打印 上一主題 下一主題

[原創文] 神諭-永垂不朽的神話(好久不見的第十七章,以及消失好久的第十五章)

301# 默月★等君至歿

既然妳說都一樣

那本樓主就秉持著

一日為懶人終身懶到底的精神

我不改了
回復

老實說 這寫文的風格和默月有些像(燦
不過大大的多了些中肯和情感

期待下集
回復

303# 承茵

你在說誰?

這裡面也四個人寫啊(其中一個是我)

下一次和下下次的都是我接的

可是我星期二才有空(滾)
回復

304# 默月★等君至歿

祈羽的呀XD

不過....我最期待你的(別亂
好久沒寫了(不
回復

305# 承茵

期待我的?(茶)

恩,巔峰時期過了(你滾)

話說

http://pinkcorpse.org/thread-30755-1-1.html

http://pinkcorpse.org/thread-30690-1-1.html

我寫得這樣(遠目)

話說我還真的有寫過三國文(有自創角)
回復

306# 默月★等君至歿

萬聖節那篇XD...我笑了(居然
話說那天我吃糖吃到很痛..去看醫生然後蛀牙了(啥
回復

307# 承茵

少吃點糖吧

話說這裡快變成聊天版了

去聊天那個帖聊吧(茶)
回復

308# 默月★等君至歿

適時的吃些糖
才能去面對人生中的悲苦
(此人又在無病呻吟了XD
好呀~走吧
回復

第十一章-不願放棄

今日,混沌之神所居之處依舊是無風無雨,基本上這裡每天都是一個樣子,連湖面也是永遠沒有漣漪的,能使人感受到時間流動的,恐怕只有那些花花草草的興盛與枯萎了。

不同以往的是,有個人來造訪了混沌之神,而且,他並不是命皇。

但是,比起說他是人,他應該比較接近神,他正是冥皇侍-白粵澐。

而此時的默月邊撿拾著雖落下卻仍然新鮮的鳳凰花,邊聽冥皇侍向他報告消息。

「你說命皇跑去找冥皇?」默月停了下來,不再繼續的撿拾。

「是的。」澐撥了撥自己銀藍色的長髮。

默月再次的問道:「那麼你知道命皇去找冥皇的原因嗎?」

「很抱歉,這我就不知道了,冥皇侍是沒有權利聽命皇與冥皇的對話的。」

「這我知道,不管怎樣,謝謝你來告訴我這個消息。」默月望向那盛開的鳳凰花,思考著命皇有可能去找冥皇的原因。

澐微微的一鞠躬:「那麼,我先回去了,以免被創世之神發現。」

默月沒有看向他,只是淡淡的說了一句:「下次不要冒這個險過來了。」

「是。」澐憑空的消失。

默月持續的望著盛開的鳳凰花思考著,這時,正好一朵枯萎的鳳凰花飄落,他心裡頭有了答案。

「何必呢......尋也尋不著的......」默月輕嘆。

他並不打算去制止命皇的行為,他知道不管自己怎麼說都是無法改變命皇的決定的,即使彼此認識的不多,他也知道命皇是執著的。

而他也知道,最終命皇是會無功而返,畢竟知道這件事的神有如知道自己真實身分的神是十分少的,況且,自己也已等了不知多少年歲......

花開復花落,一切仍依舊,伊人卻不歸......

「三個月後這裡會面......我們會將妳平安的送至神恩城......」一名蒙面的黑衣男子對芷說到。

「好,請你一定要遵守約定。」芷回應他。

葉銘躲在樹後頭靜靜的看著這一切,其實他早就知道只有反叛之心了,他十分的擔心芷,如果只被發現通敵的話恐怕是必死無疑的。

雖說如此,但他還是想幫芷,只要是芷所希望的,他都會想辦法達成,如果必要的話,他甚至可以替指背負所有罪名。

不知不覺,蒙面的黑衣男子已經失去了蹤影,而芷也走遠了。

葉銘看著芷的背影,恍惚間,他好似看見了小時候的芷......

他搖搖頭,將自己拉回現實,他知道一切已經不如往昔了,已經不可能回到從前的時光了,他們有各自的路要走,他已經什麼都不勝了,連回憶也顯得奢侈。

芷嫁給兄長也以一年半了,似乎已經沒有可以挽回的餘地,他恨生下他的女人,他也恨自己,他恨自己無法帶給芷幸福。

「如果自己不是陪嫁者之子的話,芷一定是嫁給他的,為什麼自己偏偏是陪嫁之子呢?」他如此想著。

但他還是不願放棄,不願放棄芷,他想得到她的心從未變過。
回復

我很想吐曹
我人都下到人間界去了
現在很忙根本懶的管別人有沒有去找妳啊
回復