樓主: 末日o靜雨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命童話~~《白雪公主》第四篇出爐(完結)

我終於兩者改的圖改好了(不過怎麼變成太陽巨大了?)
回復

暴風好可愛呢~>///<
所以要把愛麗絲夢遊仙境改成短文嗎?
加油喔^^
回復

暴風給人的印象好像只有公文.........
大大加油,期待更文>O<~~~~~~~~
回復

姐~~((撲
我來了>W<

啊啊!審判穿蘿利服的樣子....((噴鼻血

期待下篇喔~~^^
回復

所以說我馬上又傳文了(對於自己的自動我有點感動了!!!)

-------

還沒到瘋帽子的家,審判就已經隱隱聞到了下午茶的香味。

審判看見兩個人坐在戶外的長桌子上,桌子至少有50公尺,上面滿滿的點心與茶,不過審判豪不在意那些東西,他現在在意的是眼前的兩人。

看來所有的十二聖騎都被抓來這裡玩角色扮演了。

「他長的好像審判長...」綠葉用疑惑的表情說著,可能是因為服裝故意設計或者末日把服裝尺寸拿錯,綠葉頂著過大的帽子不時遮住他的眼睛害他得不斷調整,手上過長的衣袖看起來就像是小孩偷穿大人的衣服,綠葉旁邊拿著托盤的是寒冰,寒冰跟暴風一樣,頭上長出一對兔耳朵,看來綠葉是瘋帽子,而三月兔就是寒冰了。

「我就是審判,綠葉騎士長。」嘆口氣,不知道多少次了,對方的反應也跟先前的人一樣:「接下來的話如果關於我就請不要說。」

「好的...」綠葉點點頭,寒冰沒有說話,但也是輕輕的點頭。

寒冰緩緩的遞來一杯茶,審判輕聲道謝。

「是說一回神就發現在這裡了,一個女生跟我們說我們要在這裡演戲,之後就碰到寒冰,然後看到這邊有一個大桌子和茶點就這樣坐在這裡吃下午茶了。」綠葉描述著自己和寒冰遇到的狀況

不過你們未免也太順其自然了些。

「這裡好神奇呢~我們在這裡吃好一段時間了,糕點還是很多呢~~」綠葉微笑的說

「而且這裡的廚房一應俱全。」寒冰淡淡回答,不過審判卻看的出來他眼神中一絲的喜悅。

「之後有遇到太陽,有兩個呢,不過最後他跟我們解釋了,然後還有帶走一些餅乾...」綠葉繼續說,原來太陽早就來過了。

「我想你的"一些"大約是這桌子的三分之一吧。」審判無奈的問,本來是個疑問句,聽起來卻像個肯定句。

「對...不過也沒關係,因為糕點最後還是沒減少,然後太陽臨走前撞到把蛋糕端過來的寒冰,蛋糕落到地上,太陽就不見了。」綠葉苦笑的說,寒冰從頭到尾没神麼表情,不過能隱約感受到寒氣。

難怪太陽要我過來,不過審判也沒覺得多奇怪,這就是太陽阿。

「我是幫太陽拿藍莓派的。」審判嘆口氣,不過寒冰應該是不會給的...

「給。」寒冰拿出一個紙袋遞過來,還沒開就已經聞到了濃濃的藍莓香。

「謝謝。」雖然對於寒冰的反應感到驚訝,審判還是簡單道謝後走原路回去找太陽。

※  ※  ※

「還是寒冰做的最好吃了~~愛死寒冰了~~」兩個太陽吃個津津有味,露出幸福的表情

「小心變胖。」審判嘆口氣,太陽簡直是把甜點當三餐了

「是說接下來的劇情是找紅心皇后對吧!」太陽邊啃著藍莓派邊說

愛麗絲的故事最後一定得去見一下紅心皇后....審判想了想。

「幸好我不是紅心皇后。」太陽邊吃著藍莓派邊拍拍胸口。

「嗯?」審判輕聲回應,兩個太陽同時一臉”幸好不是我”的表情

「鬼才要帶皇冠、化妝、穿一堆蕾絲和愛心裝飾的澎澎裙!」太陽不滿的說

審判突然覺得當愛麗絲或許沒那麼遭....

