查看: 2920|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 吸血鬼公館-萬聖節賀文

一年一度的萬聖節又到了,吸血鬼公館今年可是辦了許許多多的活動,例如不給糖就搗蛋、製作南瓜燈等等的活動,最讓人期待的莫過於化裝舞會了。

首先,南瓜燈製作中。

「呀,洛牙你來看看這個南瓜燈做得怎麼樣。」吸血鬼公館中最具有中國風格的副館主-默月興奮的將做好的南瓜燈拿給館主-洛牙鑒賞。

「這是......嗯,應該算還不錯吧。」洛牙看著那個不知道是怎麼雕的被雕成了兔子的南瓜燈感到異常的無言。

哉也跟著湊上前一看:「妳太誇張了吧!這是怎麼雕的啊!」他顯然不認為這哪裡好了。

「用特殊能力雕的啊!」默月說得理所當然。

季醨默默的走了過來,對他們說道:「我也做好了。」

眾人湊過去一看,其實沒什麼特別的,就是一個普通的南瓜燈。

---------------------------------------

接下來換說說不給糖就搗蛋吧。

「不給糖就揍人!」很明顯的純粹是心情不好想揍人的默月喊道。

鬼靈聽到後笑了笑,掏出了一包巧克力給她:「默月想吃糖喔?那這個給妳!只不過不要打鬼靈我喔!」

默月接過了巧克力後,感動的上前擁抱鬼靈。

洛牙也跟著走了過來,他遞給默月的是一根棒棒糖:「萬聖節快樂,給妳。」

默月突然的想起了些什麼,說道:「對了,我也有準備給大家喔!」她把包裝精美的糖果發送給了眾人。

「謝謝。」接過糖果後寒冰天月對默月如此說道。

接下來就是一連串的交換糖果。

「話說,有個人沒送給我糖果。」默月瞇起眼睛,掃了一眼在場的人。

聞言,某位名叫哉的人打算偷偷溜走,但他一動作後,默月就一把抓住了他:「欠糖果不還的!」

「我沒錢買糖,我可以做苦勞償還嗎?」哉一臉無辜的說。

「那就做我的寵物一年,定案。」默月邪惡的笑了笑。

哉隨即大叫道:「才不要!」想當然爾,默月是不會理他的。

---------------------------------------

化妝舞會上......

每對佳侶們都正跳著舞,舞姿個個優美華麗,看得令人目不轉睛;而那些沒有伴侶的人們,就做在一旁吃吃喝喝,順道聊起天來。

「嵐,我好難過,大家都有男朋友,我卻沒有。」默月作勢要哭。

「沒關係的,我也沒有。」顯然的嵐並不知道該怎麼安慰她。

「對呀,鬼靈我也沒有喔。」鬼靈上前擁抱默月。

「嵐和鬼靈最好了,我要痛哭流涕。」默月作勢的擦擦眼淚,只不過她其實一滴眼淚都沒流。

哉努力的往嘴巴塞東西,邊吃邊說道:「館主好像跳得很開心。」

默月看著大家快樂得跳著舞,心裡也獲得了安慰。

「所以說,萬聖節還是很快樂的,就算我沒有男朋友。」默月臉上有一抹淡淡的微笑。

(全文完)
回復

我承認這是爛文XDD

完全沒有任何正面意義。

重點擺在我就是沒辦法配CPXDD

最後祝大家萬聖節快樂!

話說請大家去吸血鬼公館玩玩:http://pinkcorpse.org/thread-30695-1-1.html
回復

我該感嘆還是感動

我沒出場呢

話說

我好不容易

練好了不給糖就搗蛋的英文

結果

今年跟你要不到
回復

說實在的

我真的很想問鬼靈姊姊

他到底有沒有男朋友
回復

3# 祈羽◇本路人

拜託,平常寫妳寫太多了,所以不想寫妳(你!)

而且我想不出來(茶)

所以說一切就是這麼回事。
回復

4# 祈羽◇本路人

其實這裡好像不能聊天(?)

鬼靈很漂亮應該有男友吧(茶)

只不過在吸血鬼公館裡沒有(茶)

嗯,就是這麼個回事(茶)
回復

兔子的南瓜燈到底要怎麼雕才雕的出來呢?(好奇
默月希望有男朋友?(有點驚嚇……
回復

7# 巧克力牛奶

用特殊能力雕的(茶)

我想要有美少年男友(你)

但是始終沒人想跟我配CP(明明是你不要)
回復

鬼靈我來看了 = =+
原來大家這麼想知道鬼靈我有沒有男朋友啊...? ((呵呵
是說、買糖果比做免費勞工一年好365倍... (是說唐果便宜多嘛!
當寵物月是要養哦! ((不要忘了寵物的三餐... XDD
回復

也沒提到我呢...
雖然我跟默月好像不是很熟?(歪頭)
-
不是爛文喇
感覺每次看默月姐姐(謎:不要亂叫)(貓:人...人家情不自禁)((被毆)的文都很開心
回復