樓主: 鬼狐皋月
打印 上一主題 下一主題

大家來玩"吾命騎士"故事接龍~

「粉紅!!」受到兩人充滿怒火的視線,粉紅雖不慌張但還是嘟著嘴說「對、對不起嘛!桌上蛋糕給你當賠罪就是了」
「咕嚕~」此時一聲巨響從格里西亞的肚子發出,這才讓兩人想起今天為了宴會從早忙到現在什麼都還沒吃
望向桌上的蛋糕與美酒,格里西亞二話不說的把蛋糕蓋子打開
「是草莓口味的大蛋糕!!」格里西亞驚呼道
「等等,太陽」這蛋糕可能有問題...雷瑟話還沒說完就發現眼前這位貪吃的太陽騎士早已不顧一切的吃了起來
看著她那一臉幸福的表情,雷瑟無奈的嘆了一口氣,暗自祈禱那塊蛋糕不要被下什麼奇怪的藥,並順手擦的擦遺留在太陽嘴邊的蛋糕碎屑放入自己的口中。
「......好甜。」
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
啊啊啊~樓上大大我慢了一步~所以只好....很硬的把原文轉彎,希望看起來別太怪ORZ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
轉換完成!!我成功了啦啦啦~~不會怪吧?不會吧??痾~總之樓下交給你了!!!!!(推

回復

「好吃∼」
看著格里西亞吃的那麼滿足的樣子,雷瑟的嘴角不自覺的往上揚起
突然,格里西亞臉色蒼白,雷瑟趕緊接住她
「粉紅!!西亞他怎麼了!!!」
雷瑟抱著格里西亞,對著再次出現的粉紅怒吼,粉紅露出一副,『我是無辜的』的表情
「噗∼哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
格里西亞這時笑了出來,雷瑟嚇到了
「對不起!雷瑟∼我只是想看看你會怎樣而已!抱歉!」
格里西亞雙手合一,十分誠摯的向雷瑟道歉
「你喔∼下次不要這樣!知道了嗎!」
雷瑟彈了一下格里西亞的額頭
接著,雷瑟的頭轉向粉紅
「粉紅,抱歉!」
「嘣......」
突然,雷瑟的身後好像有東西倒在地上
「西亞!!!!!不要嚇我啊!!!西亞!!!!」
原來倒下的是格里西亞,雷瑟趕緊接住她,叫著他,可是他完全沒有動靜,連心跳都沒有了
「粉紅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

回復

「嘻嘻嘻,解救公主的方法就讓你自行尋找與體會吧,我也不會再來打擾了,話說到這,兩位就好好享受"接下來吧"」說完這串莫名其妙的話粉紅又再度消失得無影無蹤。
看著冰冷如屍的格里西亞雷瑟心急如焚卻又不知該如何是好
只能靜靜的將格里西亞抱到床上
「太陽...」雷瑟輕輕的呼喚著,並思考該如何讓床上的睡美人醒來

回復

雷瑟看著床上的人....

"果然...剛剛太陽吃的蛋糕有問題... "雷瑟邊想邊思考要怎麼讓太陽醒來。

難道要這麼做嗎?不...如果這麼做格里西亞會跟我翻臉的...可是又不是沒...我到底在想甚麼?
雷瑟正在跟內心掙扎中....

"唔..."
不知是不是自己的動作太大,而吵到了正在昏睡的太陽...

算了,在這想破頭也沒用,還是等到明早吧。 雷瑟躺再床的另一邊,並睡著了.....

小屋內再也沒有任何聲音,取代而之的是寧靜,靜靜的等待著早晨......
----------------------------------------------------------------------------
話說...我再寫什麼阿!?

回復

「這...這裡是哪裡?為什麼會是黑鴉鴉的一片?」
格里西亞掙開了雙眼,看了看周圍道
【格里西亞......】
這時,四周傳出一名男子的聲音,但卻看不見他人
「你是誰......為什麼知道我的名字!」
格里西亞充滿敵意的說
【吾的代言人啊......汝不知吾?】
格里西亞一驚
「你是......光明神?」
【沒錯!】
「我現在在哪裡?」
【你的夢境裡】
「那請問,光明神,找我做什麼?」
【我有任務要交給你】
「什麼任務?」
【呵呵......等你醒來自然會揭曉,那麼我就先走囉∼】
格里西亞突然感到一絲詭異,好像對方在耍他似的......
「等等!光明......」
格里西亞說到一半,感到一股暈眩,便昏倒了
「喔......」
格里西亞再次醒來......發現已經回到現實中了
「嘣......」
突然,他聽到有什麼聲音倒在地上,便轉過頭向聲音方向望去
接著,有一股重力壓在他身上
「西亞...西亞......你...你終於醒了!」
聽這個聲音,沒錯!對方正是雷瑟
「呃......雷...雷瑟......你...你先起來...我...我快喘不過氣了!」
說完,身上的重力才減輕了
「雷瑟,我怎麼了?」
「你已經昏睡了五年...」
格里西亞呆住了
「什......什什什麼!我昏睡了五年!?」

回復

「怎麼可能!五年!我昏睡了五年!不是在開玩笑的吧!」
格里西亞非常激動的抓著雷瑟的嶺子
「太陽!冷靜下來!」
雷瑟那獨特的嗓音讓太陽漸漸冷靜了下來
「所以,過了五年了?」
西亞問
「沒錯!」
雷瑟答
「那......這裡是哪裡?」
西亞繼續問道
「這裡是......」

「嘣!」
雷瑟回答到一半,倆人身後突然傳出像是某個桶子掉落的聲音......

雷瑟跟西亞回過頭

「太...太......太陽!你...你......你醒了!」
而那人正是......

回復

「大地!」
「雷瑟!這五年發生了什麼事?」

回復

「讓所有人都很想掐死你的事。」大地的結巴只持續了三秒,就換回毒舌模式。

第一次接,不太好請見諒。

回復

「大地,別亂說。」審判皺了皺眉
「我沒說錯啊!太陽睡了五年,民眾都認定邪惡的審判騎士做掉了光明仁慈的太陽騎士,幾年來望響國都不知道發生多少次暴動要求做掉審判騎士了!王室還以平亂有功的名義坑了光明神殿的錢!」大地憤慨地說著
什麼?!王室竟然趁我不在時坑我光明神殿?哼哼,很好,不想活了是吧……我勾起一抹笑容
大地打了個冷顫,說:「看…看到太陽的陰笑,感覺就爽多了…」
我回過頭直直的看著從剛才就一直沉默著的審判,說:「審判,這些年來讓你承擔了這麼多痛苦,真的很對不起……」
「太陽,你不需要…」審判似乎想說些甚麼,但我伸出右手阻止了
「審判,希望你不要太包容我,能給我一個回報你的機會…」說著,我的身體漸漸地貼向審判……

回復