查看: 28773|回復: 65

[同人文] 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目

1.這是我第二次發文

2.更文不定時

3.不喜歡者請按一下那個右上角的小XX吧!

4.大大留言評價這篇文,我會非常的感恩的(鞠躬)

5.名字可能會跟"【吾命】轉世 千年為友,今世是敵"的一些名子一樣,但不是同一人
---------------------------------------------------------------------

楔子:

「夜雅妳定要活下去!」一名男子摸著名叫夜雅的女孩

「夜雅快離開」一名女子說著

「不ˋ不要」夜雅說著

「夜雅聽話!」男子說著

「夜雅乖快走!帶上家傳寶然後離開」女子說

「夜雅快走!聽話才是我們的孩子!乖!快走」男子

「嗚!嗯!」夜雅拿著家傳寶離開了

「夜雅!絕對不要死!妳是我們的孩子!不要死!」女子說

女子說完後,男子和女子一起倒地死了

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔我找到小悅了
我才剛看到你要打
你就已經PO了超強!!
小悅劇情要不一樣嗎??
回復

是說、第一句“摸著名叫希雅的女孩” 應該是夜雅吧?
嗚嗚、楔子父母就莫名的死了... 家傳寶害得嗎? = =+
敵人該不會是聖騎士同伴吧?
回復

第一章    可疑的人

眾人視角:

千年前為第38和37代聖騎士轉世後的世界是一個人類及非人類所共同生活的世界,當中他們協定,誰不能傷害自己以外的種族,若破壞協定,『光明公會』會將犯法者審判,但不會被判死刑。『光明公會』的出現做法引起多年駐守及執行判決的教會不滿,兩者經常發生衝突,教會趕盡殺絕的做法在『光明公會』出現前得多很多人類的支
持,後來與非人類共同生活越久,他們開始維護著非人類的生物,教會也逐漸面臨解散的危機,至於『光明公會
』得到眾多的支持,開始興盛起來,基至還不昔與教會抗爭到底,光明會的十二大首領....也就是前世為第37,38代
的十二聖騎帶領的!但是缺少了當年第38代之首     -    格里西亞˙太陽!但他們不知道今世他們的太陽可以算是
又不算是他們當年認識的      -      格里西亞˙ 太陽

------------------------------------------------------------------------------------------

重陽市的碼頭進港的是豪華的船,船停在岸邊乘客紛紛走了下來,其中一個人穿著紫色的斗篷走下來東看西看好像沒見過世面的人,但也只是一時的,然後走向西邊的森林,船上除了一個水手覺得很穿紫色的斗篷的人很可疑便跑
去通知光明會的人

-----------------------------------------------------------------------------------------

剛好的今天是光明會交接的日子,剛好準備好時因為有人來通知有可疑的人只好停止

「我去看看吧!」尼奧說著,然後尼奧開門後走出去了

「希望這次是格里西亞那孩子,不然真的要選別的人來接他的位子了!」夏左說著

「是啊!」法爾說道

「會不會太陽根本沒轉世啊?」希歐說道

「嗚嗚嗚~~~~~」綠葉難過得哭著

「不可能啦!!說不定光明神把它變成女的,讓他不敢出來見我們」萊卡說著

「說不定耶!他前世本來就像個大美女,今世說不定就是個大美女!可是不知道格里西亞今世是人還是非人」烈火說道

「我們這裡面只有雷瑟ˋ艾爾梅瑞還有奇克斯不是人,其他人都是人」蘭碧笑著說

「如果格里西亞他知道雷瑟的種族是什麼,不知道是什麼表情?」夏左笑著說

「最好永遠沒有那一天!」雷瑟咬牙切齒的說

----------------------------------------------------------------------------------------
另一方面的尼奧來到報案人說的方向來到西邊的森林,但他東看西看可是沒有看到穿紫色的斗篷的人,突然尼奧
看到一個穿紫色的斗篷的人從一個棵樹跳到另一棵樹,尼奧頓時覺得有種熟悉感便偷偷追過去,突然那個人消失了,尼奧趕緊四周找找看,然後發現那個人在一座廢棄的學院東找西找著像是在找東西

「你在那邊做什麼?」尼奧說道

那個人一震,好像不知道自己被跟蹤,趕緊跑著離開,但是被尼奧一把抓住了,尼奧扯下那個人的斗篷

「你......」尼奧錯愕的說
回復

雷瑟是獸族嗎???
是小格對不對??
小悅快回答我阿~
回復

大大~你的文怎麼那麼有吸引力啊!
小的佩服啊!(淚~
回復

大大阿 你的文很好看ㄟ
尼奧找到的人 應該是小格
雷瑟 艾梅 奇克斯他們是啥種族?
趕快放下一文!!!(連續拍桌
回復

第二章     你是....

眾人視角:

「碰!」
門突然被踹開了,嚇到你面的人,夏佐黑著臉瞪著他

「尼奧你給我賠那扇門!」教皇說道

「夏左你先別生氣,看看我找到誰!噯!快進去!」尼奧一邊笑著說一邊推一個人進去

「太陽/格里西亞」眾人喊到

「太陽~~~~~」綠葉馬上上前去抱夜雅

「哇啊~~~~」夜雅叫著

「艾梅瑞爾,她今世是女的,而且叫夜雅!」尼奧說到

「女ˋ女的!」眾人驚訝的說

「哇~~~對ˋ對不起!太...不對夜雅!」綠葉急忙放開然後道歉,夜雅搖搖頭表示不在意

「夜雅你是非人?」希歐問道,夜雅點頭

「那妳是什麼族啊?我ˋ綠葉和審判是獸族」烈火問

「我是......好聽一點是精靈和吸血鬼的混血兒,難聽點就是......雜種!」夜雅一邊說一邊露出吸血鬼特有的尖牙,然後當她講到雜種用手揍了牆壁,「碰!」牆壁出現了一個洞,隨後夜雅把錢丟到桌上

「什麼?」眾人驚訝的喊道

「尼奧你知道嗎?」夏佐問,尼奧搖頭

「我父親是吸血鬼,母親是精靈」夜雅說到

「夜雅妳...吸過人血嗎?」教皇問

「我跟純種的吸血鬼不一樣,我雖然有尖牙,但是我可以不吸血,肚子餓就算喝血也能飽,不過我都喝自己的血!」夜雅說著

「對不起問了妳是甚麼族?」烈火說

「沒關系」夜雅說

「你們不怕我嗎?」夜雅問

「為什麼要怕?妳不會吸我們的血啊!」羅蘭說

「你怎麼保證我不會吸你們的血?」夜雅問

「因為我們是兄弟啊」羅蘭回答

「我今世是女的」夜雅黑著臉說

「啊!對不起」羅蘭驚慌失措地說著

看著羅蘭驚慌失措的眾不僅人哈哈大笑了起來,當眾人看到夜雅的笑容,女的愣住了,男的臉紅了,雷瑟一臉紅他的身體起了變化,變成了一個黑色的貓坐在雷瑟剛才站的地方
回復

小雅變的好強啊!!!
雷瑟....竟然是一隻貓><
其他兩人....真期待啊!!
回復

雷瑟是貓咪!!!!!!!!!給姐姐我抱一下+親一個>3<(被某格丟下懸崖加一塊大石頭陪伴)好可愛唷><太陽~你的笑容萌殺了好多人喔!!!!
回復