樓主: sandy861007
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

大大球稱呼喔這裡新讀者月霜~(揮手
人物其實不用一次過出場的啦,這樣會更混亂喔(寫文的經驗= =+
發現好久沒看二分之一王子現在看同人就感覺好懷念~
有二分之一王子和吾命騎士就少不了搞笑劇情XD
不過話說回來太陽還真不乖,審判都在場居然還敢亂用離視= =+(其實我想到離世……啊哈哈……
回復

第二章(1)~梵,最終的”糟”遇

大群人浩浩蕩蕩的到了一處豪宅。

「梵這傢伙也太享受了吧! 」小藍不屑的講。

“做人應有的禮貌我們還是有的”小藍想著,並走向前去按門鈴。

叮──咚──

「誰啊?」男人打開了們,一看到小藍就倒吸了一口氣。「王、王子,你們怎麼會來?!!」

一看到皇威,小藍就更篤定他先前的猜測了。

「我們來找人。」小藍直說。

「梵不在,你們改天再來吧!」皇威沉住氣,想要掩飾剛才的失態。不過在此同時……

「怎麼那麼多人…?」梵剛好回來,一看到小藍就馬上轉身。「我忘了我突然有事!」

「慢著!」小藍開口,接著梵就被前來支援的太陽一行人給架了回來。

*  *  *

梵家內部。

「南宮罪已經來找過了,難道你們想栽贓到我身上?!!」梵理直氣壯的說,毫無被五花大綁在自己家的感覺,皇威也被綁在一旁晾著。

「不用理他。」小藍自顧自地說著,然後轉向太陽他們。「麻煩你們如果有對機關、密室或找人的專業,請幫我們找一個差不多這麼高,面相和身材姣好…」小藍開始比手畫腳地述說著。

「那是當然!」格里西亞終於肩負起太陽騎士的使命,不只在一旁當裝飾了。雖然是被審判拿寒冰一年份的藍莓巧克力威脅...

格里西亞開始將感知蔓延到房子的各個角落。

幾分過後…

「請跟我走。」格里西亞嘴角微揚,逕自的走了。

十二聖騎士留了六個在原地看守梵和皇威,剩下五個很自然地跟著走。

但,王子家的人看得目瞪口呆,"為什麼不用幾分鐘就找到了?!”眾人的疑惑。

現在最緊張的莫過於被綁著的梵了,他已經開始想如果被猜穿的話自己會死得多慘,越想冷汗就一直流。

*  *  *

太陽帶著一群人走到了一扇門前,他向前轉動門把,上鎖了!

「鑰匙?」審判問。

一聽到審判說,暴風自認腳程最快,打算去找梵要鑰匙,可是被小藍阻止了。

「冷狐,你身上應該會有可以開鎖的工具吧?」小藍說。

「沒有。」冷狐基本上除了劍之心的事以外都不想管。

「喔,好吧!」小藍轉向小小藍。「小小藍,你跟龍名破壞力最強,用最快的時間把這扇門給我拆了。」

小藍本想叫劍之心一腳踹掉門,但基於”好奇自己的女兒和姪子平常是怎麼拆門”的心催使之下,所以只好……

一被點到名,小小藍的眼睛馬上亮了起來,拉著龍名就往門衝。

兩人在門上東摸西摸了幾秒,然後後退了幾步。

蹦 ! 門應聲倒下,看到的每個人頭上都掛了三條黑線。

小小藍驕傲地笑著,而龍名則是一臉無奈。

應該不會很久的  待續...

後記

對不起啦~~~本人太混了點,
那麼晚更還字數少(原來有自知之明 ,
應該會有人問我這章到底有沒有完?
其實還沒,→第二章”(1)”
還會有(2)呢!
我只是怕沒更的話會被人追殺…(腳底抹油~~

哭著回來) 我會認真寫完的,真的啊!!!!
啪 ! 啪 ! 啪 !
我被打屁屁了(哭哭  (←他就是不打不行的

好了!在此如果有人有問題的請回復我吧(另類的求回復方式?
是說如果,我說如果喔~
我有打錯字、或突然幫角色轉性(!!!個性啦)
麻煩一定要提醒我,不然我會一錯再錯,然後就一發不可收拾了~~

看吧~我還真有上進心呢! (啪! 又被打

看各位的表情都已經從 @@ 變成 = = + 了,那我就不廢話了喔!

重點!!!

記得要回復喔!!!!!

前面沒看過的請翻到第一頁謝謝~
回復

可惡!!!都沒有人來~~我要哭給你們看喔!!哼!不然我不更了(喂!不是這樣子的吧!這樣會有反效果~
回復

我在看 我看在 我在看!!!!
大大請繼續更文啊~~~
回復

姑娘,我來了
別難過(這不是人來了嗎(燦
是說他到底怎麼開門的阿(OAO
回復

果然紅字是有效的...((點頭 (喂!不要亂用放大紅字!!到時候有反效果你就欲哭無淚了!!
P.S各位不能當放咩咩的小孩喔
回復

......樓主你也太激動了吧
有些學校考試很多是不能常上看文的
回復

sandy大~(撲)(是說這好像是我第一次直接叫出你的名子?)
小桃來看文囉(甜笑)(第一次說出自己的名子?)
(好多第一次(汗)

是說....(沉默)
「我是黑道,不是小偷。還是你根本以為我是工具箱!」冷狐有點兒惱怒。
冷狐不可能會這樣說吧?(偏頭)
他可是很冷靜的(除非扯上劍之心?)
而且他一定會有開鎖的道具的(微笑)
sandy大好像不小心把他寫偏了吶(汗顏)(沒禮貌#)

是說其實這樣的更文速度算很快了ww(灑小花)
快來下一篇吧-(欸喂##)
回復

大大安∼我是新讀者,請多多指教(鞠躬
話說我也有寫吾命漢1\2王子的穿越文不過多加了非關
大大加油噢
回復

福晉息怒,小的該死。
不過...福晉...這.....
好文不回嗎?
回復