樓主: sandy861007
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

沙發(欸#

(茶望)

其實看到有超高的人氣就很驕傲什麼的(不要臉#

然後我好懶得看(欸###

等我之後再從頭看起唷揪咪(少噁#

好的我會盡力(茶(跑走#
回復

喔~~
大大你好,初次見面,請多多指教(鞠躬
唉呀~~
看完大大的文後....
好後悔為什麼之前沒把1/2王子看完....

大大寫的很好欸~~
加油!!小的我會繼續追文下去的(燦笑
回復

>>殘冰月夜

安安ˊˇˋ(點頭)多多指教

沒看完就趕快去看吧ˊˇˋ我這裡特別推薦的就是1�2王子(欸?

本漾最愛(?!

謝謝ˊˇˋ感恩這位小天使的追文∼只要不要像其他天使一樣追殺我都好(欸#

不過要我更文到下部還不知道要到何時(你#

所以慢慢等吧(欸你)如果你中途也想要追殺我我也認命了(不∼
回復

不~~
我從來不會追殺人的
我頂多開開玩笑而已~~

好吧...
竟然不知道何時...
那就請大大儘快吧...
回復

大大你好我是新來的((話説我叫你Sandy姐姐可以嗎?((看着
好想繼續看下去呀!!!!!!!
回復

前續~後來發生的事(?)   

找回鳳凰的王子、太陽一行人回到了古堡。
「可惡!都怪那該死的梵,飯菜都冷掉了!」小藍氣憤地說,然後轉向大家「都給我吃光,沒吃完就別想活著出去!!」

咻-的下,桌上的東西整整少掉98%,問我怎麼算的?才不告訴你們~

每個人的嘴裡都塞滿了食物…呃?有些人每有啦,例如劍心、晴天、天仙和冷狐,還有幾個不得不顧慮形象的騎士(?)

騎士就算了,來者是客嘛∼劍心他們…我沒聽過生化人需要吃東西的?!至於冷狐…

小藍冷眼望向冷狐(心情頗差的):
『為什麼不吃。』眼神溝通中(?)

『不吃還有理由嗎?我就不相信你打得過我。』冷狐也回他一眼。

(眾人:......)

「冷狐…」小藍終於開口了「你在增加劍心要清掃廚餘的量。」

(劍心:又干我什麼事了...)

冷狐愣了一秒,大家緊張地吞了吞口水。

咻-的又一下,桌上只剩下乾乾淨淨的碗盤,可喜可賀!又多了一個嘴巴塞滿食物的人了。

「啊!」小藍驚呼一聲,大家紛紛望向她。「我忘記留一份自己吃了,肚子好餓喔!」

啪!倒一遍人。

------

「好吧!既然吃飽了就來談正事了。關於你們的事。」大家齊齊看向太陽一行人。

太陽一行人一聽到要開始討論他們的事時,立刻正襟危坐。

「主宰。」小藍對著空空如也的桌子喊了一聲。

桌面上突然出現一個虛擬影像,一頭紅髮和灰色的眼眸,左眼下還帶著特殊的魔紋,生命主宰微微笑著:「王子?」((御我對我表示:複製貼上是好物(不#

「這些人……」小藍的手指向太陽一行人。

「看來又是掉入黑洞的一群人啊!」生命主宰笑道。「經我計算,距離下一個黑洞出現,還要好長一段時間,如果真的要回到你們的世界,可能…要再多等約一個月的時間喔!」

「太好了!你們就在這邊住下吧!」小小藍興奮的說著,有帥哥看何嘗不是件好事呢?!

