樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人(伊耶x自創)

哈哈哈(#
謝謝各位的耐心等待我我總算有一點進度了哈哈哈哈(走開
再這裡先回復一下大大們:3
TO曉晴:
我們真是好朋友阿阿阿(痛哭臉
叛逆萬歲,這就是青春(等等
好知音欸(不要一直搭訕好嗎
喔喔好吧,應觀眾要求熙焱絲盤問就給他下去了(欸
好吧我出賣女繳這樣可以嗎(掩面
哈哈20章要出來囉窩~謝謝你的支持
TO祉賴:
哈哈乖喔(摸頭
你 到我在講什麼:3
吃飯是最重要的事阿阿阿(#
天底下有什麼比吃更重要的(羞愧臉
好吧我整個大叔了討厭(去吃藥
10月黑籃出第2季快看快~美眉要不要來跟我一起看黑籃呢?(白目
TO711545:
好感動阿阿阿(#
謝謝你(逼機臉
調戲妹子?哈哈,你錯了,
我是調戲別人的那個喔(#
我竟然...自己講出來了天阿好羞恥(遮
謝謝你喔,可是完節要很久吧
好吧恐怕天荒地老(到底
我們兩個去周遊列國調戲別人吧(拉手
歡迎進入大叔的世界www
待會放20章,請稍等。
回復

第二十章
危險至極。

修葉蘭:「太貼切了。」
熙焱絲:「貼切到令人想哭。」
那爾西:「你們兩個專心一點好嗎!」

太瘋狂了、從頭到尾的瘋狂。

先是相信一個叛徒,現在則是要依照他對你說的話

「幹掉那個某某人。」
而他們現在,真的打算去幹掉那個某某人。
那爾西搖了搖頭,真的太………

不可理喻了。

儘管內心百感交集,熙焱絲卻向看透他的心思一樣。
看著他,淡淡的說了一句:

「你的內心或許覺得不可理喻,但你想想
,我們這樣隨便相信一個陌生人跑來這裡也還蠻不可理喻的。」

…………所以打從開始都沒有正常過嗎?

「嗯,所以就不可理喻下去吧。」
「……算了,隨便你們。」

好吧,現在的目標,只有一個了。
熙焱絲掏出自己的通訊器,按了按後,靠在耳朵旁:

「……喂?」

那頭傳來伊耶的聲音,還伴隨著好幾聲慘叫。
這背景音樂一定要這麼淒厲嗎?

「伊耶,把恩格萊爾留在裡面,叫他繼續觀察,你,現在出來。」

非常瀟灑的把通訊掛斷。
「為什麼是叫伊耶出來,不叫恩格萊爾?」

沉默了半會,熙焱絲直直的望進那爾西的眼中。

「那爾西,當你所愛的人受到傷害,你控制不了自己、你會逼近瘋狂。」
就算是平時在怎麼冷靜的伊耶,還是會有驚慌失措的時刻。

「每個人都是這樣的。不論是誰。」
「我只是想、伊耶也是,也是一個人。」
「會慌、會害怕失去、也會為了在乎的人失去理智。」

恩格萊爾也會,但是他有天羅炎。
冷靜是最後一到防線。
只要撐得起來、絕對無法攻破。

「先去找掩護,待會看到伊耶先叫他待命。」
待那爾西等人走遠之後,熙焱絲垂眼,以耳語輕聲低喃。

「原來我還是會慌,即便…經歷那麼多事…?」
明明已經下定過決心,不要再為任何人慌張…
我是不是………還活著呢?

「小焱絲?」
「阿,對不起。」

我………
我想我錯了,
真是……
賴上去就走不得,跟蜘蛛網一樣阿……

「你再說一次目標的特徵?」

所有人都在位置上,那爾西看著桑西再次確認。
「呃…東方人…男人。」

「還有呢?」
只有這樣實在很難找,幾乎不太可能。
「長髮…武器是短刀…」

「阿阿阿——求求你們!放我一條生路吧!!!」

還沒問下去,就被遠處的聲音打住。
修葉蘭架住一位男子,不論衣著、臉孔都極為平庸。
熙焱絲卻立刻沉下了臉,與修葉蘭相望後,看向伊耶,使了個眼色。

「拜託你們放了我!饒命阿—」
男子依舊不停的求饒,修葉蘭則像是沒聽到般,
架住人,拖到他們前面來。

「拜託,我真的沒有惡意………」

說完後,男子看向前方,

那是桑西的位置。

瞬間,不知為何,男子掙脫了修葉蘭的束縛,

「沒有惡意…?才怪。」

以迅雷不及掩耳的速度,他將匕首射向桑西。
在桑西身旁的那爾西愣了一下,將桑西推開,兩人狼狽的逃過一劫。

但攻擊仍尚未結束,見到自己的目標沒有達到,男子也稍微瞇了瞇眼,立刻有了動作,
他把刀架在剛剛因為掙脫的修葉蘭頸上。

「暫停一下吧,各位。」
「再動下去,這小帥哥恐怕等等小命嗚呼了喔。」

…………
最先有反應的是那爾西,他立刻起身,面色僵硬。
熙焱絲即時拉住他。

「不要阻止我!」

熙焱絲皺起眉,再一下下。
如果那爾西現在中了敵人的計,
他們會陣亡吧……應該會吧?

