樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

我是新讀者~
大大寫的很好呢~
期待下篇喔^^
回復

24# 末日o靜雨

我认为皇后是教皇或孤月吧!
不过不晓得大大会不会写一个最不可能,最让人意想不到的人物?!
大大画的大地很口爱呐~!^^
回復

今天去朋友家玩,卻悲劇的遇到大雨,我的圖稿濕了...最後我苦著臉畫第二次...

是說明天愛麗絲就要完結喽~請還沒有猜的大大趕快過來隨便猜兩個唷~~

-------

半路上閒著無聊,兩隻太陽開始跟審判聊天,兩隻不同人卻說著一模一樣的話,要不是講話的速度也一樣,不然那實在很難聽的懂。

「審判你覺得紅心皇后是誰阿~」兩隻太陽果然說了一模一樣的話。

「我想紅心皇后還是我們十二聖騎中的一人吧。」走在半路中,審判沉思道。

「其它遇過的人可以先排除了,我覺得如果是孤月那還可以,反正他本來就是個女王.....咳!國王!不過如果告訴我堅石是女王的話我乾脆現在就不去了。」太陽一付不想看到不協調畫面的恐怖表情

其實要走之前有再問一次大地,不過大地只是偷笑不肯說。

走到半路上,太陽停了下來,審判轉過頭問:「怎麼了。」

「我聞到好香的....是藍莓派~~~」二話不說,兩隻太陽各抓審判的一隻手衝著,讓審判不得不跟著他們跑。

「太陽!停下來!」不論審判怎麼喊,太陽卻還是興奮的抓著他的手往某處衝,正當審判乾脆要用非常手段阻止太陽拖著他跑時太陽就這麼的停了下來抬頭看著一棵樹。

審判抬頭看了之後也了解了太陽爲神麼停了下來。

樹木上面佈滿著藤蔓可以爬上去,緩緩往上看大樹上結滿了不同種類的藍莓派...

原來太陽感應到的藍莓香就是從這裡出來的。

「藍莓派藍莓派~~~!!」兩隻太陽眼睛閃爍著光芒往前衝,這次換審判冷靜的一手抓著一隻太陽的後領。

「我要藍莓派~~審判不要攔我啦~~~」兩隻太陽抗議外加不斷的掙扎。

「樹上根本不可能結藍莓派。」審判淡淡的說

「這裡是童話世界所以可能也會有藍莓派樹啊!我要吃藍莓派啦~~~~」

「你不怕又吃到肚子痛的?」審判冷冷的問

「...」兩名太陽停止掙扎。

「太陽太陽!」突然一個細小的聲音傳入兩人(還是三人?)的耳裡,左看又看就是不知道是誰在說話。

「聲音哪來的?」審判皺著眉看著四周,但是現在除了他自己和兩個太陽外沒有別人。

「這邊啦!」細小的聲音再次傳來,勉強循著聲音終於看見了樹幹上的某藤蔓葉子上有一隻毛毛蟲。

不是這個吧?

「就是我在說話啦!!」毛毛蟲大吼,這隻毛毛蟲怎麼看都像是...

「烈火騎士長?」審判下意識回答,烈火點頭,一臉”爲神麼我是當毛毛蟲”的不爽表情。

「...等等,你該不會是審判長吧?」烈火上下打量著審判的服裝,然後露出一種感同身受的表情...

「我們都是被逼的....」烈火望著審判

「我知道。」審判嘆口氣

「咦?真的是烈火耶,那麼是不是該從奇怪廝變成奇怪蟲呢?」太陽故意做出思考狀。

「太陽你敢給我亂叫就試試看!」烈火大吼,不過這看起來只是增加萌度而已。

是的,現在的烈火看起來根本是萌度百分,除了變小成毛毛蟲的大小外,身上套著毛毛蟲的帽T,處於是那種人人看了都想抓回去飼養的那種。

「太陽,別鬧了。」審判制止了太陽的胡鬧。

「不過這下可好了,審判已經夠萌了,怎麼又多出一個一樣萌的...我神麼都沒有說!!」接收到審判的殺人目光,太陽乖乖的閉嘴。

「是說我回過神就在這邊了,一個女孩跟我說要我提醒你們神麼皇宮的有一個小門出去就可以結束神麼鬼劇情的,不過她好像跟我說門很小,只有手掌大,而且只能是愛麗絲進去。」烈火說

皇宮?應該是指紅心皇后的皇宮吧,小門應該是指出口,不過居然只有巴掌大...

