打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】Othello 8/15 更新 第110章 我回來了!(喂

學長不要討厭漾漾啦(泣
漾漾他很可愛的快回去他身邊!(指((咦

是說
褚冥漾偏著頭,但是在他意識中,完全沒有位和冰炎會有這樣情緒反應的"資料"
難道漾漾是改造人?!!O口O""
回復

第五章

想過很多次,那個老太婆交給他的學弟是個怎麼樣的人。

那張明顯示偷拍的照片,黑髮黑眼的男子靦腆的笑著,站在人群偏外的地方,安安靜靜給人的感覺相當溫柔。

是扇那傢伙硬塞給他的,照理來說就算沒有經驗應該也有點實力,不然不可能引起無殿的關注還把人硬塞給他。

想想應該是個溫和的學弟,並且很有可能在經歷一番訓練之後真能到達他所在的高度。

應該是這樣的,照理來說。

但是想到那傢伙一見面就是一臉呆愣,然後總是想些有的沒的讓他常常很想直接一拳宰了一勞永逸之外,連能力方面都是一點長進也沒有,彷彿在學園中的結界對他體內的力量一點用都沒有。

然後沒有什麼力量就算了,對方來找他的頻率可以說是一天照三餐來,一開始是尋找教室的事情,到後來根本變成了個人問題,比如說去哪裡才能吃到好吃的蛋糕之類的。

很討厭那種光說不做的人,其實他詢問的事情很多都是他自己可以完成的,聽夏碎解釋,或許是因為褚冥漾平時很少依賴人,難得能依賴,所以就很自然的依賴起他來了。

雖然這是討厭褚冥漾理由的八成,但是剩下兩成他也知道,是因為褚冥漾身上莫名其妙的一種氛圍。

其他人沒有感覺,只有他有一種奇怪的感覺,是因為他有一半是精靈的體質嗎?

給他一種不舒服的感覺,彷彿心臟被掐住一般的無力感,但一回過神,那種感覺又馬上消失無蹤。

很不舒服,尤其是轉頭看見那張看似天真無邪的笑臉出現在對方臉上。

「唉,算了,那種傢伙代導完就不理算了。」默默走進肯爾塔,冰炎在櫃台上交一分不知道從哪裡拿出來的書面資料交給櫃檯小姐「黑袍冰炎,完成任務。」雖然也不算完成,但是至少也偵查到了對方的真面目。

很頭痛,相當頭痛。

褚冥漾窩在沙發上,雙眼緊閉,但是緊皺的眉頭和唸唸有詞的嘴巴顯示出他一點睡意都沒有。

竟然會出現魍鬿,這大概在千年來沒有被看見兩次,而他今天就看見一次。

雖然對方並沒有搭理他,但是從他說的話不難推測出他們勢必有什麼動作。

有動作其實無所謂,畢竟哪個種族能夠忍受千萬年的孤獨?但是他比較在意的是,在現場聞到的那個臭味。

鬼族。

很久沒有聽見這個名詞了,自從上次鬼王大戰之後。

雖然說是黑暗種族但是卻不被黑暗種族接納,僅僅因為自己本身欲望而活,自私自利又目中無人的殘暴種族。

很討厭,很討厭他們那種幾近瘋狂的態度。

算了,這應該不關他的事情。

「不,這跟你有關喔。」

翻了個身打算繼續睡的褚冥漾因為那個非常熟悉、句尾絕對加一個愛心的噁心語法,他整個人在沙發上僵硬了。

「唉呀唉呀,嚇到你了?」不用看就知道對方偏著頭,露出一種裝可愛的表情,若不是他剛好閉著眼睛而且被對他,他一定會一拳揍下去「竟然沒有發現我,小漾漾你變弱了呢。」

「...你再這樣叫我我就讓你馬上消失。」忍住想要扁人的衝動,褚冥漾張開眼睛並且坐起身「不要隨便讀人內心,還有你又不是不知道我沒有辦法隨時開著『力量』。」彷彿頭痛一般,褚冥漾揉揉太陽穴,每次一看到這傢伙就絕對沒有好事。

「會『爆體』對吧?」對方毫不留情的給了個驚悚的答案。

沒有否認,褚冥漾嘆了一口氣,決定再不切入正題大概再過一百年還是不會到正題:「重點。」

「心情很差喔?」注意到褚冥漾有些低迷的情緒,對方露出了一個奸笑「怎麼?新學校不習慣?還是被同學排擠了?該不會是亞那的孩子吧?」

「閉嘴,安地爾。」

「哇呀,真的說中了耶!」安地爾一臉發現新大陸的表情,滿臉光芒的湊近了漾漾的臉「欸欸,發生什麼事情了?那傢伙做了什麼?還是你做了什麼?」

砰--砰-砰砰--乒乓--砰---

「不要以為我不常使用力量就沒有辦法使用喔,安地爾。」笑的一臉燦爛,褚冥漾看把他家五面牆壁穿破、毀了三個壁櫥、順便打破安地爾自己下的結界的某人,正滿臉鮮血的倒在十公尺外。

