樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目

真好奇下一篇
要賭也要賭小格嗎!!
小格超厲害的!!
回復

大大的文很好看啊
怎麼會沒有人留言呢!!
我支持你喲!!
加油~
期待新文!
回復

大大我還要看啦
你都不更文耶!!!!
回復

我雖然只看了頭一兩篇........
但你寫的文跟我寫的"黑夜中的太陽"有點相似欸~
回復

大大真的好厲害~
還是很期待下一章喔(你這是在催稿
加油~(笑
回復

第六章   出任務   

「阿忘了」

「什麼忘了?」

「忘記要告訴你們我明天要離開這裡」

「妳要哪裡?」

「去人魚國」

「幹嘛?」

「出任務」

「因為昨天的事情,錢剩不多了啊!啊!我該回去旅館了,那麼再見!」

「孩子!等一下!」尼奧說

「老師有什麼事嗎?」

「雷瑟他們也正好要去人魚國,所以你們一起去吧!沒關係吧孩子!」尼奧揚起了"危"笑

「恩,沒沒關係!那我先回去準備了」

「恩」

...
......

一個人坐在一個大樹上,看著天空的月亮自言自語的

「很快....很快,就會......」一陣風蓋住了後面的話

---------------------------------------------------------------------------------------

我知道我很久沒更了...
因為最近很忙沒事間更
今天比較沒那麼忙
只更一點點
非常對不起!
文章前面有做一點修改喔
回復

受到警告 47#

很快  很快什麼
.....恩..復..復仇!!!
不 ...   ~   嗚嗚嗚嗚
回復

第七章  負傷的夜雅、生死的瞬間、奇異的兩道光芒

「雷瑟你們準備好了嗎?」說話的人是走向他們的夜
雅,後面跟著楓等人

「恩!走吧」起上馬,一旁的孤月、大地等人也起上

--------------------------------------------

地點:樹林

「接下來要小心一點了,這邊聽說又許多凶猛,攻
擊力很強的野獸」

「嗯!」

然後時間到了晚上

「今天就在這裡過夜!誰要守夜」雷瑟問

「我守夜就好」夜雅說

「可是你......」

「吸血鬼的特性可以在晚上不睡覺的,所以我守夜
就好」

「好吧!」

時間:半夜

「嗚」夜雅緊緊抓著左胸口,冒著冷汗「嗚咳」吐
了一大堆血

「夜雅你怎麼了?」雷瑟聽到有動靜起身問

「沒有喔!」趕緊用法術讓腳邊的血消失「什麼都沒
有喔!所以你就繼續睡吧!」轉過身對著雷瑟說

「好吧!」回去自己的帳篷,看到雷瑟回自己的帳棚
後馬上靠著身旁的樹上滑了下來

還,還不能被發現!
還不能!!

突然聽到旁邊的樹叢有聲音,趕緊拔出武器

「誰!嗚」看著後面數隻猛獸,其中一隻的爪上有血
,夜雅認出那爪上是自己的血不是那隻猛獸的,因為除
了背上痛的火辣辣的傷口,另外一個就是可以分辨
血的吸血鬼的特性。

「咳咳!該說來得真不是時候呢,還是來得真是時候
呢!」

「夜雅!」聞到濃濃的血腥味趕緊起身趕來,卻看到
夜雅的後背的血

「別過去,夜雅現在是興奮的狀態,就來她解決吧!
」楓說著

「可是...」

「風啊!化成吾所要的型態呈現吧!」

夜雅手上出現了一把長刀

「那麼現在就陪我玩玩吧!」夜雅的右眼出現紅光,
然後右眼從藍眸變成了紅眸

「一群下等的野獸!也敢傷害於吾,膽子太過大了吧
!」

「還有什麼遺言快一點說一說吧!」

「吼!!!!」發出大聲的吼叫聲

「哼!看來遺言說完了呢!那麼...永別了」夜雅從一
群野獸的面前消失,然後背對著野獸站他們的後方
,手中的長刀已經沾滿的鮮血,突然有一大半的野
獸倒了下來,無視著對他怒吼的夜獸們,舔乾靜手
中的長刀上面的血

「夜雅...」雷瑟看著夜雅說道

「吼!!!!!」

「嗯?呵!想為死去的同伴報仇嗎!真可笑...什麼?」

看著眼前的野獸發出黑色的光芒,然後漸漸的長出
一隻角來

「看來不只是一般的野獸啊!我想起來了有些幼兒期
的魔獸長得很像一般的野獸」

「好吧!速戰速決吧!」隨手殺了一隻撲向她的魔獸

「嗚!咳!」吐出一大堆血,看向後面一隻十角的魔
獸收回刺進她的心臟的爪子

「從幼兒期突變到十角的魔獸嗎?咳!」然後倒下

「夜雅!!!!!」看到夜雅被魔獸傷到心臟部位,然後
看到那一隻十角的魔獸想再次攻擊夜雅,眾人趕緊
拿著自己的武器衝向夜雅所在的地方,但距離太遠
了,突然夜雅身邊發出了兩道不同顏色的光,然
後......
回復

然後......是發生什麼事了!!!那兩道光是什麼??
大大你快發文啊!!@0@
我好想好想知道後面發生麼事了!!!(>3<)
雷色快去拿劍把傷害夜雅的魔獸砍了!!!
(謎之聲:喔~~~~英雄救美耶!!!)
回復

然後...然後...什麼
唉....不可以這樣喔
這是不對的行為
小心你的....會.....
趁早交代清楚
回復