樓主: sandy861007
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
冷靜點不要激動!(看怕激動的是你?
我留言了!
加油哦!我要看下文!
回復

嗨~我又回來了
加油喔~
我以為你不再更文了(被我恐嚇 而不更文
話說你還記得我吧!!
回復

大大好我是新讀者=ˇ=
文很好看唷!!
我喜歡太陽用感知王子等人被嚇到的那段XD
光想那個畫面就覺得好有趣!!!(捧腹
請繼續加油喔!!!!!
回復

我在看的噢~ 不要激動((摸頭 敬請加油噢>.<
P.S. 真的好看噢~ 讚!!!
回復

是說"暫"不更文啦~~
只是暫時的!!我是不會棄文的!!(因為會被追殺?
因為本人的模擬考成績偏....不!是非常爛,倒置我要閉關裝乖 ( OAO!是裝的嗎
所以大家耐心的等我吧(沒關係~扁一扁還是要等的
回復

回復

孩子...怎麼換你不更文了?
是說要再更文阿~
我會等你的~~
回復

55# sandy861007

成績是要緊~ 但是更文更要緊的噢((你教壞小孩子
當成績好起來的時候,要立刻更新的噢!!!

等你♥♥♥
回復

OAO那麼就等待囉
只要不棄坑就好了(暖笑)
下一篇快來(招魂)(不#)
希望SANDY成績快點好起來吶ww
小桃想看文文(嘟嘴)
回復

第二章(2)~梵,最終的”糟”遇

大家一個接著一個地擠進了房間,不!說”擠”有點不太對,這間看似書房的房間起碼有百坪以上啊…

「看梵這傢伙住這麼好就不爽。」小藍碎碎念著。

“你到底有什麼好不爽的…你家不也這麼大嗎?!...”全部人一臉無奈的看著她。

「你們不覺得這個書櫃哪裡怪怪的嗎?!」格里西亞將大家拉回正題上。

「是啊!梵不像是會讀那麼多書的人,絕對有問題!!」小藍繼續她的吐槽。

「難道書櫃後有密室?!」居和卓靈斌同時說出,當他們發現對方也說同樣的話時,惡狠狠地互瞪了一眼後又轉向了格里西亞。

「是阿,不過我就不知道哪本書是”鑰匙”了。」格里西亞無奈地說。

「直接轟掉不就得了。」烈火不太耐煩的說著。

格里西亞看向王子家的人,沒想到真的有人躍躍欲試的想要轟掉書櫃啊!……不過突然…

喀──啦──

眾人反射性地跳離書櫃邊,然後看向將一隻手放在某某好像叫做”天方夜譚”的書上的白雲。

「到底?!!!」眾人驚呼,這裡起碼也有上萬本書…這萬分之一的手氣如果用在…不!偏題了!

「沒想到白雲對書的感情已經到了這種地步啊…能夠心靈向通?...」暴風突然說出不太像他會說出的話,或說這世界上根本沒人會這樣想吧!!!

“看來被太陽氣得不輕啊…”
“不過他這樣就不用改公文了啊!”
“不!這樣回去會累積更多…”
“說的也是…”
“你們有完沒完…”
聖騎士你一言我一語的討論著暴風的不正常發言,最後在審判講完後作結。

「不,是因為故事內容…芝麻開門來著。」沒想到白雲還有心情糾正順便提一下原因。

「原來如此!」在場的每人都頓悟似的點了頭。

「門開了!我們走吧!」格里西亞才剛剛抬起一隻腳…

「等等~~」小藍大叫。

「呃…?!!」大家都被小藍這一聲嚇了一跳,尤其是抬起一隻腳,臉上有接近崩壞的優雅表情的格里西亞。

「欸?!!我是想說…我、我們先走啦!要是裡面有機關,你們受傷了可不好啊!」小藍有點緊張的解釋。

「摁,那好吧!」雖然他們心裡很清楚自己是沒那麼容易受傷的,他們可是被前一代十二聖騎士摧殘...不,訓練了好幾年了,怎麼可能那們容易就被什麼機關弄受傷呢?更何況這裡還有一個聖光多到都要溢出來了的太陽騎士 ── 格里西亞呢! 但,別人的好意怎能拒絕?所以格里西亞還是快樂的跟在小藍他們後面走。

雖然是密道,但不會潮濕甚至是乾爽,像是有刻意清掃過的,但缺點就是非常暗,暗到看不到底了!

「誰有照明設施啊~」小藍再次提出。

"沒有耶~”大家也很無奈的搖頭。

「我來吧!」格里西亞又燦笑著跳了出來,他聖光可多的呢!隨便一點兒就可以連灰塵都照得一清二楚。

「哇!!」小藍和小小藍驚呼,不愧是母女啊!呃…還外加個閔居文,他也是個容易大驚小怪的人啊~

很順利的,一路上並沒有什麼惱人的機關。

他們一直走一直走,終於走到一扇門前。

小藍小心翼翼的打開了門,但門後面的景象卻讓他們傻眼了…

「浴冰鳳凰,你…」小藍驚訝到說不出話來了。

一定會過很久的  待續...

後記

誰能說。。。”燦笑著跳了出來”是怎樣的畫面。。。好像有點怪怪的齁~(迷:那你還打!)
我、我我也不是故意的啊啊!!很莫名的直覺就打出來了((戳食指(╯☉ ⊱☉╰ )

是想說我突然沒梗了所以先到這裡,我想到在繼續接~~(不會忘記去更的!!

是說我挖坑挖到一半,鏟子斷了,所以等我去換鏟子吧~(真是好的比喻阿。。。
回復