樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目

小格的魅力...真是   無比的大阿
你好我是玥雅
文很好看喔,怎稱呼?
你是雷格黨嘛?我是ALL格唷
回復

小格是女的.....太扯了....
雷瑟竟然是黑貓....我對貓沒有抵抗力(撲過去磨蹭
大大 趕快更文拉(耍賴
回復

作者大大好,大大你可以叫我小玥,作者大大这篇文章很好看呢,也没想到格里西亚的笑容可以萌杀这么多的人+非人,我想那时的笑容可以混美一幅画了吧,不知道格里西亚的长相是怎样的呢?既然可以迷倒众人那一定是长得倾城倾国吧....好想知道哦,大大你画出来好不好!?
回復

小悅 我怎麼覺得有部分很像別人所寫的
是剛好還是找別人所寫的?
回復

雷瑟是一隻貓耶
  大大很好看唷  下一篇
回復

雷瑟喵>W<!!!!!!
格里西亞
這一世是真真正正的美女了XD
而不是美少年(偽娘((誤)))了~~
回復

好期待夜雅偷偷吸血耶~ 然後看看他們的反應~
我來留言了~
回復

第三章    藍炎ˋ紫蝶

眾人視角:

看著羅蘭驚慌失措的眾不僅人哈哈大笑了起來,當眾人看到夜雅的笑容,女的愣住了,男的臉紅了,雷瑟一臉紅他的身體起了變化,變成了一個黑色的貓坐在雷瑟剛才站的地方

「雷瑟一臉紅或滿月就會變成貓,為期一天」希歐解釋著

「恩~~~~~可愛歸可愛啦!不過......」夜雅還沒說完就被打斷了

「夜雅你是說我的雷瑟不可愛嘛!!!」萊卡一邊生氣的說著一邊把不知道何時再夜雅懷裡的雷瑟抱走

「不是不可愛啦!是跟我家的差太多了」夜雅說著,還不忘記把魔法丟到萊卡身上

「阿~~~~~好舒服!夜雅再多給一點!」

「不過夜雅你右臉頰還有左手臂圖紋是怎麼回事?」伊希蘭問

「喔!右臉頰的圖紋,跟左手臂的圖紋是我跟使魔簽訂的契約」

「你跟始魔簽定契約」伊希蘭還沒說完就被打斷了

「瞄~~~~」

「說曹操,曹操到」夜雅說著

「你的始魔來了?」艾梅瑞爾問

「藍炎ˋ紫蝶你們來阿?」夜雅無視艾梅瑞爾的話對著窗戶說著

突然從窗戶走出兩隻貓,一隻紫色一隻水藍色,兩隻貓跳上了夜雅的肩上

「藍炎ˋ紫蝶??」眾人說

「紫色的貓是紫蝶,水藍色的貓是藍炎。都是我簽定的使魔」夜雅說

突然有個聲音「碰!!!!!!」
回復

加油大大 快耕文吧
我好期待優javascript:;
回復

好好看喔!
要快更文喔喔喔!
希望可以快點看到下一篇~~~
回復