樓主: 聖騎士

[同人文] 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目

夜雅(格里西亞)
隨時都把錢裝好好的
方便付錢喔~..
可見這群夥伴包括本人
都是破壞狂...((小聲
回復

不~我來留言了!
一定要更文啊!
我的休閒娛樂只有御論和PPS而已啊!!
回復

我來留了>3<
大大別生氣呀~
要更新呦~
回復

更新∼更新∼
大大,要更新喔!因為咱們留言了(咱們=3個人)
回復

各位大大
今天是我學校的運動會,加上我好像有點發燒,
所以今天我不會更!但是如果明天我好一點的話,我盡量會更!
回復

33# s964226

丫~別殺我>"<((逃
雖然我說的事實話......((小聲滴咕
回復

夜雅看來有不少夥伴兼朋友??
我好奇他們會忌妒嗎
回復

小格又性轉了~~~
真好奇下一篇~~~
雷瑟好可愛~~~~
回復

好有趣!期待下一篇~
我會定時來看的!>O<
回復

第五章         夜雅 V.S萊卡

「夜雅,妳認是他們嗎?你又沒跟他們接觸過!」祉問道

「阿~~~這個嗎~~~我以後一定會跟你們說的!!但你們有可能不相信。」

「好吧!但以後一定要跟我們說!」

「好!」

「我們也該走了,我們還要出冒險者公會的」

「嗯!好吧,那麼再見!明天有空再來找你們喲!」

「嗯!夜雅再見!」

-----------------------------------------------------------------

隔天.......

「喲!來找你們了!」

「夜雅你來了喔!」

「伊希蘭!藍莓派!!!」

「筐!!!!」

「乒乓!!!!」

「磅!!!!」

「碰!!!!」這些聲音一同出聲著

「我的光明神啊!!!夜雅你發燒了嗎????」藍碧和希歐的公文掉在地上,尼
奧、夏佐、雷瑟、羅蘭、大地、奇克斯的劍掉在地上,萊卡的匕首掉在地上
,艾梅瑞爾的稻草人掉在地上,也看的見帝摩斯了,伊希蘭剛烤熟的餅乾也
掉在地上,維瓦爾的頭好了。

「我的天呀!!!!!!那個老是叫錯別人的名子,竟然叫對了!!!!我要暈了,艾
梅瑞爾麻煩扶我」

「夜雅!」羅蘭態度非常認真的對夜雅說:「妳是不是發燒了??快說是!!」

「沒有啊!!」

「夜雅!你要吃什麼?儘管跟我說!我一定都做!!!」

「咦~~~~真的嗎?伊希蘭!!」

「嗯!!」

「我要.....」還沒說完就被第三個聲音打斷

「談話到此結束!!夜雅快陪我練劍!!」打斷夜雅的話當然是尼奧

「啊??」

「難道妳今事還是不會用劍??只會用魔法???不管妳今天一定要陪我練劍」

「老師,我今世不是只會魔法啦!」

「哦~~~那會用劍啊?」

「呃......劍除外」

「那會什麼武器?」

「匕首不會甩出來!修教我的!!」

「哪麼.......萊卡你跟夜雅對打一次!!」

「是.......蛤?????」

「蛤什麼!!快去!」

「是!!!」

----------------------------------------------------------------

地點:競賽場

「萊卡!」

「幹嘛?」

「......還請手下留情!!」

.........另一邊.......

「來下賭!要賭夜雅這邊的來這邊,要賭萊卡的去那邊」

「哎~~~雷瑟、羅蘭你們確定要來夜雅這邊嗎?」

「嗯!你們可能沒發現夜雅身邊有淡淡的殺氣,所以值得一賭!」

-----------------------------

同計:  夜雅     萊卡

2人     9人

-----------------------------

「比賽開始!」

比賽一開始夜雅就消失在競賽場裡

「人呢?」艾維斯問

萊卡把眼睛閉了起來

「在那邊!」萊卡把匕首往後揮去

「太慢了!」希歐說

「嗯!」雷瑟點頭同意

當萊卡把匕首往後揮去時,已經來不及了。夜雅出現在萊卡身前把匕首揮過
去。萊卡及時反應,把身體轉回來,用匕首來擋夜雅的匕首........

「鏘!!!」萊卡的匕首已經不在萊卡的手裡,而是離開萊卡的手裡在競賽地
板上

「勝者──夜雅」

「哼!我輸的真徹底啊!」轉身離開

「怎麼可能啊!!!!那個前世體能超爛的格里西亞!!」

「騙人吧!」

............
......

-------------------------------------------------------------------

不太會寫戰(打)鬥畫面,簡單帶過
回復