樓主: 鬼狐皋月
打印 上一主題 下一主題

大家來玩"吾命騎士"故事接龍~

一踏進屋內後,他們兩人立刻後悔
因為這間看似普通的屋子
裡面家具竟然全都是粉紅色(如:粉紅色的牆   粉紅色的地板等)
「不  會  吧  !!」

回復

雖然粉紅色很噁心,但總比出去被雷劈死好!
於是兩人內心經過一番小小掙扎後最終還是決定樓下來等雨停。
「痾,這裡是...粉紅的住處嗎?」格里西亞汗顏道
不過沒有發現粉紅的蹤影,不,應該說沒有發現任何人或屍體的蹤影!
雷瑟注意到木屋中家具十分簡單:一張大床,一張桌子及兩張椅子。
床的周圍散布著各種鞭子、蠟燭、鎖鏈、水晶球等奇怪的道具
而桌上則放了兩瓶葡萄酒及一個大蛋糕(用盒子裝好不知什麼口味)
「請問有人在嗎?」格里西亞優雅的大聲喊
但並沒有任何回應
這讓兩人感到十分可疑
畢竟以房子的乾淨度與桌上有食物這些點看來,不太可能是無人的小屋

回復

「到底有沒有人在啊!?」格里西亞有點生氣的再問了一次

「對方可能是在外面吧......」雷瑟皺著眉頭說

「嘻嘻嘻......嘻嘻...」

突然屋子內傳出了笑聲,接著整個房子,強烈的震動了起來

回復

房子停止震動後...一個金色卷髮的小女孩從地面的一個小門走了上來.....
然而,小女孩在見到他們後愣了一下,接著笑嘻嘻說:

「格里西亞,你終於開竅啦!」

「幹...」不要懷疑!這是格里西亞說的...「唉..要跟妳解釋會花很久...」

再經過一連串有的沒的解釋後,粉紅也讓他們借住一晚...
「說真的,你很適合去當女生。」

「......我是男的!」

回復

「那就用我的法力吧!!」
「我都說我是男......」
「砰!」
一陣濃煙散後
「哇~」
在粉紅眼中只有......
黃色閃亮的黃髮漂亮的散在肩上
閃亮好看的藍眼
嘴唇紅到恰恰好
纖細的腰和纖細的腿
然後......
「妳竟然把我變成女的!!」
「好看啊~」
「給   我   變   回   來   !!」
「一個星期會才能恢復~(逃)」
「站住!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

回復

「別跑!!!!」隨著變成女生的屈辱與被戲弄的怒火,格里西亞將優雅完全拋諸腦後的吼著
「嘻嘻嘻,你抓不到我的」粉紅嘲諷的笑著「喔~附帶一提,我在這房子動了點手腳,你們今天別想離開了」
說完粉紅便消失得無影無蹤
「幹!妳這死屍又再計劃什麼?」格里西亞怒吼的朝粉紅揮拳,然而後者已不在此處
格里西亞有些氣餒的放棄,轉回頭向人求助道:「雷瑟,現在該怎麼辦?」
但雷瑟沒有回話,只是單手摀著鼻子後將頭微微的襒過去。
「雷瑟?」

回復

「太陽我......」
話還沒說完
一個黑黑小小的不明物體從桌下專鑽出來
接著又有一些不明物體從各處爬出來
太陽呆了一下
接著......
「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~」
(太陽表現出女性怕蟑螂的樣子)
她嚇到跳到雷瑟身上

回復

瞬間,屋內變的異常的安靜....

「......」太陽和審判互看兩眼後,雙方的臉便染上了紅暈....

「呃...雷瑟..抱歉......」太陽放開審判後說。

「...沒關係」雷瑟繼續摀住鼻子,便將頭微微的襒過去。

然而,兩人之間的氣氛變的異常的尷尬......

回復

「西亞......」
「雷瑟......」
倆人叫著對方的名字,含情脈脈的看著對方,臉上起了個詭異的紅薰
倆人的臉越靠越近......

回復

氣氛逐漸變得非常曖昧......

當他們回神過來,兩人的唇早已碰在一起.....

「嗯...雷瑟......」這時候我因該要推開他才對呀!太陽此時內心是這樣想的...
但即使這樣想,卻慢慢的沉浸在這個吻裡......

"碰!"
就在此時,一個不該在這種曖昧時刻的...東西掉落的聲音響起.....

當然,太陽和審判嚇得瞬間分開,並同時往東西掉落的方向看...
然而,看到一個小女孩在不遠處看著他們,不過小女孩不但沒有歉意,還笑嘻嘻的說:
「啊啦!被發現啦!話說看到正精采的地方勒!」

"......" 聽到小女孩的話,兩人互看後,臉上紛紛紅得像可以滴出血來.....

不久後,小屋內傳來生氣又激動的吼叫聲--

「粉紅!!!!!!!!!!」

---------------------------------------------------------------------------
話說...同學說我很適合寫文章(問題是我沒靈感呀!

回復