樓主: 鬼狐皋月
打印 上一主題 下一主題

大家來玩"吾命騎士"故事接龍~

40# 米瑟蘭

格里西亞結結巴巴的回應:「你…你都有我的照片了,我就不能有你的嗎?」
匆匆忙忙的將照片收起來,此時的格里西亞臉紅的和蘋果一樣…

回復

格里西亞:「那、那就先這樣,我還有事先走了..」說完就快步離開
留下愣再原地的審判一人

回復

42# 米瑟蘭

"教皇!太陽跑了!哪時開始啊?"審判轉回去問正事.
"太陽都跑了!明天再開始吧!..........啊!審判!快把太陽追回來!他還穿著女裝也!"教皇反應過來的大喊.

-------------------------
上面的大大!
你忘了幫太陽脫女裝了哦!(邪笑)
太陽在回房的路上會見到幾位聖騎士長呢?
(哪時變成ALL格了!!!)

回復

43# 霏伊

"太陽!" 雷瑟急忙衝出去追格里西亞
就在快要追到太陽時,雷瑟的腳絆了一下
一個重心不穩就摔在太陽身上....
------------------------------------------
噗  我還真的忘記幫他脫女裝..( 笑倒
沒差啦~穿女裝內容比較精彩 ( 不你#

回復

44# 米瑟蘭

"呀--"格里西亞因為被雷瑟推倒而尖叫
他帶著嬌柔的聲音道:"瑟...雷瑟,你做什麼?"
"我..."雷瑟尷尬的說不出話來
"太陽,審判那們在做什麼...?"來者是溫暖好人派的老媽--綠葉

穿女僕裝的小格...(茫然)

回復

这时,教皇把相机拿了出来狂拍审判和太阳,
没错,就是狂拍,快门按不停。
一卷胶带用完了正要换时瞥到绿叶老妈吃惊的样子超萌,又继续对着绿叶狂拍。
教皇内心os:太棒了∼审判和太阳的可以拿来卖赚经费,绿叶就卖给安公主好了∼

回復

'教皇你這老頭拍神麼拍阿!!"格里西亞對著教皇破口大罵,但被壓在雷瑟下面顯的沒神麼魄力...
這時雷瑟也將眼神掃過去,顯得他已經忘記他與格里西亞現在的動作...

回復

「喔喔!格里西亞我就知道你有這種癖好!」從另一個轉角傳出聲音,來者是…大地
這時格里西亞和雷瑟才回過神,他們還…
「抱歉」雷瑟急急忙忙的準備要起身,卻因為手支撐太久而軟了一下…
「啊!這個姿勢也不錯!」教皇將按快門的速度調動到極致…

回復

"啊、呃、對、對不起!"雷瑟驚慌的站起身,臉早以紅成一片

------
嗚啊接的好爛(掩面

回復

尼奧走出來,轉頭說:我怎麼不知道你徒弟有這種癖好?
夏佐搖頭:我也不知道你的徒弟會穿女裝。

回復