樓主: 鬼狐皋月
打印 上一主題 下一主題

大家來玩"吾命騎士"故事接龍~

50# 薛薛

'幹!這也不是我願意的啊!死大地!不然妳也穿女裝去葉芽成的街上吸引信徒啊"格理西亞被氣到忘了要用光明語.

------------------------
怎麼覺得越寫越怪啊!!?

回復

"哼哼,這種丟人的事我才不幹呢,而且我也不缺"大地意有所指的看向太陽
"......死!喬咳!!!!"邁開大步,抓住大地的衣領,臉和臉極度的靠近.
近距離看那白皙精緻的面容,讓大地的臉不自覺變紅

回復

真的結結巴巴的問:你...你要做...什..麼麼?
格以迅雷不及掩耳的速度正要給他親下去....

回復

大地面紅耳赤的往後推了幾步,
雷瑟看了眼中都要冒火了(吃醋WWW)
尼奧則是驚訝的問:『格里西亞?』

回復

"老...老師!!"剛剛被一把火氣到爆炸,一回神才發現
他的老師 尼奧,正張大的雙眼盯著自己看
"這....這都是誤會,都是教皇他...他先惹起的!!不然學生怎麼會忽視如此帥氣強大的老師和師母呢"趕緊推卸責任

回復

「你老師我沒這麼老!是說你有這麼一個奇怪的癖好我怎麼不知道?」滿臉狐疑的在格里西亞身上上上下下掃視著,最後看見一臉狐狸樣的教皇一臉邪邪的可疑笑容,終於才知道到這一切的幕後人就是他搞的鬼。「在這燦爛陽光充分的照耀下,世界也沐浴朝陽之中,感問”可愛”又尊貴的教皇陛下,今日怎麼有空走出房門同民齊接受光明神美麗的祝福祈禱之下?」燦爛的笑容讓教皇不禁感到一陣冷寒。手上的相機也在這美麗的誤會下朝地面跪拜......

回復

<啪>的一聲,尼奧把相機踩爛,讓教皇驚聲尖叫!
「啊~~~~我辛苦拍到的照片!!被毀了!!!」

回復

格里西亚看到这一幕之后心里真是有种说不出的爽快,不过也觉得蛮可惜的,要不然也可以跟教皇五五分账。

回復

"嘖。"雷瑟在一旁偷偷的感到可惜。如果可以的話,他還真想和教皇要一張來收藏。

回復

轉眼間,尼奧看到正準備偷跑的教皇
於是......

回復