樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

38# 黑色迷离

啊~不错唉~
暴风应该很开心,可以一直睡!XD
真好的福利,不用改公文~
(暴风:不要说出来!(哭))
不过王子是谁?XD
回復

是說這是完結篇了www不過呢我決定繼續打童話~~經過不斷的舉棋不定決定好下篇就...白雪公主好了0.0....不過可能又會改www(我是三分鐘熱度嘛~~)
-----
充滿華麗的皇宮,充滿貴族氣息的皇宮,而且還充滿了...

「愛心....」太陽表示快吐血了,就算是紅心皇后的城堡,但是那麼多愛心難道眼睛不會痛嗎!?這裡簡直比粉紅那家伙的小屋還恐怖阿!

「....進去吧。」審判的臉色也好不到哪去。

進去,尋找著紅心皇后的身影,不過除了一堆的愛心還是找不到神麼。

「怎麼會找不到...」審判皺著眉思索著

「會不會是受不了太多愛心所以逃走了?」太陽想,畢竟要一個大男人生活在一個充滿愛心的皇宮...在怎麼舒服自己也死都不要進去!

「....審判長是你嗎?」一陣聲音從他們後方傳來,審判他們轉過頭....

「......」此時的場景要說多奇妙就有多奇妙,雙方的眼神都是錯愕。

審判他們看到的是......堅石身上穿著充滿粉紅色氣息和蕾絲邊的裙子。

而堅石錯愕絕對是因為審判的蘿莉裝。

「幹做這件衣服的人難道不知道不協調的人穿上去多麼的傷眼嗎!!」太陽大叫,轉過身去不敢再看堅石。

「堅石....」審判先沉默了一下,之後低低的開口

「審判長....」堅石一付快哭的樣子,兩人現在只有一句話可以表示現在的情況

就是同病相連....

「你是紅心皇后?」沒有轉頭看堅石,太陽直接問

「不是,有一個女孩說我是女僕....」難怪這件衣服有點像女僕裝....不過這樣亂配角色那個渾蛋到底知不知道不可以違背大自然倫理阿!!(末日:我怎麼在罵自己...)

「那紅心皇后呢?」審判問

「在這裡....」不知怎麼的,堅石有一種”幸好我不是皇后但是我可憐當皇后的人”的感覺。

「...帶路吧。」審判回答。

現在不管如何,就算之後會看到神麼東西導致眼睛瞎掉就是都得去了。

※  ※  ※

慢慢走到一扇門前,這扇門比其他的華麗的多,堅石準備打開門:「就在這裡面。」

太陽帶著好奇的心情想要進去,審判則帶著不看就無法結束劇情的心情準備進去。

門打開,這次兩人(三人?)不是錯愕。

已經處在石化狀態。

「我現在終於知道有追根究柢的精神是錯的!」兩隻太陽苦著臉

「審判長!?您怎麼穿成這樣!?」一個身穿許多蕾絲,許多愛心飾品的女....我是說大男人愣愣的看著審判。

審判再次感覺到自己當愛麗絲或許真的沒那麼糟。

「跟你的遭遇差不多。」審判嘆口氣:「苦了你了刃金騎士長....」

「我一回神就穿成這樣了!為神麼我是女皇嘛....」刃金苦著臉埋怨道

「幹我現在全身起雞皮疙瘩!」兩隻太陽同時寒顫。

「刃金你想開點嘛....至少這件衣服很....痾....」堅石想要安慰,卻不知道怎麼安慰....

「既然要早點擺脫掉這件衣服,那就趕快把這個故事完結。」審判直接了當的說

「我記得劇情....」太陽搔了搔頭:「好像是紅心女皇直喊著要砍愛麗絲的頭。」

一陣沉默。

「不行阿審判長我不可能砍您的頭阿阿!!」刃金尖叫,隨後又說:「不然您砍我的頭好了!」口氣似乎有些期望....

「....」審判無奈,這到底是神麼結論....

