樓主: 黯月蘭
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】朔月(2020/5/3更新+通知:以後看文去新家找我!)

=_=....願望阿~
小格變成超傲嬌的大小姐!!
雷瑟服侍在他身邊...(私心=_="我喜歡雷格)
引起各國王子的追求~雷瑟打敗他們!!!
繼續自家恩愛又曖昧的生活=口=""(羞
回復

=_=....願望阿~
小格變成超傲嬌的大小姐!!
雷瑟服侍在他身邊...(私心=_="我喜歡雷格)
引起各國王子的追求~雷瑟打敗他們!!!
繼續自家恩愛又曖昧的生活=口=""(羞
回復

魔王養成第一步:找到自己的巫妖老媽——或者等她來找你(上)

『孩子,我終於找你了。』——紅詩

「……黑暗之地開始擴張,各個神殿分部皆傳來民眾被不死生物殺傷的消息,導致國內人心惶惶,月蘭國和基辛格王國也發生了同樣的情況……」堅石看著桌上的公文,報告:「混沌神殿的沉默之鷹已抵達忘響國邊境,預計再過兩天就會到達葉芽城。」

他抬起頭來,苦笑了一下:「看來歷史又要重演了。」

十二聖騎士全都看向我,每個人臉上都是擔心的神情。

我對眾人露出微笑:「請各位聖騎士兄弟放心,一日為太陽騎士,終生為太陽騎士,太陽一定會平安從混沌神殿歸來。」

「太陽,你真的沒問題嗎?」綠葉擔憂的問。

「不會被其他候選人幹掉吧?」大地用懷疑的眼光看著我。

去你的,我才沒那麼弱!好歹我當初還贏了夏洛特好嗎!

當下我真的很想直接給他一記冰錐,但現在還是談正事要緊,於是我勉強壓下了衝動,「請大地兄弟不用擔心,在光明神的護祐之下,太陽當安然無恙。審判,你負責調查另外兩名候選人的身分,務必要在最短的時間內把他們找出來;暴風、堅石,後天你們兩個跟我一起去皇宮見女王陛下,順便和沉默之鷹打招呼。」

我停頓了一下,「烈火、綠葉、大地,你們去支援不死生物的征伐軍,盡量把傷亡人數降到最低,軍費就去向露狄亞要,她不像前任教皇,一定會大方給錢。從現在開始,每個人都要提高警戒,絕對不能讓魔王候選人在葉牙城搞破壞!」

眾人臉色凝重的點了點頭,現場氣氛十分嚴肅。

突然,暴風誇張的嘆了口氣:「為什麼我們都轉世了卻還做著跟上輩子一樣的事情?」

嚴肅的氣氛瞬間瓦解,眾人紛紛笑了出來。

「都是你害的啦!」刃金抱怨:「誰叫你向光明神許那種願望,害我們得做兩輩子的十二聖騎士。」

「又不是我的錯!」我大聲反駁:「我只是希望光明神能讓我們再次相遇,保留前世的記億也是為了認出彼此嘛!」

大地搖搖頭,「我們可是十二個人,不是兩三個人,你實在太貪心了,怪不得光明神要把我們全拐來聖殿當廉價勞工。」

說得好像我跟光明神做條件交換一樣。我委屈的想,又不是我叫你們來參加徵選的。

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
抱歉晚貼了
於是斷在很奇怪的地方(笑
回復

頭香嗎(笑)

大大終於發文了

想說好久沒看到你的文了

可是不是雷瑟當魔王嗎

怎麼候選人又是太陽(哀怨)
回復

大家還是一樣呢^_^ 十二聖騎士
不過教皇變成露狄亞了…
啊啊 還有「女王陛下」
((怎麼掌管大權的都變成女的了?
希望這次的魔王事件也可以平安落幕OAO
是說 這次羅蘭不是候選人嗎(偏頭)
回復

蘭~(揮手)
小桃來囉(喂你誰##)
小格還是以為自己是魔王啊
等大家發現魔王其實是雷瑟的時候…
好期待啊(?)

