樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

哈~還有劇本~
女王是小格嗎..果然腹黑...((誤
是說那獵人也太膽小了XDDD
總覺得接下來會很有趣((笑
待續瞜~
回復

好帥啊~~!!!
不過獵人到底是誰啊?
回復

超可愛的∼
我好好奇小矮人是誰喔…(笑
大大要加油喔!
回復

是說下一篇就完結了唷~~(在此感動没棄坑)
---------

陰暗的森林裡不時出現恐怖的野獸喊叫聲,不過艾崔斯特一點也不在意那些聲音,唯一在意的是....這個森林錯綜複雜。

「沒有地圖就算了,不過搞的那麼迷宮是在幹麻阿....」艾崔斯特嘆口氣,繼續走。

就當艾崔斯特已經體力差不多快消耗完畢時,好不容易看到劇情中一定會出現的小木屋。

「根據劇情....那裡就是小矮人的小木屋了吧?」思考完畢,艾崔斯特很直接的進去,隨便看看了以後,馬上跑去樓上睡著了,前後沒有超過三分鐘。

※  ※  ※

這個時候,故事裡面的角色七矮人也準備要回來了,不遠處就可以聽見說話聲。

「我明明記得上次就演過愛麗絲了,爲神麼還要把我們拖來演白雪公主阿?」刃金苦著臉說。

「至少....我們得慶幸我們不是演白雪公主吧。」審判淡淡回答,這句話得到大家的贊同。

「那麼我記得劇情好像就是我們會遇到白雪公主吧?」綠葉偏頭思考

「如果是以劇情來說的確是這樣。」暴風回答

「你們覺得白雪公主會是誰?」孤月問,看來不管演神麼角色孤月還是免不了抬頭的命運。

「如果要說是皮膚白的話應該是太陽。」綠葉想了想說

「不過根據上一次的故事,你覺得那個末日真的會根據膚色來選角嗎?」審判挑眉問

「絕對不會....」其他六個人一律贊同,只希望不要看到神麼恐怖的畫面就好...

打開小屋的門,大家緩緩的進入,根據劇情,白雪公主一定是在二樓的臥室了。

「的確有人。」審判說,大家都點點頭,全場安靜下微微中可以聽到二樓有平緩的呼吸聲。

「一起去吧。」基本上大家都不怕,比較擔心的一點恐怕就是會不會看到震撼性畫面罷了。

緩緩的上樓,床上明顯的凸了一塊,大家在小心的往前進....

審判快速的把床單拉開,一拉開瞬間愣住,其他六人倒抽一口氣。

真的不是靠膚色來選阿....

似乎是察覺到了異狀,艾崔斯特緩緩的起身醒過來,之後也跟著愣住。

「原來已經到小矮人的劇情了嗎?」艾崔斯特喃喃說著:「我因為路太複雜導致太累所以睡著了。」

「我們知道....我們剛剛其實差點也要迷路。」暴風回答

「不過你的皮膚明明是黑的爲神麼是白雪公主?」綠葉疑惑的問

「我也不願意阿,你可以去問那個小丑女孩阿....」艾崔斯特無奈的回答

「既然不是太陽的話不知道太陽是當神麼....」烈火搔搔頭說

「如果是格里西亞的話他是當母后。」艾崔斯特補充。

全場人再次倒抽一口氣,就算他不是當公主但這個角色也夠他受的了。

「所以說接下來的劇情是?」或許是沉默太久了,艾崔斯特首先打破這個沉默。

「保護你然後某日我們出去工作的時候太陽會拿毒蘋果給你吃。」暴風直接的回答

「那我們明天就出去吧。」審判說,完全不覺得這行程會不會太快。

「是!」但是也沒辦法,要越早脫離就得越早完結劇情嘛....

※  ※  ※

「魔鏡阿魔鏡,艾崔斯特死了嗎?」此時太陽站在魔鏡前問

「太陽,你應該要再說一次最美麗的人是誰才對....」白雲虛弱的回覆

「拜託誰要問這個阿,用想也知道就是艾崔斯特最美麗然後我發現他沒死阿!」太陽翻個白眼,如果隨隨便便找的獵人真的讓艾崔斯特翹辮子的話就慘了,他可是會被老師和教皇追殺(一個心痛於沒有保母另一個心痛於沒有人可以照顧尼奧這個麻煩和没人可以陪他聊魔法)

你都認為艾崔斯特沒死了那還問我幹麻...白雲想著。

「反正就是沒死啦對吧?」見白雲沒回應太陽便開口:「明天我就去拿毒蘋果給艾崔斯特,管他那些小矮人在不在,就算在他們爲了劇情應該還是會樂意讓我給艾崔斯特吃。」

「毒蘋果在哪.....」白雲終於開口問,不過聲音還是很小....