「你真狠...」因為褚冥漾使出的太過強大的力量還在安地爾身上流竄,一時半刻他都動不了,只能乖乖躺在地上發出微乎其微的抗議。

「我狠?要更狠嗎?」右手舉起,是一個黑色的火焰,左手舉起,是一個白色的火焰,褚冥漾笑的比天上的太陽還要燦爛「安地爾,你要選哪個呢?」

「...我可以討論正事嗎?」

「基本上這句話應該再三十秒之前講比較恰當喔。」沒有收起燦爛到讓安地爾想自盡一了百了的笑容,褚冥漾蹲到安地耳旁邊,很明顯額頭上有不少的青筋「你再玩下去小心哪一天真的會沒.命.喔。」

「......」決定無視掉褚冥漾手中極其強烈的威脅,安地爾整了整表情,一瞬間變的嚴肅,褚冥漾倒是小小的嘖了一聲,彷彿沒有整到對方很可惜的樣子。

「說吧,幹嘛?」坐回剛剛的沙發上,褚冥漾挑眉看著安地爾。

「欸...可以扶我起來嗎?這樣有點...」下定決心做最後垂死掙扎的安地爾在看見褚冥漾手上的火焰以後馬上打消念頭「我什麼都沒說這樣的姿勢挺好挺適合講話的。」

「快講。」

「...鬼族最近有大動作,似乎是跟什麼『有利人士』合作。」

「有利人士?」雖然心中有答案了,但是褚冥漾還是打算確認一下,他看向安地爾,對方也回給他一個燦爛的笑容。

「不知道。」安地爾說出了一個簡潔有力的回答。

「...很好那你可以去死了。」

「喂喂喂!手下留情啊!」

---TBC
回復

頭香XDD
奶茶大大又有新文了∼∼
超愛奶茶大的文的>W<
下張加油∼∼
回復

老安N度被漾漾爆!XDDDD
漾漾你好強!強得好可愛~~(花癡)
其實你不用跟死阿冰培養感情啦!(他不值得(遭毆))
奶茶我來看了~~期待以久的文~(請問你的文呢作者!)
下篇下篇下篇下篇!!!!!!
我也有寫架空吶!隨然漾漾一開始就看起來很強.........(= =''')(默)
奶茶有空來逛逛~(別趁機打廣告!)
回復

回復

漾漾黑化了!!唷唷唷唷~~
是說自從看過安漾後
就越來越喜歡老安了呢!
(冰炎你已經快被比下去了 = =)
回復

喔喔喔 安地爾出現了
不過被漾漾打的好慘XDDD
漾漾你變黑了…不過超強大的>_<

不過冰炎討厭漾漾的原因竟然是對方太黏他嗎…
漾漾這麼依賴你 應該要高興才對~

期待下一篇^_^
回復

漾漾好狠喔!!!!奶茶~你好棒喔><冰炎到現在都還沒有發現耶~安地爾自己去尋死路了~我發現我其實蠻喜歡老安的捏XD
回復

老安啊,你是去尋人打是不?
漾漾一整個爆強,黑化黑的這麼利害,對待老安就別手下留情了,兩顆火焰就丟下去就好了。(嘟)
回復

第六章

為期兩天的假期結束了,褚冥漾卻打著呵欠來到學校。

「漾漾,怎麼這麼累?沒睡好?」喵喵看著幾乎快出現黑眼圈的褚冥漾,擔心的湊近看他,兒因為睡眠不足正稍稍恍神的褚冥漾就直接被嚇了一大跳。

「哇呀--」褚冥漾整個人跌下椅子,揚起了好久沒有人打掃的灰塵,待灰塵散去之後,出現的是一個四腳朝天的男子,模樣說有多狼狽就有多狼狽。

「啊!漾漾,沒事吧!」也被嚇了一跳的喵喵趕緊衝上去拉起他,而喵喵身後的千冬歲和萊恩兩人倒是很沒有道義的大笑了起來。

「好痛啊...喵喵下次不要突然湊那麼近啦...」一面揉著跌疼的臀部一面拉著喵喵的手站起,褚冥漾撇了撇嘴,對喵喵害他跌下去的事情似乎耿耿於懷。

「唉,抱歉啦漾漾,因為我叫了你好多次了。」喵喵先是道了歉,但隨後又嘟起嘴巴,抱怨他的不專心「漾漾在想什麼呢?都不理我。」

總不能說在想有關魍鬿的事情吧?