「恩,也好,反正我們家的房間多的是嘛!」小藍也附和。

「正確來說,這是小龍女的房子。」劍心又陳述了一次事實。

「……」小藍無語。

「啊!對了!」從剛剛一直看著帥哥流口水的小龍女突然回神,頭頂多了一個大大的燈泡(?)「主宰……」

「……所以我老爸已經先在官網上放今晚九點第二生命將會進行全面更新改版的公告。」小龍女講完這一大串勒勒鄧(台語)的話後喝了口水。

「是的,我知道了。」生命主宰微笑道,隨後轉向太陽一行人。「既然各位會長時間的留在這裡,不如也到第二生命裡體驗遊戲的樂趣吧!」

接著,生命主宰就消失在空氣中。

“話說怎麼沒人來問問我們有沒有要留下來啊。”太陽一行人我看你你看我的,終究不知如何是好。不過既然已成定局,留下來玩玩也是不錯的。

「很感謝風藍小姐和各位的援助,太陽我代表全體聖騎士們送上萬分的謝意,感謝光明神使……!∼#%!$︿&*%$()$」現場除了聖騎士們,其餘的都在頭頂上掛滿了問號(?)

一直挑戰著讀者耐心的待續...

後記

啊啊~話說我終於更文
沒錯不要懷疑這就是下部的接續(亂講
事實如此。
我想各位看了這篇也會發現……
OAO”作者何時那麼廢話了?!”
摁沒錯,其實本漾我呢……
一直都這麼廢話唷>AO(被削#
而且我打算下部將會以不一樣的方式呈現
這時候更不用懷疑了
絕對會更廢話!!哇哈哈哈(被圍毆#

恩亨∼來講講下部將會有什麼驚人的發展呢(?
因為為了讓本漾我更好寫(被打)所以我決定走入歷史(錯)
ˊˇˋ是走入故事裡唷∼
我還會打包帶著米珈一起進去(欸
一直很想寫網遊文阿ˊˇˋ(啊哈∼∼
趁這個機會來好好發揮一下(到底
別擔心∼你們愛的小格他們也會出現(只不過場次比較少(又被K
將會以我和米珈的鏡頭比較多唷(摁?
最後就會發現完全都在講我們兩個了(欸欸欸#
好吧∼反正我已經被追殺慣了,再多一個罪名對我來說soso啦∼
恩亨∼先到這裡了
再寫下去我保證又會被削#(護後頸#
回復

太陽完蛋了,依他這樣殺不了怪只能當魔法師了
回復

終於更了~
終於有下部了~
(無限的感動中......)
回復

>>初雪
望初雪))
漾漾表示:原來初雪你不是第一次來嗎(欸?
因為沒有留言過所以沒甚麼印象(啥#
눈_눈這是真的

^^不過謝謝唷~
我很努力地更下一章(雖然又卡了)
所以我還是先去覓食好了눈_눈
掰掰(揮手
回復

楔子~初次踏入第二生命

啪喀- 啪喀- 一雙手飛快的在鍵盤上打著。

『米珈、米珈!!』我發上視訊聊天窗。

『嗯?』米珈回應著。

『太好了!我家那老太婆終於同意了。等等我們就去把東西買齊!』我興奮地打著。

『老太婆?人家好歹也是你媽,把他叫哪麼老,小心他在你背後...』

"你叫誰老太婆呀?!"一陣涼意襲上後背。

"咳咳...我才不是說媽妳呢!你看錯了看錯了!!"我緊張的乾咳了幾下,希望他不會把當初的承諾收回去的好。

"哼,要不是當初被你半拐半騙,我才不會同意你去買遊戲機呢!"欸?有半拐半騙這個意思嗎?等等...他是說完全被我騙倒了阿!真不可思議,我居然那麼有能力騙到這老太婆,實在太有成就了...

"你在想什麼?!"放空太久被突來的一聲嚇到。

"嘎?!我什麼都沒有想啊!媽不要進來偷看我聊天啦!"我趕緊把老太婆推出房。(老太婆:你還敢叫我老太婆!不要命了?!)

"好啦∼放暑假了,記得叫小珈來我們家玩啊!"

"好啦媽∼你快出去。"

『齁∼米珈,你幹嘛要害我。QAQ』我再度回到電腦桌前望著聊天窗。

『呵呵∼誰叫你』米珈輕笑著。

『我們之前都說好了喔!等等就要去買第二生命的遊戲晶片和睡夢遊戲機!』我千盼萬盼等地就是國中畢業老太婆終於同意讓我"碰"遊戲,之前他管教嚴得跟什麼似的,煩死了。

『話說,你有關注第二生命官網的公告嗎?!』米珈突然說。

『沒有耶,怎麼了?』我有點困惑,難道有什麼新東西嗎?