希望蘭能快點更文>"<
回復

因為大家好像有很多問題所以就乾脆一次解答了(笑

14# 冰蝶
15# 漓夢
16# 愛太陽

太陽其實不是候選人
只是因為由太陽騎士來當魔王的話對世界的危害可以降到最小,所以格里西亞才會以為他仍然是魔王候選人
另外羅蘭也不是候選人,他甚至連十二聖騎士都不是(爆
而且,我根本就還沒決定其他兩個候選人的身分...(遭毆
女王陛下事實上就是阿奇爾的女兒啦(笑
吾命番外篇有寫她以後會變成女王
回復

魔王養成第一步:找到自己的巫妖老媽——或者等她來找你(中)

「話說回來,這樣子真的幾乎跟之前一模一樣呢。」孤月感慨的說:「除了魔獄和副隊長以外,根本就沒有改變啊。」

「當上魔獄騎士的感想怎麼樣呀?伊力亞。」暴風故意問道。

被點名的伊力亞只能苦笑:「其實我也不是自願的……大概一切都是光明神的安排吧。」

「我看光明神是無法原諒你上輩子離開聖殿,這一世才會把你抓回來吧?」大地大笑:「你命中注定要當魔獄騎士啊!」

聞言,我不禁回憶起第一次見到伊力亞的情形。

想當初,老師帶著我去跟其他實習小騎士見面,我當場就認出了十二聖騎士,心情激動得想衝上前去把他們所有人緊緊抱住……幸好只是差點而已,我臉上依然掛著「太陽式」的燦爛笑容,跟他們每個人握手致意,其中有些人也是一眼就認出了我,例如審判和寒冰;等我走到魔獄騎士和他的學生面前時,我才猛然想起羅蘭根本不會跟著我們一起轉世——他可是幾乎在神話或傳說中才會出現的存在,那些人再怎麼厲害也殺不了死亡君主,總不可能做出討伐羅蘭的蠢事吧!反正,不管怎樣魔獄小騎士都不會是羅蘭,那會是誰呢?該不會是狄倫?

抱著好奇的心情,我仔細端詳了一下他的臉,雖然有股熟悉感,卻怎麼也想不起來他的身分。為了保險起見,我甚至問了他幾個問題,但他完全答不出來,由此我斷定他不是我前世認識的人,不再把這件事放在心上。沒想到,他卻在一星期前——也就是黑暗之地開始擴張的時候——突然恢復了前世的記憶,還告訴我們他就是伊力亞,把所有人都嚇了一大跳。

等等,這樣一來……

「伊力亞,你一星期前真的完全沒有關於我們的記憶嗎?」我又確認了一次。

「是。」伊力亞疑惑的看著我:「有什麼問題嗎?」

我沒有回答,只是朝外喊了一聲:「法蘭克!」

一名黑髮藍眼的男子從會議室外走了進來,「隊長有什麼吩咐?」

「告訴他們你的身分。」我下令。

看著坐在會議桌旁的十二聖騎士,法蘭克的臉上出現了遲疑的神色,「陛……隊長,這樣好嗎?」

「我叫你說就說!」我低吼,他上輩子的服從都到哪去了啊!

「是。」法蘭克深吸了一口氣,說:「我前世名叫法蘭,為混沌神殿的主事者,也就是前任沉默之鷹。」

我滿意的看著眾人瞪大了眼,表情一個比一個還呆愣。
回復

小蘭我來了OW<
頭香喔看我好棒棒(欸#)

...我的亞戴爾呢?(淚灑)
被遺忘了(?)啊啊啊

不過話說竟然他會說「陛下」,代表上一個魔王也是小格?
所以小格上一世的時候被法蘭服侍(?
我混亂了啊QAQ

不過是說小格叫法蘭克說這個有意義嗎?(偏頭)
回復

所以羅蘭呢QAQ
該不會沒有出場機會吧…
還是還沒有轉世呢?
摁摁 總覺得現在好多謎團啊=ˇ=
還有多一個法蘭
明明在吾命裡面只有出現過名字的…
大大好厲害啊 把它用上了…
總之 期待下一篇~
回復