「剛剛末日拿給我了,她說這裡面加了適量的安眠藥,保證王子親他之後醒過來。」太陽拿出蘋果把玩著。

到時候....嘿嘿!太陽我可是要看好戲呢!不知道艾崔斯特的初吻是給誰呢?

【待續....】

爲了把七個人塞進一張25K大小的紙....最後畫到整體不滿意,而且我居然是準備要傳了才發現哪裡不滿意(哭奔)

這些小矮人....好普通!!(七位聖騎士:難道你想要畫的很奇怪嗎(危笑)

找知道就畫啦啦隊服了!!(被七人圍毆)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哈哈哈哈哈XDDD!
不過白雪公主打完大大還會繼續打童話嘛?
回復

姐~~~((撲

哈哈!應該要叫黑雪公主吧!?XDD

我會盡量在即時堵姐的!!!
回復

那個我是新讀者,請多指教,還有...我想問王子會不會是尼奧?
回復

終於要完結了,老娘我終於把坑給填滿了!!(笑)

-------------

隔天,就如同計畫的,七個矮人馬上準備要出去。

「希望太陽會來否則我們就會白跑....」孤月嘆口氣

「我想他會來的,如果他不想要趕快脫離女裝的話。」審判回答

「說的也是....」

「我們傍晚回來。」審判對艾崔斯特說,艾崔斯特點點頭,很快的,整個屋子又只剩下艾崔斯特一個人。

「唉要做神麼呢....」艾崔斯特望著無人的小屋說著。

※  ※  ※

此時的太陽隨意的披了件斗篷拿著一籃毒蘋果準備到小木屋去,雖然太陽已經熟記了地圖,但還是比預期晚了三個小時。

「靠這個森林那麼複雜是哪招!要不是我有記地圖我恐怕就要困在這裡了...那裡是小木屋吧....」太陽邊不斷的碎碎唸邊找尋小木屋,當找到時也看到了艾崔斯特....

「艾崔斯特....你幹麻穿著圍裙掃前院?」太陽無言的看著前方的黑暗精靈

「等你等的太無聊了想說掃掃消磨時間。」艾崔斯特老實的回答

你在無聊也不用學童話裡面的白雪公主在整理木屋阿....

「是說我把蘋果帶來了快點吃吧!」太陽遞過來一顆蘋果

「劇情是我要吃對吧....」艾崔斯特正再拿起時,卻有一股不詳的感覺...

「等等讓我想想.....我不吃。」艾崔斯特一秒思考一秒收手。

「爲神麼?你不吃的話劇情就無法繼續了。」太陽不解的說

「因為我最後會昏倒對吧?」

「是阿!」太陽雖然疑惑但還是回答

「昏倒之後是不是王子要親我?」

「對阿!...痾...」太陽答覆完終於知道艾崔斯特的意思

「我死也不要被一個男人親。」艾崔斯特皺眉:「就算劇情不完整也一樣!」

「喂你這樣也會害到我耶!我可不想一直穿女裝!」太陽抗議。

「我倒要看你如果是我這個角色會怎樣。」

「.....」太陽啞口無言

我可不能就這樣看不到好戲!太陽恨恨的想著

「好吧你不用吃了。」太陽微笑的把蘋果收起來

「真乾脆?」艾崔斯特對於太陽的舉動感到有些警戒

「當然不用吃了,我打昏你還比較快!」話剛落下,艾崔斯特就被太陽突如其來的冰錐雨打到昏倒了。

「嘖!早知道就不要帶這些加重我重量的蘋果!」太陽看了看倒在地上的艾崔斯特,抱怨的說著。

※  ※  ※

傍晚,七個人影慢慢的回來了,如他們預期的,見著了已經昏倒的艾崔斯特和.....似乎來看戲的格里西亞?

「太陽,根據劇情你不是應該弄昏白雪公主之後然後逃跑嗎?」暴風無奈的問

「我才不要根據劇情然後看不到好戲勒!」太陽理所當然的回答,沒想到真的是來看戲的....