此時兩隻太陽抗議:「不准!我絕對不要看到”身穿蘿莉服的審判騎士拿斧頭砍身穿紅心皇后裝的刃金騎士”!那種畫面太恐怖了啦!你要我半夜做惡夢嗎!?」

「那用鞭子好不好?」

「不准!那個畫面一樣不能看阿!」

聞言,刃金的臉色有些失望,使的太陽有種想打爆他的衝動。

「那就我來揍你好了!」看到刃金那種樣子使的太陽差點把吃過的藍莓派全數倒光。

審判和堅石安靜的離開那個房間在外面等候,裡面不時發出令人疙瘩掉滿地的呻吟聲和魔法轟擊的聲音。

「這是幻聽對吧?」堅石問

「是的,是幻聽。」審判冷靜的回答。

※   ※  ※

不用多久,太陽拎著一臉高興的刃金出來:「這樣應該就可以了,是說怎麼結束?」

「烈火說過有一扇小門可以出去。」審判稍稍的思索。

「小門的話在這裡。」堅石苦惱的搔搔頭:「可是這很小,只有巴掌大。」

果然跟烈火說的沒錯...

「放心我們知道怎麼辦。」太陽笑嘻嘻的從口袋拿出藍莓派,正是可以使人縮小的藍莓派:「審判快吃吧!」

審判的臉色閃過一絲扭曲,因為審判討厭吃甜的。

「審判加油!我們的未來靠你了!」太陽喊道,神麼未來的棟樑都掰出來了。

「.....」勉為其難的吃了一口藍莓派,審判緩緩縮小成了可以進門的大小。

「那我進去了。」審判回答,腳一踏出去....

「甚麼時後睡著的?」審判緩緩從書桌上爬起,輕眨了一下剛睡醒的雙眼,發現不止自己睡著....

「奇怪了現在不是我的睡覺時間阿....」太陽的頭緩緩從雙臂起來,睡眼迷濛

還有其他十二聖騎,原來一起睡在開會室?

「我做了一個好特別的夢....」綠葉想了想:「有好長好長的桌子,上面擺著好多的點心....」

「我夢見我變成了毛毛蟲!希望下次不要再做這種夢!」烈火厭惡的說

「我夢見了我看到了另一個自己,然後還看到審判穿著蘿莉裝耶...」太陽嘴角上揚,審判瞪了一眼太陽要他不准亂想。

不過.....這些夢不就是他所經歷的?或許這不是夢....

「不過審判穿著蘿莉裝真的好可愛~~什麼時候可以在看一次壓....」太陽微笑,旁邊的暴風很緊張的拍著太陽的肩膀:「太陽太陽!!」

「嗯?」

「格里西亞•太陽!」低沉的聲音在開會室發出,其實這還是一個不錯的一天不是嗎?(對太陽來說不是)

完。

------

所以答案公佈啦~~就是刃金(某刃:爲神麼是我啦嗚!)

而答對的人....我的記憶中只有兩個...

不過大家期待下一篇童話吧~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

大大寫的好好喔!^_^
可是為什麼刃金是紅心皇后呢?(偏頭)
應該跟審判調換...或者太陽?
期待其他創作唷!(閃亮閃亮)
回復

哈哈好可愛喔!!
刃金當女王www
(女王M...?!!) 嗚依...我什麼都沒說...
沒猜對真可惜呀......
回復

XDD原来刃金是皇后!没想到唉~
刃金穿裙子还不错哦~(贼笑ing顺便闪过忍金的暗器)
大大加油~期待下一片~(又这句?!)
回復

啊啊~

寫到堅石的時候,還以為我猜對了耶

竟然是刃金(跪

不過結尾很好呀:")

期待下一篇童話 睡美人如何?
回復

噢噢,超讚耶

期待艾崔斯特的白雪公主呀:")

哈哈,愛翠絲特,女版名字???

尼奧是白馬王子嗎?夏佐是馬(爆
回復

哈哈真的很好看耶
烈火真是萌爆啦
期待白雪公主唷
回復

所以說,已經決定要白雪公主了(不會改)

然後很無聊很無聊的畫了一下短篇漫畫,總覺得開始喜歡艾崔斯特和尼奧了~(但是很不會畫他們...這是盲點...(泣)

不過我很期待穿著公主服的小艾!!(尼:我也是!(艾:尼奧...)

以下有一個陌生的臉孔那就是我(?)

如有看不懂的字請告訴我(我的字很醜...(哭)

然後禮拜一應該就會打了...(我想啦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

49# 末日o靜雨

大大好厉害~会画漫画~
真是太好笑了啦~期待白雪公主小艾版~
我说啊~第一篇那个哦。。。尼奧真的死定了耶!XD
回復