樓主: sandy861007
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【1/2&吾命】穿越大亂鬥!! (7/17更文)

其實劇情還满有趣的,只不過故事的說明和形容还不够詳細~這方面的問題还有待加強~加油!
回復

不忍說其實我沒看過1/2((抹臉
所以那段整個狀況外((摀臉
回復

1/2王子與吾命騎士ヽ(。✪‿✪。) ノ❤我也是非常愛這2個故事的噢>,< 樓主!!! 加油~~~
回復

回復

這大概是師父喔對不對啊?(望上
我、我竟然是天使回復人!?(激動
(話說還有其他人的
實在太抬舉我了~
回復

13# Louisssss

是呢~ 我要馬上*鞭策*科學家們加緊發明此項偉大的物品!!!一邊睡覺一邊玩遊戲真是好極了~ 可以避免我的媽在我背後不斷盯著我QAQ 本人因此不能全心全意的玩線上遊戲呢OTL((被打
回復

16# Louisssss

不能同意再多了((望向鏡子中自己的2個黑色大眼袋OTL  這樣的話我終於真正擁有24小時了((淚目
回復

第一章(2)~王子家的突發事件

啪──啪──啪──
直升機的聲音從外面傳來。

「我先去接人,你們慢慢吃吧!」小藍起身走了出去。

「我也要去!」小小藍最先跳起來。結果王子家的一個接著一個都出去了,只留那十二個聖騎士在那裡你看我我看你的。

「你們想,我們是不是也要出去啊?!」在大家你看我我看你的過了大概十秒,綠葉先開口問了。

「不用,我們就先吃飯吧!肚子好餓啊…」格里西亞悠哉地拿起了碗筷開始大快朵頤。「啊!超好吃!!!!」

“到底是誰想我們沒有危機意識啊?!!”大地用鄙夷的眼光看著格里西亞。

「不過…怎麼覺得他們對憑空出現十二個人這件事感覺並不怎麼驚訝啊?!還是習以為常了…」突然有人提出這個疑問,大家也都點頭認同。

遠在龍皇皇宮的利奧拉和凱司都打了個大噴嚏。(諾欲知詳情,請參閱傳說中的神祉

「有可能他們認為我們憑空出現這件事就像太陽叫審判爬牆幫他買藍莓派一樣平常,而剛才他們那件緊急事件應該就像是太陽自動改起公文來一樣驚天動地吧!…」刃金開始講實話…真是吐槽的太成功了!!

“這傢伙,我真的有這麼懶嗎?...”格里西亞想著,然後看向其他人。”靠!居然都給我點頭!!”

他們這樣你一言我一語的持續到王子家的人都走進來才結束。

*  *  *  *  *
將視野放到小藍走出飯廳∼

小藍走出了飯廳,結果小小藍先一步從她後面衝了出來。

「我來開門!」

碰!
小小藍在碰到門的前一秒,門就自行彈開,小小藍很警覺的往後一跳才免於被門甩到的悲劇。

「啊~~~王子,不好了!!!」天仙第一個衝了進來,完全忘記剛才的踹門行為已激怒…

「怎麼?你又惹娃娃生氣然後又害她離家出走被綁架嗎?」小藍一邊講一邊想著要怎樣替那扇門報仇。(←娃娃被綁架過的事,請去看1/2王子歪傳或完全版第12集就會知道了!)

「咦?王子哥哥叫我嗎?!」娃娃的頭突然從門外探了進來。

小藍看了看娃娃又看了看天仙再看了看娃娃,然後思考了大概五秒後說:
「娃娃既然沒事那你在這邊窮緊張什麼鬼啊!!」

「不是啦…是南宮罪緊張到腿軟所…所以我才先衝進來幫他說的……」天仙露出很無辜的表情。

「南宮罪?!」到底是什麼事會讓這個面對黑道都不會腿軟的人緊張到腿軟?