雖然說當敵人把刀架上修葉蘭時,熙焱絲瞬間冒出的地一句話在腦海裡嗡嗡作響,直到現在還是:
「修葉蘭靠臉吃飯的,你把他臉割傷了乾脆直接殺死他吧不然他以後要吃自己了—」

這類的話語還沒停過。
熙焱絲在心裡狠狠的鄙視自己的思維一把。
現在什麼都不需要,因為伊耶就在旁邊。
什麼都不用,再等等。

「阿!!!」

血紅的劍絲纏繞住男人,其瞪大了雙眼。
如夢饜般,掙脫不出、又致命非凡。
伊耶沒說任何一句話,冷冷的望著。

「可以把他殺了吧?」
「隨便你。」

血跡辨認的裝置熙焱絲清楚的很:

「要殺的話,只要讓他血噴出來就夠了。」

下一秒,
鮮血如燦花放綻,男人眼球外凸,如痙攣般縮起。
反叛又怎樣?
陰謀又是如何?
他、
伊耶。
可是堂堂的金線三紋!

熙焱絲上前,直接忽略了屍體,蹲下身,將手泡進流出的血中。
嫌惡皺起了眉,

看來回去要洗手洗到脫皮了。

魚貫進入屋內,
濃厚的血腥味立刻襲上了鼻腔。
滿滿的屍體、這裡
充滿了殺戮的野性。

「恩格萊爾?」
某個人出了聲。

沒有回應。

「我在這裡。」
望向聲音的來源,無一不被震懾。
少年起身於血泊之中,
雙眼有些迷濛。

死神。
這是熙焱絲當下唯一的想法。
純潔的天使落入凡間、染上污穢。

「恩格萊爾!」

伊耶喊了一聲,
望著少年。

「伊耶哥哥。」

這麼回應。
但是,這次伊耶並沒有因為聽到「哥哥」這種稱呼舊大聲排斥。
反倒像鬆了一口氣。
不只是他,眾人都是。
只因為………
剛剛的恩格萊爾,看起來,

接近失控邊緣。

空間因為質變而有所扭曲,壓入另人窒息的黑白色彩。

如履薄冰,現在的這樣,
任何一點突發狀況都承受不住。
功虧一簣,
賠不起、也不想賠。

「現在應該沒有人了。」
恩格萊爾淡淡的說。

「你知道密室要怎麼走嗎?」那爾西向桑希提出疑問。

「呃…不太清楚。」

媽的。
有些無奈的閉上眼睛,熙焱絲暗自咒罵。

他向前踏進一步,瞇起雙眼搜尋可疑之處,
卻不小心踩到一具屍體失去平衡。
!?
咦?

「小焱絲!」

離他最近的修葉蘭因為反應不來,
最後只能叫出名,看著熙焱絲跌落。

「砰!」
少女一跌落,發出了巨大的聲響。
痛!
痛死了嗚嗚嗚—

睜開雙眼,看了看周遭。
「熙焱絲,你還好嗎?」

傳來了恩格萊爾的聲響,熙焱絲卻覺得聽來格外遙遠。

「恩格萊爾,你聽得到我嗎?」
「嗯,可是要仔細聽,你在哪裡。」

熙焱絲就這樣一路手腳並用爬回到地面。

「小焱絲你剛剛跌到哪了?」

「阿,這個,我想我發現密室了。」
回復

啊啊啊!

修葉蘭不能死啊!他死了我也不活了(###

熙焱絲快點救阿修,伊耶也是!
回復

金線二紋的修葉蘭不會發生什麼事吧
況且他是新生居民呢

艾拉桑會被平安救出嗎
回復

124# 黛培諾

阿修啊啊啊啊!!!
熙焱絲快點去就阿修啊!
順便把那個男人給剁了!
回復

天啊看起來好危險的說
熙焱絲快去救阿修啊啊啊!
大哥千萬別太激動!
別傷到阿修的臉啊啊啊啊啊啊(誤)!!