「啊!這是我的!」吃著吃著只剩下一個藍莓派了,兩個太陽對視著,之間冒出火花。

「...既然對方也是你,那麼不管誰吃下肚都一樣吧?」審判嘆口氣,望著兩個不斷甘瞪眼的傢伙。

「不一樣!藍莓派就是要親口吃才叫做真正的美味!」太陽抗議。

「對阿!不是親口吃的我是絕對不會罷休的!」黑陽抗議。

「...那就分成兩半吧。」審判無奈的說

「不行!分成兩半的藍莓派就沒有吃它的價值了!」兩個太陽繼續抗議

這到底是神麼觀點....

兩人的甜食慾已經完全可以比拼,正當審判決定乾脆把藍莓派給毀了免的兩個人繼續吵時,突然一個黑影閃過去,兩個太陽愣愣的望著已經空的紙袋。

「審判你賴皮!怎麼可以搶走我們的藍莓派!」太陽對著審判鬧彆扭

「你怎麼可以偷吃啦!臭審判!」黑陽大叫,兩人像極了要不到糖吃的孩子。

太陽是不是想要甜食想到衝昏頭了,難道忘了我是不吃甜的嗎?

突然一堆藍莓派的屑削掉到了太陽和黑陽的頭上,兩人一齊的抬頭...

「幹!臭大地把藍莓派還來!!」兩名太陽大吼,審判往上看,看見大地橫坐在大樹上吃著藍莓派,頭上頂著兩對貓耳。

看來大地是妙妙貓了。

「這上面有你的名字嗎?」大地用鄙視的眼神看著下面的太陽,然後把藍莓派吃光。

「死大地!!我跟你没完!!」之後審判看到兩名太陽分別用風刃和暗刃攻擊大地,然後大地用守護盾防衛的無意義大戰,藍莓派都沒了太陽還是不罷休。

正當審判有些冒青莖打算要叫這三個傢伙停止時,三個人已經先行停止,各各抱著肚子。

「怎麼了?」對於三人的突然停止感到疑惑,不過腦筋轉很快的審判直直的走向還殘留著藍莓派屑削查看。

「肚子好痛....」三人吃痛的抱著肚子,尤其是吃的最多的兩隻太陽。

「裡面有瀉藥。」審判淡淡的說,三人的臉色馬上蒼白。

「廁所廁所!!」三人大驚失色的跑走了,只剩下倖存者審判一名(?)

「看來這次寒冰真是氣炸了。」審判搖搖頭,嘴角停留著無奈的笑容。

【待續...】

本來想努力打的長一點,結果發現根本無能為力...

當在畫審判時有種其實這是女僕吧的感覺(黑白黑白的(審判拔劍)

好啦不要砍我!!我下次會把你畫的更可愛的(?(被拖到審判所)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔喔!
超可愛的啦!!!!!
呵呵...大大你一定要劇續喔!
我還想看呢~
回復

寒冰會乖乖的把藍莓派交出來果然有問題(竊笑

然後大地你根本是活該~人家要復仇你也要參一咖XD

綠葉好可愛♥ 不知道紅心皇后是誰呢??

話說要是扮演這種吃下午茶的角色我也心甘情願呀!!

*

審判看見兩個人坐在戶外的長桌子上,桌子至少有50公尺,上面滿滿的點心與茶,不過審判不在意那些東西,他現在在意的是眼前的兩人。

審判突然覺得當愛麗絲或許沒那麼....
回復

好看~
大家都好可愛~~(笑
然後好喜歡那兩隻太陽呀!!
(不過真是為難審判了...)
剛好我最近也在寫愛莉絲...不過我的是黑童話...
額嗯...平衡一下......不然愛莉絲都被我抹黑了......
很好看喔~支持支持~~
回復

圖愈看愈覺得可愛~~~~
更文加油(我會等你>O<~~~
回復

哈哈哈~藍莓派裡面有瀉藥XD

是說綠葉跟寒冰好像都是那種任人擺布阿...
都不會猶豫一下~"~
不過綠葉像小孩子的模樣真的很可愛><

紅心女王阿 我還是猜孤月!!!
回復