樓主: 黛培諾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 沉月同人(伊耶x自創)

111# 黛培諾

咦?不是呀!

因為前一章伊耶說

『如果………………………我就把我的名字倒過來唸』

還是說我看錯了!☉口☉
回復

啊啊…熙焱絲真的威了~(撐頭
對灰塵過敏?!和我一樣欸!(喂
不過老實說我看完這幾篇以後,超想教桑希去撞牆的!
突然開始討厭他了…
期待下篇喔~
回復

抱歉最近突然找不到靈感我快死了(有病
哇嗚嗚嗚對不起好久沒更不要揍我
不過又看了看這篇文,發現其實熙焱絲名名主角卻是什麼都沒有介紹到(笑翻
所以今天來介紹一下熙焱絲囉。
以下。

名:???(被打
好吧其實熙焱絲不叫熙焱絲喔,熙焱絲只是綽號而已。
可是大家都叫他熙焱絲,很少人叫他真正的名字。
只有一個人會這樣叫。大家可以猜猜看?應該很好猜WWWww
血型:AB
聽說AB型的人都很特別,所以當然是AB拉哈哈(什麼
容貌:銀髮藍眼
偏金得那種白,全白太可怕ODO
藍是屬於冰藍喔,不知道各位有沒有看黑子?
主角黑子哲也的眼睛就是喔,再深一點點的。
如果以沉月來說,大概就位於腿子跟那爾西中間吧這樣。
個性:???
好吧我覺得好像什麼也沒介紹到,不過大大認為是什麼呢?
其實熙焱絲的個性很冷靜,屬於臨危不亂那型的,看前幾篇文就知道了
個性其實也是受從小得教育影響。等我打完熙焱絲的故事就會明白囉~
年齡:19
設定是跟那爾西同歲:3
座右銘:迅速果斷
這也事一個角色的座右銘喔,猜對得可以....
好吧我不知道可以幹嘛(被打趴
應該很好猜我超超超超喜歡那個角色的歐天阿!!!(閉嘴
提示:黑子的籃球裡面的~猜出來再說哈哈(去吃土
嗯嗯,熙焱絲的介紹到這裡,有沒有比較了解他呢?(根本沒有
好吧我在打什麼我不知道了哈哈,我們請熙焱絲講幾句話:
大就是我喔因為我是大叔(*
熙:安安各位讀者~
大:安安~各位讀者:3333
熙:你為什麼要學我講話?
大:我沒梗沒辦法。
熙:你是大叔,你當然沒梗,因為你已經老了,是老梗。
大:你的梗比較老阿大姊!!!
熙:叫我出來幹嘛?
大:沒阿,就只是講講話嗎不然好無聊ODO
熙:為什麼會有這種作者阿?
大:來來我們忽略他~請問熙焱絲你得過去是什麼呢?我很好奇欸!!!
熙:我得過去?阿阿阿阿!!!等等這不是你要打得嗎?
大:好累喔懶得打
熙:我想敲昏你。
大:敲阿,反正睡覺也不錯。
大:阿阿,熙焱絲,前幾章都有提到,你有近視是否?
熙:嗯,一眼150一眼200可是現在應該不會再加深了哈哈哈好爽!!!
大:為什麼會近視呢?
熙:當然是因為都在看BL....咳!不是啦!都在看小說啦!!!
大:等等,熙焱絲你是腐女?
熙:不不不!我不是別損我形象阿!!!
大:歡迎腐世界(癡漢
熙:不要!不要拉我!!!走開拉你欸!!!
大:腐是很美好的事情,唉~不懂享受,下一題,
熙焱絲為什麼喜歡伊耶?沉月之鑰這本書是在哪裡聽來的?
熙:因為伊耶很帥而且人好又溫柔!!!!在我們家鄉,沉月並不是一本書,
可是每個人都知道,我是從吟遊詩人聽來的。
大:那你有什麼很厲害的技能嗎?該不會是耍憨?
熙:你欠我扁嗎(燦笑
大:冷靜,會有皺紋!!!換下一題!你的武器?
熙:嗯?武器?我的武器壞掉了。
大:那請問壞掉之前是?
熙:鐮刀。
大:......好吧各位因為沉默太無奈(?)
所以今天就先到這裡囉拜託不要打我!模擬考後會打得阿阿阿阿阿(持續尖叫
回復

喔喔喔喔喔~~
熙焱絲也是腐女啊!
歡迎進入腐的世界~(笑
還有,熙焱絲不叫做熙焱絲,那熙焱絲和熙焱絲真正的名字有關嗎?(妳在繞口令啊!
她的武器為什麼會壞掉啊?
回復

是不是途中出現的那位少年呀?

