樓主: 鬼狐皋月
打印 上一主題 下一主題

大家來玩"吾命騎士"故事接龍~

尼奥爆出斗气,把教皇的办公室轰掉并成功阻止教皇落跑。
一旁面无表情的格里西亚,雷瑟和夏佐的头发被斗气吹得凌乱。
教皇见状,说到:”尼奥,你把我的办公室轰掉了,所以你也要跟格里西亚他们一起赚香油钱。”

回復

聽完的瞬間,尼奧爆出青筋
罵道"你個死老頭!讓格里西亞穿上女裝就算了,現在居然還敢叫我
去賺香油錢!年紀大不要命了是吧?"
圍觀的眾人彷彿看到尼奧背後冒出熊熊烈火...

回復

教皇說:"那叫夏佐陪你去好了。"
夏佐:"......."

回復

夏佐無言中,但尼奧怒火並未澆熄
「咳咳!光明神的仁慈使太陽前來與教皇陛下一同討論光明神的慈愛與關懷…」格里西亞故意說了光明語,想辦法讓尼奧注意到有很多人潮
果然,尼奧恍然大悟,馬上把怒火抑制住,帶著溫和的微笑對教皇道:「那請問太陽是否有此榮幸能與教皇陛下一同討論光明神的仁慈,以散播光明呢?」
教皇不經意的打了個冷顫…

回復

64# 愛太陽

"尼奧!有會直說!不要這樣!很可怕也!不要嚇老人家!"教皇慢慢的往後退邊說.

---------------------
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我不會接啦!!

回復

「叫夏佐陪你去不好嗎?你們兩個出去一定很賺錢......不...是很吸睛!」教皇邊說邊繼續後退。
「看來我們的教皇大人很需要體會光明神的與嚴厲。」37任審判騎士散發著黑氣,一字字的吐出話語。
----------------
我是跑來湊熱鬧的新手(被扁)
不好請見諒

回復

「老師請用!」雷瑟拿出審判神劍遞給夏佐.......

回復

最后虽然他们把教皇轰到要躺在床上一个月而且还不准用治愈术。
但是他们还是要去赚香油钱,咳,不是,是吸引信徒。
格里西亚最后决定不要穿女装,而是改成37代与38代的同乐会并邀请所有37代十二圣骑出席。

回復

雖然討論的結論能撐得上.....恩....好的
但有"部分"的38代聖騎士卻覺得有種說不上的可惜....
特別是...

回復

雷瑟第一次难得为教皇为了赚钱而想的计划鼓掌,因为这真的很赚。
不过一想到格里西亚会被别人看被吃冰淇淋他就觉得没那么可惜了。
直到同乐会的那晚,圣殿挤满了人,突然...

回復