剛從飯廳跟著走出來的冷狐也打了個噴嚏。

這時醜狼和羽憐正扶著腿軟的南宮罪走了進來,後面還跟著白鳥麗人、晴天、陽光、冬凱和狄絲,連沒事的卓明斌都來了,話說這台直升機是多大台啊?!就算扣掉晴天和陽光…

「明斌,你怎麼也來了?」卓靈斌看這自己的弟弟問。

「誰叫我們家那兩老,看你已經拍板定案了就打算反悔要我拍照去相親啊!然後我知道他們要來,所以我就趁此機會逃出來了。」卓明斌用一種”現在我也沒辦法怪你”的哀怨眼神看著自已的哥哥。

「好了好了!大家都到飯廳去!」小藍開口阻止他們在這裡繼續閒聊。

*  *  *  *  *
飯廳,在大家又重新介紹了一遍後∼

「所以,這次是浴冰鳳凰被綁架了?!不過他不太可能會被綁架的樣子啊!難道又是梵…」小藍一一的分析。

「應該不是,因為我去找過了,找不到。還被他嘲笑連自己的老婆都沒顧好……」南宮罪低落的說。

「是嗎…」現在小藍的眼神就是再說”梵你這傢伙,我要讓你看看我血腥精靈的稱好是怎麼來的!”在場看到的人都打了個冷顫(包括那十二個顫得最厲害…)「是沒找到還是根本沒在那裡?我們再去拜訪”他們”一次如何?!」

「這十二位,呃…騎士們,你們的事可能要先暫緩一下,我們得先去把人給帶回來。」小藍轉向格里西亞一行人說。

「沒有問題,我們可以等…」審判看看格里西亞,而後者正因為吃太飽而懶懶地坐在位子上,一副不用太早回去也沒關係的表情,並且被其他聖騎士用鄙視的眼光看著。「不知道有沒有我們可以幫忙的地方。」

「欸?!」小藍從嚴肅轉為吃驚。「這怎麼好意思呢?不過多一點人也不錯…那好吧,那就拜託你們了!」

「不會!」十二聖騎士齊聲說。不,只有十一個,除了格里西亞,他正用離視在房子裡亂逛,欸?離視!!!

審判一驚,往旁邊一瞪,位於房子某處的格里西亞感受到一陣殺氣後只好乖乖的飄回來,並用濃厚的光屬性把黑暗屬性壓下來。

「那就這麼決定了,吃完飯後大家整裝出發!」要速戰速決!!

一定又會過很久的  待續...

後記

“話說連我都不知道為什麼王子可以那麼肯定浴冰鳳凰一定是被梵綁架的說…”
王子:「這就是我厲害的地方啦~哇哈哈哈哈!」
“呃…好吧!”就在大家都翻完白眼後,我也妥協了。(喂!這樣對嗎!!

這是第一章完結了oh yeah!!
我怎麼覺得我越寫越多啊…..管他的~

嗚嗚~最近可能不能更文了ˊ   ˋ
因為要被學校不人道的摧殘──模擬考!!!!”
所以會很久才會更文喔~在這邊先道歉一下(鞠躬
不過我還是會回來看留言的,所以大家一定要回復喔!!(回眸一笑
(潛意識:那你還說不能更…←馬上被菜刀砍

總之~~在這邊繼續拜票(誤)…是拜回復(@@
回復

其實...負責外交的不會是審判吧?這時候通常不是暴風說話就是堅石吧?格里西亞以保護十二聖騎自居,而且作為代言人和民眾交流的十二聖騎士之首一直不帶頭說話,而是不善交際,比較善於推理和審判的雷瑟來介紹人和交流?總覺得...小龍女看到一堆帥哥居然也沒反應?應該又會和吃醋揚名吵架才對吧?
回復

回樓上~(是藉口想好了嗎@@
堅石...本人對他不太熟,只知道他很固執而已...
暴風嘛...他還再生格里西亞的氣。
格里西亞不說話...(難想耶)可以說他開始耍白目了嗎...(反正沒人清楚太陽騎士是怎樣的狀況下...(被太陽的粉絲扁
所以在沒有其他人想說話的情況下,審判只好委屈點站出來了(誰叫他是格里西亞肚裡的蛔蟲(喂!話是這樣說的嗎?!!
至於小龍女嘛......啊!(槌掌心)她正在想要買什麼名牌包包,所以沒空理他們...

我知道我很敷衍...不要打我啊~~(哭哭
↑此人已捲電腦潛逃~
回復