樓主: sandy861007
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

OKOK~等你囉~
是說加油!!!
模擬考努力八
回復

最近比較沒什麼時間過來看啊((望上
浴冰鳳凰到底是怎麼樣了...
回復

如果說我忘了要更文會不會被扁
好吧似乎會被扁耶(躲
哼哼~我有拖稿的權力(最好是(你滾
回復

哈囉!大大,本人是新讀者,文文很有趣喔,啊!對了請不要不更文喔(燦笑)

不然的話(燦笑+亮刀)那麼,請加油
回復

>>芳枝
媽呀!!為什麼我的讀著都有謀殺傾向啊!!!!
這樣我這個作者會活得心驚膽跳耶~不然我乾脆行李準備一下逃跑(這樣被抓回來會死更慘
所以我又要努力想更文了咩???
好吧WW我又課餘時間來想想(終於?
回復

安安~本漾要去閉關了ˊˇˋ
文就等我閉關出來吧
看來是期末考完吧(應該吧
確定是寒假阿XDD(燦
哈哈WW
我總覺得我快被扁了呢(後面一陣陰風襲來
回復

76# sandy861007

妳怎會被扁呢~ 我在寒假的時候等你噢~ 樓主大大((燦笑

總之各方面,無論是期未考還是更文,都要加油呢^^((再度燦笑
回復

是說......我怎麼突然有種想扁人的衝動呢??(歪頭)
難道是錯覺嗎?(冷笑)
(你可以再繼續混沒關係)
回復

哈囉!我是新讀者喔~~
作者阿~~為甚麼我才剛進來你就要去閉關呀~~~~
作者千萬不可以逃呦("危"笑+磨刀).....
回復

第二章(3)~梵,最終的”糟”遇

門後,浴冰鳳凰坐在一張看似非常舒服的沙發上喝著茶,優閒的看著電視,看到此幕,前來的人無不下巴掉到地上的。

「浴冰鳳凰,你…」小藍驚訝地說不出話來了。

「老婆!」南宮罪飛似的向前奔去。

碰 ! 南宮罪撞在一面透明的牆上。

「痛……王子?」南宮罪摸著鼻子,疑惑的看著小藍在透明牆前摸索。

「恩…冷狐你過來看看…是不是?」小藍摸索著牆對冷狐說著。

冷狐走向前,也摸索著透明牆。「是,沒錯。看樣子至少有三層。」

「三層嗎…」小藍沉思了一會兒。「你認為用什麼方式最快將他打開?」

「直接轟了它吧!」烈火喊道,可是沒人理他。

「王子,如何?要抓梵過來嗎??」冷狐看著小藍說著。

「不用了,打通電話請生命主宰入侵他們家保全系統。」小藍說著。

過不到幾分鐘,透明牆上果然浮現出了一道門。

小藍獨自走了進去,沒過多久就把浴冰鳳凰領了出來。

「老婆~~」南宮最一把鼻涕一把眼淚地撲向浴冰鳳凰。

「欸?老公你怎麼了?」不只浴冰鳳凰,大家都很傻眼。大男人哭毛阿(#

不過奇怪的是浴冰鳳凰為何那麼淡定?!

一行人先回到了書房。

「這一切是怎麼回事?!」小藍看著浴冰鳳凰等著她回答。

「呃…就在路上遇到梵哥哥,他說要請我喝茶,而且他看起來洗心革面了,所以…」浴冰鳳凰支支吾吾地講了幾句。

「所以你就跟著走了?你知不知道他把你關在密室裡啊?!!」小藍無奈道。

「關?!」浴冰鳳凰一臉驚訝,「可是還有另一個入口啊!」

「什麼!!!!」眾人驚呼,然後倒地。(#

他們到底為了什麼這麼奔波啊∼

小藍無力地從地上爬起,拍拍灰塵「而且他還對你老公說…」

一行人又浩浩蕩蕩地回到了主廳。

被綁在地上的梵和皇威緊張的瞥了一眼後又低下頭。

全場氣氛嚴肅且凝重(也不知道為什麼)。

安靜了幾分鐘後,首先說話的是浴冰鳳凰。

他走到梵面前蹲下。

「梵哥哥,你想綁架我嗎?」浴冰鳳凰靜靜的看著梵。

「沒有!絕對沒有!!」梵狂搖頭撇清。

「那為什麼要騙他們我不在這裡?」原本溫順平和的聲音立刻掉了好幾度。

「我…」浴冰鳳凰瞬間站起,一抬腳就把梵採倒在地。

蔑視的眼神看著梵,「下次再敢對我老公講說老婆沒有顧好什麼的,我就把你宰了!」

剎那間,所有人都驚訝道下巴掉到地上(˙口˙)太陽一行人更有一種看到美女崩壞的Fu。(#

小藍看了看四周「看來這件事算是解決了,再來就是…」目光轉向太陽他們,停了幾秒「…我們回去吃飯吧!」隨即露出了笑顏。

「小藍,不是還有他們的事?」卓靈斌指指太陽他們。

「欸ODO!那件事回家邊吃邊講嘛∼」小藍裝出了一個自以為很可愛的表情。「人家餓了嘛∼」

四周馬上又掉了好幾條黑線。

「原來爸爸裝起可愛來那麼恐怖。」小小藍小聲地在龍名耳邊說。

「閔 藍 藍 ! !」

然後一群人浩浩蕩蕩地來,又浩浩蕩蕩地走了。

不過他們似乎忘了被綁在地上的兩位,其中一個剛剛還被重重的踩了一下……

∼上部完結∼

不知道哪時候才會再來的  待續...

後記

Oh Yeah∼終於把上部給搞定了(你拖了頗久#
唉呦∼∼別這樣說嘛>���<人家今天犧牲了好幾節課努力的趕文耶(不想上課就說!!
雖然還有下部ODO不過坑至少半滿了(你#)天使們暫時不會追殺我就好(#

話說因為我這篇趕得很糾結,所以裡面多了幾句作者廢廢的吐槽(#
希望不要介意(鞠躬∼
這已經是我吐槽量最少的了(你#

據說有人提議本漾去開圖窩,不過本漾的渣圖不太上得了檯面,而且又沒時間更,所以就…暫緩(什麼!!

�在此奉上本漾傷眼的渣圖兒∼

據說是表達終於更完文的激動心情(你#

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復