『聽說第二生命要更新大改版唷!據說要重新整理玩家素質,非元老級玩家的角色都會被刪掉重新創。玩家們根本慘叫連連!還有遊戲時間的限制管理,據說第二生命曾被稱作禁忌的遊戲呢!』米珈突然莫名奇妙的興奮。

『整理素質?元老級玩家?禁忌的遊戲?!!』怎麼那麼多我看不懂的詞!

『呃,整理素質嘛,就是指十幾年前那件事情爆發後第二生命的內部管理難以控制導自創角系統錯誤?!而元老級玩家就是最早註冊的那群玩家@@等級平均都有200以上的,而禁忌的遊戲嘛...因為遊戲裡感受太真實了,有人忘記醒來甚至有人不願意醒來,最後餓死了不少人,所以就被禁了。@_@現在遊戲公司打算要嚴厲控管遊戲的時間,想要將遊戲再度推上第一遊戲的寶座。』

『你懂得還真多阿...』汗。

『喔呵呵呵∼那是當然的啊!』才誇一句就這樣,這人果然誇不得阿。無奈。

『話說好期待呢,真希望趕快進去遊戲裡。』一想到能開始玩遊戲,喜悅就蔓延到臉上。

『既然那麼期待這個遊戲,不如我們也在遊戲裡創造傳說吧!』米珈突然道。

『怎麼可能XD,第二生命的傳說可是王子耶!』這個從十幾年前就流傳的傳說。

『誰說不能創造第二個傳說的!你可以叫公主啊!!』你到底怎麼了啊……有病?

『可以不要那麼快就打算亂取我的ID嗎?==』叫公主什麼的真的很...耶!!

『也是,公主什麼的聽起來太弱了。』等等!!你那若有所思的表情是怎樣!!

『我們先把ID取好吧,這樣一進去就可以直接加好友了。我們就到王子在的大陸好了!』這人...根本把遊戲手冊背得滾瓜爛熟了吧,連選降落的大陸都知道。恩亨,本人就是那種不看遊戲手冊就直接玩遊戲的人,等等,我好像還沒玩過遊戲啊!

『我就叫粟粟,而你嘛...女王陛下?!』米珈自顧自地說著。

『눈_눈...你可以再白癡一點,我怎麼可能用這種丟臉死了的ID!!』

『那不然女皇好了!!摁,不錯。就女皇吧!』米珈一臉「我是不會同意你改ID」的表情。

『=口=!!可以不要嗎?!』我很不想用這種和人自我介紹會很丟臉的ID啊!!

『>AO不行唷!!既然要創造傳說,ID就要夠響亮!這是我想了很久才想出來的,就這樣,不能改!!你趕快出門買東西吧!』響亮個【嗶──】,你明明才想幾分鐘而已啊!喔不啊∼∼∼讓我改吧!

在我還來不及反駁時,米珈就快速的關掉了聊天窗。啊∼我昨天一定是忘了給我阿公燒香他生氣了,才派這麼個米珈來欺負我∼(慘叫──)

○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ●

"看來時間還剩很多呢。"我玩弄著買回來的遊戲機和手中的遊戲晶片。

既然離九點還有很長一段時間那我來看看遊戲手冊好了!什麼?你說我怎麼可能會看那勒勒鄧(台語:冗長的意思)的東西,我當然只是隨便翻翻混到九點啊!我是那種認真看字的人嗎?!太好了剩下五分鐘(居然廢話了那麼久),我先進去等吧。

隨即我就把晶片放入遊戲機裡,戴在頭上後就整個人躺在床上睡死。

"咦?時間不是還沒到嗎?怎麼直接進來了?!"我望著現在站著的地方,四周充滿了光圈,你問光圈是什麼?阿就光圈啊,一圈一圈的從頭到腳包覆在外面,向套圈圈那種一圈一圈只不過是浮在空氣中而已。

