查看: 19500|回復: 73

[同人文] 【吾命】朔月(2020/5/3更新+通知:以後看文去新家找我!)

嗯,因為青梅竹馬我已經寫完了,目前只剩下少帝的後宮,所以又開了一個新坑
是這樣的,我看了很多吾命文都是使用太陽變成魔王這個梗,所以我就忍不住心想,如果是審判變成魔王會怎麼樣?
雷者請按右上角紅色小叉叉離開,謝謝!

以下是預告:

十二勝騎士轉世以後,一切都沒有改變。

他們留有上一世的記憶,太陽依舊是太陽,暴風依舊是暴風,他們仍然是光明神的十二聖騎士。

當黑暗之地開始擴張,他們便有了再度將魔王封印的心理準備,而格里西亞也準備啟程前往混沌神殿進行碎片的轉移。

就在這時,紅詩出現在他們面前……

『孩子,你並不是魔王候選人。』

這一次,魔王不再是太陽騎士。

『格里西亞,你說過,就算我墮入了黑暗,你也會把我拉回來……但是,這一次呢?』

月亮是因為太陽才有所光輝,可是,即使有太陽,月亮還是會有完全被黑暗吞噬的一天。

過去的朋友,今日的敵人,格里西亞該如何抉擇?

『雷瑟,我一定會把你,帶回來。』

如果覺得太爛也請不要拿水果砸我QAQ
楔子在樓下
回復

楔子   在開始之前

『孩子。』

我眨了眨眼,出現在眼前的是一大片綠油油的草地,蔚藍的天空上飄著幾朵白雲,一個金髮藍眼的俊美青年站在我面前,露出宛如陽光般燦爛的笑容。

這個笑容怎麼這麼熟悉……等等!我看得見了?

『這裡是哪裡?我記得我明明……』

青年打斷我的話:『這裡是神界,孩子。』

我一怔,『神界?』

這麼說來,我真的死了?

像是看穿我的心思,青年點點頭,『你的夥伴們都已經來過,你是最後一個。』

大家果然都死了……我用雙手掩住了臉,喃喃:『是我害死了他們。』

『這並不是你的錯,孩子。你不需要自責。』青年的表情有點悲傷:『真的要追究起來,如果我當初選擇的不是你,你和你的同伴們也不會變成這樣。』

我猛然抬起頭來,把頭轉向青年……應該說,光明神:『不!您只是為了這個世界著想,您所做的一切對世界來說絕對是最好的!』

光明神驚訝的看著我,然後露出慈祥的笑容:『也許就像你說的一樣吧,不過,我害你們被殺的事實永遠不會改變,為了補償你,你可以許三個願望,以光明神之名起誓,只要你的願望不危害世界,我都會幫你完成。』

『說吧,孩子,你想要什麼呢?』

我露出微笑,這還用說嗎?

『我的第一個願望,是讓我和其他人都保有這一世的記憶。』

『第二個願望,是讓我們下輩子能夠再次相遇。』

『第三個願望,是……』

To be contiued ……
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

在這裡先告訴大家,十二聖騎士並不是太陽親手殺死的
至於到底是誰殺的大家可以猜猜看喔
最後,希望大家能多多留言,你們的留言是我的動力
回復

......光明神是神燈嗎?
雷瑟就算變成魔王......哈哈哈的大笑......
............
那是什麼樣子啊......
回復

雷瑟變成魔王,髮色不會改吧,該不會如果金髮藍眼的人變成黑髮黑眼,那黑髮黑眼會不會變成金髮藍眼呢(沒有這回事)
回復

大大怎麼馬上就挖了新坑啊

不過我喜歡(笑)

新的故事是在下一輩子是嗎

然後雷瑟變成魔王?

下輩子還有十二聖騎士嗎?

摁...感覺這個坑挺不錯的
回復

哈哈~~雷瑟變成魔王呢~~期待你的下一篇文哦!!
回復

大大好啊
請問該怎麼稱呼呢?(燦笑)
是說這樣寫到一半就停的文真的讓我...讓我好想看啊(咬手帕?)
所以第一人稱還是小格囉?
我以為會變雷瑟這樣www

請問大約多久會更一篇呢?(喂喂沒禮貌##)
因為我好期待啊~(失眠?)

我會繼續支持的~♥加油喔~(期待)(小狗尾巴搖阿搖? 不對##)
回復

從青梅竹馬那裡偷跑來了(掩面)
這篇的感覺不錯啊^_^
不過還是期待因與聿的外篇
至於想看什麼嗎…
我想只要是大大寫的都好吧?(不負責任的傢伙…)
但是比較喜歡歡樂大結局喔>_<
畢竟悲文什麼的 看完會難過又空虛啊…
反正就是期待下一篇啦啦啦(不 你這結論是哪來的)
回復

7# 愛太陽

叫我蘭或月都可以

至於人物視角方面,目前暫定一篇格里西亞一篇第三人稱

不過也有可能因為劇情需要而轉變為其他人(笑

因為國三了,寫作的時間比較少,所以大概是週更
回復

所以還是現實背景嗎~~還是十二聖騎士?
其實本人真的很愛現實文>///<在我心裡他們就只能做騎士啦:p
這次是我最愛的審判成了魔王~~~好期待格里西亞怎麼救他><
回復