苦笑看著喵喵,漾漾隨口敷衍著對方,雖然喵喵信了,不過身後的千冬歲倒是一臉懷疑。

「對了漾漾,你想好宿舍的事情沒?」

「啊!」完蛋了,他完全在思考魍鬿的事情,今天之前就要決定了耶。

「漾漾你一定忘了對不對?」或許是因為表現得太明顯,喵喵一下就猜出漾漾的反應是為何。

「啊哈哈...就...」就被那個老不死的鬼王高手害的啦!雖然「老不死」從他嘴中說出來有點怪異就是。

「唔...現在宿舍大多都被搶光囉。」千冬歲推推眼鏡,嘴中說出不知道打哪裡來的情報。

所以就是要回家住的意思嗎?

褚冥漾撓撓頭,老實說他住宿舍的意願本就沒有很高,若真住上宿舍不僅是他不習慣,有關於鬼族動向的事情也無法多加調查。

「吶,漾漾要不要去肯爾塔問問看?」喵喵想了一下,提出一個似乎可行的方案。

「肯爾塔?」他對學校沒有多大興趣,所以幾乎不了解學校的設施,想想這個地標他似乎沒有聽過。

「類似原世界的行政中心。」因為褚冥漾之前是原世界的人,所以千冬歲刻意用那邊的說法解釋「漾漾你的確可以去問問看,請冰炎學長帶你去吧,不然就沒有宿舍住了。」說完就把漾漾推出教室。

...他沒有宿舍沒關係啊,真的!要他去找之前說討厭他的人才尷尬吧?

還有,千冬歲你真的近視嚴重到連講台上的老師都沒看見就直接把人推出去是怎樣!

冰炎一臉不悅,站在他身邊的褚冥漾顯得相當不安。

好像...有點、不,絕對是超級尷尬!

「剛剛我去詢問了一下,有關於白館宿舍都額滿了。」

「果然啊...」完全不意外,也沒有任何惋惜的表示,褚冥漾只是微微點了點頭。

「所以你還要問?」挑了挑眉,雖然初學者不會傳送陣回家比較麻煩,但是從學校回家也不是什麼麻煩事,但是褚冥漾卻來問他,這代表對方很想住宿?

「啊...問一下好了。」雖然不是很想住宿,但是千冬歲都把他推出來了,不問問也很奇怪。

總之,兩人個兩個心思,默默走在往肯爾塔的路上。

過了一段時間,冰炎才發現哪裡不對勁。

「褚,為什麼我沒辦法聽到你心中的話?」

「啊...」因為他一直忘記開啟心音,本來在假日就不想開的,結果上學之後就忘記打開了。

看見那雙紅眸懷疑的眼神,褚冥漾往旁邊退了一步,揮了揮手:「啊,那個,就是...我也沒有想什麼啦,對、對啦,我什麼也沒想...哈哈...哈哈哈...」

看著他,紅色眸子越來越細,眼中的警告越來越明顯。

「呃...那、那個...」

「咦?兩位年輕的學生為何站在這裡?」

褚冥漾和冰炎同時轉過頭,眼前的是一位相當美麗的精靈。

他想他知道對方是誰,光神的貓眼,賽塔羅琳。

「您好。」冰炎對賽塔欠了個身,另一隻手則是壓下褚冥漾的頭「這位是我的代導學弟,我想要幫他詢問是否還有宿舍空位?」

嘖嘖,學長竟然這麼有禮,還真是遇到天敵了。

隨之而來的是一個狠瞪。

「嗯...白館沒有空位了耶。」賽塔想了一下,似乎真的沒有空位了,對方露出了為難的表情。

「啊,沒有關係啦。」反正他也無所謂。

這才正眼看見褚冥漾的賽塔,很明顯是一愣,倒抽了一口氣,往後退了一步。

冰炎當然是注意道賽塔的動靜了,眼神也沉了下來。

賽塔也跟他一樣,是嗎?

「請問...?」完全沒有發現道問題所在的是作俑者正好奇的看著兩人。

深吸一口氣問住神識,賽塔再度想了一下,然後提出了一個讓兩人對來到這裡詢問相當後悔的建議。

「那就請這位年輕的同學跟隨在黑袍身邊住進黑館吧。」

「嗄?」

「啥?」

好像,有種不大妙的感覺...?

---TBC
回復