他應該早就認識她了

所以才知道她真正的名字吧?
回復

不好意思因為之前沒時間所以現在一起合併回留言
先對大家狗咩,那麼久沒更,可是我還是要再道歉,因為之後大概會更久
之前打的大致是熙焱絲的介紹,
所以我把19章補完
1919191919(#
TO cy711545(希望沒打錯哈哈
放心,熙焱絲很強的目前不會昏拉喝喝以後有機會(不要好嗎
之後會慢更阿阿阿阿!!!(走開#
請繼續關注喔喔喔喔:333
我們大叔我們無敵(?
DDDDD(什麼臉啦
TO 祉賴
哈哈對不起我自己忘了我在打什麼(真的大叔
耶伊很好聽!!!(拇指
關於你下面的留言,猜對了喔喔喔喔喔!!!(#
嗯嗯少年部分讀者們應該還是一個完全不懂的狀況,
可是,請繼續看下去!!!(你很煩
TO 曉晴:
嗯嗯關於熙焱絲真的事一個謎人物(不是你打的
嗯嗯為了不能據透所以我只能嗯嗯阿阿(別鬧
我接下來會打番外,
接下來大概就會懂一點點了!真的只有一點哈哈(###
他的名字,嗯是跟熙焱絲有關拉,
只是是我想的,單純喜歡者幾個字而已
桑西小姐你去撞牆再見慢走不送
桑:!?
大:因為讀者討厭你,所以去撞牆吧再見
好吧又再耍腦了這樣
呃,又要道歉哦
我到底為什麼每次都來道歉阿其實這事道歉帖吧(笑
呃因為家父家母希望我能好好念書
然後我就炸毛了這樣(?
有一點生氣欸哈哈(還笑
我本身是ㄧ個叛逆的人,你叫我做,我絕對不會做
只會弄糟而已拉呵
因為某些原因,所以現在比較少用電腦,
所以大概只能在稿紙上再打下來囉~:3
最近開黑籃新坑,等等我放預告。
回復

在這裡放黑籃新坑的預告,不知哪時才會填完(靠
這篇是赤黑阿阿萌翻了媽機
其實這篇不算很歡樂的文,
希望大家可已在下面留言,
提供武器之類的(?
我真得很懊惱一些配角的武器(皺眉
超煩,奇蹟的世代出場確定,無冠也是。
好吧,接下來是預告喔喔喔喔

CP:赤黑
風格:黑暗
篇名:
彼岸花

他是亡影,他是帝王。

他的命,他賜予的。
所有、
一切都是來自他。

無聲無息、冰冷淡然。

握緊了手中的匕首、鎖定目標。

迅如閃電、執行任務。

他不喜愛殺戮、但,

不重要。
一點也不。

「只要是為了那個人,
這雙手、
染上多少血腥,都在所不惜。」

夜,很寒。

卻不知是寒的,是狂風?
還是冰冷封閉的寒心?
回復

沒關係,我跟你一樣,別人叫我做我就越不想做~
所以我懂(拍肩
期待第二十章啊!
我想看熙焱絲被盤問!(熙:(瞪)(拔刀)
啊哈哈當我沒說,(小聲)期待被盤問…啊不!是第二十章喔~
回復

嗯嗯,越來越刺激了,我好開心www

乖,別生氣,會這樣是正常的喔!

預告好讚!( 姆指
回復

诶诶真的嗎∼(星星眼)
嘿嘿調戲妹子什麼的是我的最愛唷

大大慢慢更沒關係,只要不棄坑就好,本人會追文追到底的!(握拳)
而且文也不錯看唷,會繼續支持的^^
大大加油喔
回復