樓主: 聖騎士
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世 存活在黑裡的太陽 9/21 第八章 奇異的兩道光芒的真面目

哪有人再碰的時候就斷掉了ㄚ阿阿!!!比雷瑟可愛的貓咪?!我想看他長啥樣啦~~~我要三支都打包帶走(喂!妳!!)
回復

22# 圈圈
上面是我第一次留言呢!
我有點緊張(不知在緊張啥,我好像有點內向......)
得到回覆好開心喔!
回復

我現在畫面上的兩隻貓已經繁殖成6隻了~
可愛的雷瑟喵3隻格里西亞喵也3隻~
正確來說也只是加了貓耳和貓尾的雷瑟和格里西亞~XD
可惜我的電腦叫不出來ˇˇ
只好用我爸的電腦叫XDD
回復

25# s964226

不是買的~
是桌寵喔~
所以我的電腦才叫不出來~囧

http://diary.blog.yam.com/fruit5127/article/9793533
下載的網址在這~
兩種貓雖然不能互動~
但非常歡迎很會腦補的大家XD
(PS.這不是我做的~只是分享XDD
回復

大大阿 下一文 給我出!!!!!
好多貓咪........可以給我嗎?(謎:你個性也變太快
超~~~~~~口愛的
回復

公告!!!
我下星期和下下星期考試,所以會停文兩周!考完試就會更!(如果考得好話.........
回復

考試加油喔~~~
我是新來的  請多指教!!!!!!!!
回復

作者大大,那你考完试后,会不会更多一点呢?我好想看看格里西亚的猫哦,也好想摸摸看,不知道格里西亚给不给!?
回復

真的很有趣
令人想一看再看
非常期待下一篇
回復

第四章    他們是.....

「碰!!!!!!」

「哇~~~~~~~~~~怎麼啦!」

「不知道!!」

「好像是屋頂塌下來了」

「我的錢啊~~~~~~~~~~」

「靠!為甚麼屋頂會塌下來?咳咳」

突然眾人的視線豁然開朗了起來,然而有人or非人從塌下來的屋頂跳了下來,而跳下來的人(非人?)則是四個人

「你有需要把別人的屋頂弄得都塌下來嗎?我說得沒錯吧,祇」說這句話的人當然就是夜雅,而且把一包的錢又
丟到已經被壓壞的桌子上

「妳突然消失不見,我們怎麼冷靜啊?!夜雅!!」說話的非人是淺藍髮紫眸的龍族,不對,是祉

「嘛嘛!對不起啦!」夜雅吐了吐舌頭

「夜...雅...那...些...人...是.......」問的人是帝摩斯

「哇~~~~~~~~帝摩斯別嚇人啦!!」不只夜雅連其他人也被嚇到

「.........」

「對呀!那些人是誰?」希歐問

「救命恩人兼冒險的夥伴!」夜雅回答

「『救命恩人/冒險的夥伴』!!!」眾人喊道

「沒錯啊!」

「如果不是他們救我的話,你們就永遠見不到我!」

「楓˙伊术塔,九尾妖狐,幸會!」淺紫淺藍眸的男子先自我介紹

「我叫祉˙神嶽,是龍族!!」剛剛才把屋頂弄垮的祉自我介紹

「我是修˙黎夜,是人類!」黑髮灰眸接著自我介紹,然後看站在一旁的人(非人)

.......許久被一旁的銀髮銀眼的男子看到煩時才不甘願的快束自我介紹「銀˙納萊,九尾妖狐」

「『恩....恩,幸會』」眾人說道

---------------------------------------------------------------------
另外的文,明天我會再打
回復