調戲什麼的真美好(捂臉)
啊啊完結晚一點沒關係,我什麼沒有時間最多了!
我可以等所以千萬別讓小說斷頭喔QQ
之前看了很多同人小說到一半就斷頭了一直是我的遺憾啊啊啊啊QQ
嘿嘿中秋節快樂喔。
回復

喔喔喔喔更了阿阿阿更了這個(閉嘴
這篇比較少,請見諒。這章就完了喔這樣

TO祉賴:
講得實在是太好了阿阿阿(#
修葉蘭這麼帥怎麼可以掛他死了我也會超難過(三八
伊耶英雄救美嚕(修葉蘭是美嗎等等
哈哈總算更了我好感動ODQQ

TO影月Joyce:
恩恩會拉應該(小聲
嗯,設定敵人是拿噬魂武器,所以就算砍了,
我們帥氣玉樹臨風的阿修也會一命嗚呼水池不見這樣(?
緩更注意,請多多支持:3

TO曉晴
不是熙焱絲喔喔喔是伊耶有沒有帥氣又厲害(閉嘴
不是用剁得拉雖然我很想(有病嗎
是用捲得喔喔:3(不要強調!
緩更巴拉巴拉(被踹

TO cy711545:
阿哈哈我每次在得你的名字的時候都會檢查三遍以上
因為感覺數字好多好帥唷(超怕打錯
嗯嗯,非常驚險喔喔喔喔喔
真的修葉蘭臉好好的就可以活了喔喔喔(你走開拉
嗯嗯,就是看到你的流言所以才好奇年齡阿這個(笑翻
怎麼時間最多拉wwwww
好好我大叔可是我時間很擠阿討厭(哀傷臉
不會斷拉,只會已龜速方式前進而已(比烏龜還慢了這個
嗯,好,我們就去調戲妹子吧(拉手
你有噗浪媽媽媽媽~~~~~~~~
遇到好知音,這個絕對要加阿阿阿阿(又再搭訕

喔那個,至所有可愛的讀者們,
就先在這裡公告,
如果有看彼岸花那個愛恨情仇糾結的那篇的讀者們,(黑籃赤黑新坑
那篇阿,再看看啦,
預計最多到第2章
不一定會打拉阿哈哈哈(被剪刀輾斃
最多只會打完章之二喔喔喔,那個接下來什麼章之三章之四,呃,在這裡預告。請等明年。
會考完之後作者速速更這樣
我會考完之後我要完日更阿阿阿阿(#
只是不知道做不做得到阿哈哈(爽朗笑
至於伊耶跟熙焱絲這篇,因為他是我優先開得坑,所以預計到年底。
意思就是,到12/31前,到明年也請等會考後謝謝ODO

喔,最後,問各位大大幾個問題,純粹超好奇,無其他用途。
1請問大家的年齡?
阿,好吧我知道我是大叔,雖然被幾個人這樣叫
問題是我才14阿阿阿!!!
14阿這個!!!
我的青春小鳥不回來(哀傷
第一屆會考白老鼠我來了(閉嘴
想問大家都幾歲,姐姐妹妹來交流一下(立刻又大叔回來

2請問大家有沒有噗浪呢?
有的話歡迎跟我講我們去雲遊四海(#
歡迎加好友喔喔喔<3
3萬聖節要到了,各為那邊有在慶祝嗎?
我們這裡因為有很多外國人,所以每年都有盛大的活動。
今年大叔我要扮成
獵奇小紅帽
感覺帥氣欸凸顯我的男子氣概(屁
各位有在過萬聖節嗎?要扮什麼呢:3
回復

伊耶做的好!(拇指
只是熙焱絲到底是幸運還是衰啊?
這樣也矇的到…

年齡是12歲,噗浪我也有,只是不常上
萬聖節啊…童年時的美好回憶…(遠望(你不是才12?
小六以前都有在過,只是現在都沒了
回復

嘿嘿其實打錯我也沒什麼差啦,基本上足以辨認就好了(聳肩)
那要不要在修葉蘭的臉上劃一刀看看會不會死翹翹?(滾!

啊啊大大妳也十四,同是第一屆白老鼠的我真的要表示很優桑。
現在升學制度一改再改覺得太煩所以我就都沒什麼心思念書了,反正總會有學校讀的不是?
所以呢我就把分數什麼的都控制在中上,這樣時間就超多了
至於噗浪我沒有唷,總覺得去辦那個不如多多看小說(←現實主義者
萬聖節啊......(遠目
總覺得上次過萬聖節都是很久以前的事了,其實我也沒有認真過過節日,反正都是在期待放假啊哈哈
回復

啊,還好修葉蘭沒有死﹏

呃…這個嗎?年紀我知道你知道
所以我不說了哦∼
回復