突然面前多了一個人影。

"歡迎來到第二生命,您好,您是第一次玩遊戲,請您稍待一會兒,我們為您做紅外線掃瞄及聲波測試,以後您帶上頭盔就可以直接進入遊戲了。”

眼前這位有著紅色長髮、灰色眼眸、左眼下還帶著特殊魔紋的男人是……是不折不扣的大帥哥阿。我一邊在腦子裡審美一邊等待著掃描結束。

“好了,現在可以開始創造人物了,在創造人物之前,我必須先提醒您,您只有一次機會創造人物,一旦創造以後,您的種族,名字及外貌將不可更改。”

果然有獨特性,米珈也和我解釋很久關於角色的事情,既然她那麼自傲懂得那麼多,不問白不問,反正也只讓她爽那一次而已。

“請問您要開始創人物了嗎?”眼前的帥哥問道。(作者:孩子,不要再花癡了!)

“嘎?!喔……請給我看我精靈的樣子。”雖然早和米珈討論好了創角的結果,不過還是怕太奇怪所以先自己審視一下比較好,反正創好了要反悔也來不及,頂多被毒打一頓(米珈:我才沒那麼惡毒!!)。

眼前的男人手一揮,我眼前又多了一個人影。是我自己,而且還是精靈化的。

“請問……?”

“嗯?”男人挑眉。欸?原來這是GM嗎?現在GM都把自己搞得那麼帥,現實裡有沒有那麼帥就不知道了……我又開始在腦內審美。

“可以讓我的角色男性化嗎?!”我問了一個連我自己都不知道為什麼要這樣問的問題。(作者:你是在饒口令嗎?)

"規定是不准的……不過……”還沒等他說完我就趕緊搶在前面打斷他。

“沒、沒關係的,不用麻煩了。”手緊張的在胸前揮阿揮。

“恩……”他也沒再繼續講下去,只是若有所思地的看著我微笑,似乎還帶著一點寵溺的氛圍,這是為什麼呢……

“請選擇醜化或美化30%”似乎被發現到我一直盯著他看,他馬上收起臉上的表情繼續問我。

“醜化30%!”我毫不猶豫的回答。話說為什麼會這麼果斷做出了這麼詭異的事呢?也是米珈先前跟我說的……

------回憶狀態------

米珈:『你要記得喔!絕對不要選美化!』

我:『這是為什麼OAO!』

米珈:『長得太漂亮很容易被騷擾啊!尤其又是你這樣子的。』

我:『OAO我這樣子,哪樣子啦?(不懂)有差嗎?』

米珈:『別問了,我說的話就要聽,我們是來玩遊戲的不是來給人家養的。』

我:『喔,好吧。』

------END------

這時候真的覺得我實在是太聽話了,雖然不知道米珈是為了什麼?

眼前的男人手又一揮改變了我的影像的面貌。

咦?!說好的醜化呢?!怎麼眼前的我變得更漂亮了!

我目瞪口呆的看這這男人,一臉困惑。他卻若無其事地繼續問我。

“ID名稱?”

“呃?!女皇!”真的越想越痛心,我的腦袋怎麼不爭氣點想個好名字,偏偏被這米珈給欺壓呢?!(米珈:誰欺壓你了!)明明就有……

“出身的大陸?”我還在跟內心的米珈抗爭時他又接著繼續問。

我草草回了一句”王子的大陸”的同時,突然就和虛擬的我融合掉入了黑暗之中。

越來越沒有人理的  待續...

後記

米珈∼∼∼∼寫崩你了對不起(跪#
一切的一切都是故意的(不對#)XD

話說我原本要在多寫一篇小番外,不過我打到手機上後懶得用到電腦上。
好吧,如果我掙扎完了,應該是會放的(被打#
這樣大家都會知道主宰是在幹嘛呀(欸?
((迷:其實沒人要知道
那好吧......

不過我會不會被御我大大追殺啊(遠目
我非常靈活了運用複製貼上(啥#
沒差∼反正這只是篇同人文,應該是不會發生命案的...(應該)

耶?!我繼續回去混,不用想我唷∼(什麼#)
回復