慣的瞇起了眼睛,光芒對他來說除了刺眼,就什麼也不是。

撥開身上在九月略顯相當厚重的純白色棉被,他微微皺起眉頭,尤其在看見床頭那張昨天冰炎交給他的紙之後,眉頭皺得更深了,那張紙上面的白底黑字在陽光下顯得有點模糊,但是褚冥漾卻不會忘記那張紙的目的。

有關於宿舍的事情,老實說,他並不想。

或許是習慣一個人,或許是不喜歡別人干擾,總之他並不想要跟別人分享自己的空間。

走出房間,外面的太陽已經比剛剛強烈了許多,褚冥漾直接瞇起眼睛,環視四周,偌大的空間只有他一人,連一隻貓的影子都沒見到。

很明顯是一大宗家族的領地,褚冥漾所在之地,大到連盡頭都看不到,簡單的木造房屋,就像是古時日本大家族所有的領地一般,褚冥漾站在一望無際的平房中央,墨黑如寶石的眼睛透露出一種孤寂,但他沒有任何表情,哪怕抿一下嘴也沒有。

早就習慣一個人了,就算是謊話,他也不許別人侵入他的領域。

--當你站在頂點,卻孤獨一人,又有什麼意義?

他想起那討人厭、不知道活了多久的老太婆的話,很直接、正中紅心,但他就是不悅於那種說話方式,彷彿否定了他一切的決心與努力。

過去回不去了,他哪會不知道?只是,容他,擁有一點天真的空間也好。

「真令人厭惡...」他輕喃,只是厭惡的究竟是誰,他卻也沒有說清楚。

站在陽光底下,他感覺到身體湧出一股股的能量,然而有兩股能量卻在他的眉心互相制衡了起來,惹得他頭發疼。

決定不予理會那兩股天天都會如此的力量,褚冥漾甩甩頭,微微的疼痛對他一點影響也沒有,他走進另一個房間,那是從他兒時就保留下來的餐廳和客廳,若真要說他堅持留在這邊的理由,有一大半便是為了這邊而存。

這邊,擁有他曾經幸福的記憶。

「啊,蛋沒了。」

冷冷看著自家自從只剩他一人之後就改成的小冰箱,裡面幾乎是一應俱全,不過正如同他所說,的確沒有蛋了。

想想也該上街採買一番了,畢竟就算有傳送陣也不好在原世界使用,所以到商店去的次數並不算多,算算也差不多該是上街去的時候了。

今天到十點才有課,看像牆上的鐘,大約才七點半而已,褚冥漾匆匆披了一件外套就出了門。

大街上行人頗多,大半都是上班族,身穿套裝的女性或是身穿西裝的男性多的不勝枚舉,褚冥漾淡淡撇了一眼就開始懷疑這世界究竟哪來這麼多上班族。

「謝謝光臨。」店員小姐對他露齒而笑,褚冥漾也回了一個淡笑。

不知道為什麼,他今天總有一種不好的預感,好像有什麼事情要發生了一般。

一走出自動門,褚冥漾很快愣了一下,因為他的眼前飄過一陣紫色的霧氣。

紫色霧氣,是許多高等黑色種族才會有的。

不過高等黑色種族除了稀少、一族幾乎只有十來人之外,因為擁有強大的力量也遭到一些白色種族攻擊,所以平時都不會出現在眾人眼睛,連褚冥漾自己看過的次數手指都數的出來。

但是那些種族卻在這裡現身,褚冥漾立刻就有不好的預感。

很快的跑向霧氣發出的方向,褚冥漾卻在河堤邊看見了一個現在不應該在這邊的身影。

「學長?」因為某人的出現,褚冥漾愣住了,原本想要安安靜靜的處理,恐怕現在是不行了。

「褚?」對於他的出現,冰炎似乎也感到很意外,但是一想到褚冥漾的家的確位於原世界,那份驚訝就立刻收斂了不少,只剩褚冥漾呆愣的站在河堤上。

「站在那邊做什麼?還不下來?」皺起眉頭,他對於褚冥漾又呆又蠢的模樣相當不滿,他真的強烈懷疑那老太婆是丟一個這樣的學弟來惹他生氣打發時間,搞不好現在那傢伙還在哪裡觀看咧。

「啊,是。」很快回過神來,褚冥漾跑下階梯,來到了冰炎的身邊,可能一般人看不見,但是褚冥漾很明顯發現這邊是霧氣的中心,看了看學長,似乎沒有被影響的樣子「請問,這是...?」

看見褚冥漾想問又不敢問的懦弱樣子,冰炎又是沒有來由的火了起來,但是他也不好發作,只是冷冷的回了一句「任務」就不再說話,褚冥漾見狀,也聳聳肩不再答話,畢竟冰炎知道的他大概也知道了,剩下想知道的也不是冰炎能回答的。

那個黑色種族究竟是什麼?能有這麼強力的霧氣不是一般黑種就能做到。

「出現了!」隨著冰炎不知道是興奮還是憤怒的聲音,褚冥漾直視前方,那團紫色的霧氣漸漸變深,成了令人感到不舒服的詭異的紫黑色,他倒退一步,但並不是基於恐懼,而是這樣比較方便看清楚對方的面目。

然後就在那團紫霧快要變成黑色時,突然擴大變成了大約一個成人能化成的大小黑洞,看見這個,冰炎很快的拿起鋒云凋戈,畢竟能用上空間黑洞的,都有一定的實力。

下一秒,兩人都聞到濃濃的血腥味。

「滴答。」最先露出的不是身體或是頭部,而是一滴鮮紅的血液。

那滴血液落在草地上,染紅了四周的青草,這樣的血液以及那濃濃的血腥味,褚冥漾大概知道,那個「被狩獵」的人大概活不了了。

隨著血腥味越來越濃,從洞裡掉出來的是一個人形的種族。

「祇郁妖精!」看清楚對方的樣貌之後,冰炎和褚冥漾都愣了。

祇郁妖精雖然不常出現,但說實在是相當驍勇善戰的一族,但是他們秉持著「我不犯人人不犯我」的信念,所以跟其他族群沒有多餘的瓜葛。

但是此刻他們卻看見了一只祇郁妖精胸口被直接貫穿,倒在他們面前,很明顯是沒有救了。

然後,黑洞的另一邊伸出一隻墨黑色的手。

「嘻嘻嘻,喜歡這個禮物嗎?冰與炎的殿下?」對方傳來一種沙啞的聲音,幾乎沒有人會說好聽,連身為半精靈的冰炎都直接皺起了眉頭。

只有褚冥漾沒有反應,他愣愣看著那個黑洞,那隻手、那個聲音...

那不是--

---TBC
回復

噢噢噢!!出現了!!!來者是安地爾對吧?!((完全瞎猜
學長為什麼這麼火大樣樣呢?樣樣明明就很可愛~XD
嘖嘖!不過呢不過呢,就是這樣好想才比較有趣咧!((被踹飛
大大是每日更哪?好厲害阿!
而且,漾樣的那句:蛋沒了整個讓我噴笑←笑點超低,完全不知道在笑啥

電子電路嗎?因為最近理化在教,所以才想翻桌XD
回復

那不是--
.....什麼?什麼是什麼?((呆
看不懂.....
反正就是一直支持奶茶,看到最後就會懂了吧!?((笑

冰炎你好冷淡喔!對漾漾的那是什麼態度!!!
回復