「審判審判!這棵樹的後面有卡片!」太陽招手,審判走過來看了看卡片,卡片上寫著”裡面的藍莓派中有一個可以使人縮小”

「如果縮小就可以進去小門了...」審判做出結論

「不過這裡的藍莓派少說有五十幾個吧....」太陽無奈的說,這根本是大海撈針...

「所以你現在慢慢吃吧。」審判淡淡的說

「....你拿我當實驗阿?」

「你剛剛不是吵著說要吃?而且你有兩隻所以應該可以更快找到,況且我不吃甜的。」

「....」

所以太陽就開始當他的白老鼠,儘管現在是半樂半哀的狀態,樂的部分是想吃多少就吃多少,哀的話....自己會不會吃到不該吃的....?更何況可以縮小的藍莓派都有了,也不差上一些更奇怪的。

先隨手摘下了一個藍莓派吃了一口,太陽愣愣的不動。

「太陽你怎麼了?」烈火看著太陽靜止不動,十分疑惑

「....好辣!!!」太陽整個人快哭了,跑來跑去:「審判救我!!」

「.....」審判無奈,隨手摘了一個藍莓派,然而直直毫無誤差的砸到了太陽嘴裡。

轟,太陽頓時成了冰塊。

「原來這是變成冰塊的藍莓派阿。」審判喃喃的說,完全不覺得拿藍莓派砸太陽騎士是不好的舉動。

「啊!!」一聲慘叫冒出,這次的受害者是太陽的分身黑陽。

「怎麼了?」審判走過去,黑陽看起來努力忍住的樣子,不過在審判走近之後忍不住吐了出來,整個噴到了審判臉上。

「好酸阿阿阿!!!」苦著臉大叫,不過審判的臉更”酷”。

※  ※  ※

花了好大番時間,終於拿到了可以縮小的藍莓派,然後又找到了一個可以發出火焰的藍莓派幫太陽解凍。

「審判阿,我怎麼覺得我有一種不舒服的感覺阿?」太陽邊看著審判幫自己解凍邊皺著眉,這種感覺該怎麼說呢...感覺好像自己被揍了但是明明身上沒有傷。

「也許你被冰太久了。」審判簡單的回答,花了好一段時間才把冰塊解凍。

「審判怎麼有股酸味?」

「你味覺疲勞。」

「黑陽勒?」太陽問

「正在找可以療傷的藍莓派。」

「....?」

據說最後好像真的找到了,然後太陽還是不了解他身後的不舒服感到底是從哪來的,但還是跟烈火說再見之後繼續走向通往皇宮的路。

【待續...】

我其實有一種不敢畫女皇的感覺阿....然後明天就要傳了....再此建議各位明天帶個嘔吐袋或許是最佳選擇....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

33# 末日o靜雨

呀~烈火真的是萌度百分百呀!!
大大好会画呢~而且更文的速度好快!
加油~期待下一文~^^
回復

33# 末日o靜雨

话说黑阳跟太阳好惨啊~
XDD我笑翻了呢~
(两个太阳,一个手出风刃,另一个是暗刃,一起扔向某黑)
(擦干血迹,某黑爬回来)
黑:太阳和黑阳大人小的知错了啦~><
回復

大大寫的好萌啊~~~
愛麗絲真是寫不膩的好題材
回復

35# 黑色迷离

謝謝大大~(撲)大大真好!
唔,(嘟嘴ing)太陽和黑陽好壞。 。 。
額,把風刃和暗刃放下啦! !
嘖,喏。藍梅派給你。(太陽&黑陽:萬歲~~!(撲))
嗚~我的錢包扁了一圈~兩個太陽,兩倍藍莓派,兩倍價錢啊! !
太陽&黑陽(吃著藍莓派):水溝裡啊! (誰管你啊!)
回復

37# 黑色迷离

那个。。。美人鱼?灰古娘?=口=
回復

噢噢噢 難道真的堅石??

我猜對了嗎?

奇怪蟲好可愛呀:")

坐等明天更
回復

烈火好可愛啊><
(好像每次看到圖都是這句話...)

是說50個藍梅派 如果是真的那太陽就高興了~
不過那也太特別了 還會結凍呢XD
總覺得審判好可憐 無緣無故被拉進來又被吐了一身......
回復