「所以說你給艾崔斯特吃過蘋果了?」審判問

「沒有。」太陽老實回答

「沒有?那他怎麼昏倒的?」

「他不想被親所以不肯吃蘋果,所以我只好打昏他了。」太陽又很理所當然的回答「難道大家都想穿著這些服裝久一點嗎?」

全場無話可說。

※  ※  ※

就這樣的根據童話故事情節大家把艾崔斯特放進玻璃棺中,旁邊一堆堆的花束,然後慢慢等待,一等就是等了一天。

「好慢...」

「我嚴重懷疑其實演王子的早就在這片森林迷路了。」

「這樣下去艾崔斯特就要醒來了啦。」

「放心如果再醒來我在打昏他一次。」

「....太陽我怎麼覺得你最近變成S了。」

「胡說我絕對不會承認的!!」

「你們先別吵,我聽到聲音了。」審判禁止了其他的的對話

果然,有一個聲音不斷的逼近。

「幹這片森林是怎樣!走了好久還出不去!」草叢不斷的聽見怒罵聲,之後一個人影從草叢出現。

「老師!?」太陽整個臉色發白

「格里西亞?你怎麼穿女裝阿?」尼奧愣了愣又看到其他人:「雷瑟你們怎麼變得那麼矮....」

「....尼奧老師不知道這裡是童話世界嗎?」審判略過尼奧的眼神問

「童話世界?我只記得我一醒來就在一個城堡裡。」尼奧搔搔頭想著

「沒有一個女孩跟您解說嗎?」太陽小心翼翼的問

「喔!那個女孩喔!她還沒說完我就拿劍砍過去了。」尼奧爽快的回答

「....有死嗎?」

「我快砍到的時候消失不見了。」幸好....要是掌管這個童話世界的人死了那我們不是回不去了....

「這裡是童話世界,我們必須要演完這裡的故事才能回去,今天的故事是白雪公主,您是王子。」太陽解釋。

「是喔....那白雪公主是誰?」

「....艾崔斯特。」太陽指著昏倒在玻璃棺材的黑暗精靈。

愣了幾秒,尼奧馬上又露出了一個燦爛的笑容:「沒想到儘管我已經失去了光明神的眷寵,光明神還是給予了我慈愛呢!」

看來老師很開心....太陽想著,頓時有點對不起艾崔斯特,不過這個自責感只維持一秒,下一秒太陽整個就是期待的看戲。

尼奧燦笑著的走到玻璃棺木前,蹲下身,準備親吻艾崔斯特時....

偏偏艾崔斯特就剛好這個時候醒來了,下意識起身,結果兩人都互撞到額頭。

「好痛!」兩人同時撫著額頭抽蓄....

「嘖!沒好戲看了!」太陽皺眉

「為甚麼我在棺木裡....對了....」只見黑暗精靈頭上一個青菁:「格里西亞....」

「我是為了所有人能不能逃出去的未來著想!」太陽趕緊辯解。

「嘖!差點親到!」尼奧一臉"差點就得逞"的表情

「我活了一百多歲也不想要被親啊!」艾崔斯特瞪著尼奧

「不行不行!這樣不夠划算!剛剛那個不算!這次我要親到你!」說完下一步驟,尼奧快速的撲上艾崔斯特。

「尼奧走開!!」艾崔斯特掙扎,全場人看著一人撲上一人抵抗的畫面....

「這樣好像還不夠划算....格里西亞!」突然尼奧邊壓制著艾崔斯特邊轉頭叫喚自己的學生。

「老師?您該不會連我都要上了吧!?」太陽嚇了一跳

「....信不信你再說一次我就讓你感受一下"最強太陽騎士"的由來啊?」尼奧再次露出燦笑,但是這次是很危險的那種。

「....學生不敢。」

「我是要叫你去開房間!快去!」隨後一手隨便丟了幾個金幣,另一隻手還是挺輕鬆的壓制艾崔斯特另加躲開艾崔斯特偶爾發出的暗刃。

「老師您真的要玩那麼大嗎!?」太陽愣愣的問

「為師有哪一次跟你開玩笑的呢?」再度燦笑。

「是,學生立即去幫您開房間!」說完,下一秒太陽已經逃走去開房間了(?)

「那我們先走了....」其他人開始離開。

「我發誓我甚麼都沒看到。」

「你們好好培養。」

「吶~~只剩下我們喽艾崔斯特~~」

「尼奧!!給我滾開!!!!」

因此白雪公主和王子就過個幸福快樂的日子。(眾:你騙誰啊!!!)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回復

尼奧.....你好霸道...((尼:你說什麼?     眾:這是事實....

恭喜姐填完坑了!!><
萬歲~~

是說還要再開坑嗎?要嗎要嗎?((雙眼閃亮
回復